автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск ютуберов

Настройки текста
Водяной кот спрашивает: Помнишь того зайца-робота из " Ну погоди! " Ну тот который криповый. Что бы сделал Оливия и Ботан, если встретят его? Брайан: Да, помню конечно! А что бы сделал Ботан и Оливия? Хммм...... Ботан, Оливия, вам вопрос!!! Ботан: Я бы убежал, как угорелый или же отключил его. Оливия: А я бы подружилась с ним и закидала для начала его чипсинами. Эй! не кушай мои чипсы! *гонится за роботом* Аноним спрашивает: Лайфстаил или скетч? (для Брайна) Брайан: Хмммммммммммм................... Скетч думаю лучше. Torrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrent спрашивает: Андрей, а у тебя есть девушка? Винди: Да, есть девушка., но я вам ее не покажу. хехехе)))). Аноним спрашивает: Почему ты не снимаешь летсплеи? Оливия: Потому что я ему не разрешаю *смех Оливии* Аноним спрашивает: Брэйн, почему ты перестал снимать нормальные видео? Брэйн Дит: Хочется поиграть во что-то другое, вот и все) КрипиЛэнд: 3 спрашивает: Рустам, ты заметил, что про тебя и Кристину делают видосики и милые фанфики? Твоя реакция??? Некрос: Да, я заметил))). Очень милые фанфики написаны про меня и Кристину. Lubo4Ka спрашивает: Кристина, а тебе кто нравится больше: некрос или Никита (NickeyT или Necros)? Кристина: Ну.....Как вам сказать? Lubo4Ka: Рассказывай))) Кристина: Мне по душе больше Рустам. А с Никитой мы просто друзья). анонимчик спрашивает: Никитос, как тебе живется с Катриной Ураган? :DDD Никита: Все нормально у нас с ней). Аноним спрашивает: Кристина, как тебе фанфик? Кристина: Нормальный) Мне нравится). Красиво написан. Аноним спрашивает: Брайан, почему ты не снимаешь больше заданий на улице? Брайан: Потому что мне не приходят задания от подписчиков. Скучаю по тем временам........ Аноним спрашивает: Любишь свои старые видео? Брайан: Конечно) Torrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrent спрашивает: Андрей, что ты выбираешь: летсплеи и игры или румтур и наподобие видео? Винди: Я и то и то люблю :3 Gassssssterrrrrrr спрашивает: Виндяй, а где Фнаф? Мы уже соскучились по нему). И пройди 50\20 кастомной ночи. Один парень так сделал. Я верю, ты сможешь). Винди: Скоро будет фнаф. Я не обещаю, что эта ночь будет, но обещаю, что будет фнаф. Хехе) Аноним спрашивает: передай мне бобра) Винди: Бобреца большого тебе))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.