автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Доки Доки

Настройки текста
Вопросы для Доки Доки NastR1988 спрашивает: Саёри, почему ты плачешь? Саери: Потому что Радиант нравится Монике. Мне он тоже нравится. Мы — друзья детства. Все в него влюбились. Вот поэтому я плачу. Только Саери......... Аноним спрашивает: Юри, когда ты впервые пришла клуб? Юри: Где-то лет 5 назад, не больше. Мне тут понравилось. Fox спрашивает: Нацуки, почему ты все время даже ночи проводишь в клубе? Нацуки: Потому что мангу перебирать надо, кексики приготовить, уборка, и все такое. А на дорогу назад сил не хватает, вот и остаюсь в клубе. TomTom спрашивает: Моника, как директор клуба, ты приняла бы новенькую в клуб и как ты отреагируешь на новенькую? Моника: Если бы я привела новенькую в клуб, то тогда бы мы писали стихи, готовились к фестивалям и еще много чего! У меня куча дел еще, с которыми мне поможет разобраться новенькая. Krisssss спрашивает: Нацуки, а почему ты так любишь мангу? Нацуки: Мангу обожаю! Лучше и не знаю, там в ней крутой замес~ *поет* Gasssssterrrrrrr спрашивает: Зачем удалять коды всех своих подруг, чтобы заполучить сердце Радианта? Моника: Чтобы он был только мой). Lubo4Ka спрашивает: Радиант, а ты любишь мангу? Радиант: Ну, почитать, конечно, можно. Но я не особый фанат этих книжек. Нацуки: Хоть кто-то со мной согласен). SiM спрашивает: А ты знал, что в тебя влюблены все четверо? Радиант: Это как? Даже Саёри? Dante_Len спрашивает: Юри, ты принесла мангу? У меня свободное время есть). Юри: Присоединишься? Я тут Нацуки моих любимых ужастиков принесла). Нацуки: Эй! Э-это не значит, что мне так уж нравится! Kotenka спрашивает: Лишь Саёри? Саёри: Да!)) Аноним спрашивает: Как ты думаешь, что бы с тобой могла сделать Моника, если бы ты отказался от свидания? Радиант: Она бы меня или насильно потащила или же стерла мой код. Аноним спрашивает: Юри, ты бы хотела, чтобы у тебя был брат, которого зовут Юро? Это твоя male! версия. Юри: Хотела бы. анонимчик спрашивает: Как там дела с мангой? Нацуки: Хорошо! Хочешь, дам одну почитать? Только вернешь завтра, хорошо? Аноним спрашивает: Как дела? Радиант: Пока-что все в порядке. MarY76 спрашивает: Если бы была возможность, ты бы стер код Моники, чтобы она не натворила дел? Радиант: Да. Она меня немного напрягает. Аноним спрашивает: Саери почему ты каждый раз убиваешь себя? Саери: Мне при каждой встрече с Радиантом так хорошо. Я его люблю. Но Моника все обрывает и мне не хочется больше жить. NastR1988 спрашивает: Юри, кого ты любишь из мальчиков? Юри: Радианта. NastR1988 спрашивает: Моника, сколько лет ты в клубе и занимаешь пост президента? Моника: Как только я поступила в эту школу, меня почти сразу назначили ответственной за этот клуб! Мне было тогда то ли 11 то ли 13. Я уже тут несколько лет! Мне сейчас 18. MarY76 спрашивает: Нацуки сколько тебе лет? Нацуки: 18. Аноним спрашивает: Радиант, сколько ты уже в этом клубе? Радиант: Где-то год. Не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.