автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Гарри Поттера

Настройки текста
Вопросы к Гарри Поттеру. Fox спрашивает: Гарри, ты правда не хотел попадать в Хогвартс? Гарри: Нет, я хотел попасть в Хогвартс. Только когда узнал его от Хагрида. Dante_Len спрашивает: Как прошла битва? Не разбил себе ничего? Гарри: Битва была напряженной. Немного голова болела, но это ничего. МИЛКА спрашивает: как нога, Рон? Рон: Хорошо. Только если не считать, что она сейчас побаливает. MarY76 спрашивает: Что бы вы сделали, сэр, если зло снова вернется? (вопрос к Дамблдору) Дамблдор: Я нанял бы самых профессиональных бойцов Хогвартса и сам бы принял предложение посостязаться, хехе. GaMe16 спрашивает: Как вас называть, сэр: Сами-знаете-кто или Волан-де-морт? Волан-де-морт: Называйте меня Волан-де-морт. Но если в Хогвартсе не разрешают говорить мое имя, то тогда и так можно. Аноним спрашивает: А я вот слышал, что драконы живут в подземелье школы Хогвартса. Они нужны для того, чтобы ученики показали себя? Дамблдор: Да. Мы выбираем тех учеников, которые смогли бы себя показать с лучшей стороны. Например, Гарри. Он смелый мальчик! Все пошло на перекосяк, но золотое яйцо было ловко забрано у дракона. Аноним спрашивает: Вопрос Для Гермионы. Ты как смогла вытащить целого ОГРА из кладовки?! Ты с ума сошла тогда? Хорошо, что Гарри и Рон не спали и бродили по замку. А так бы тебе было кранты. Гермиона: Я хотела показать, что я все могу.*на глаза навернулись слезы*. Но я переборщила с этим. Д-да, я не знала, что разбужу этим директора и всех остальных. *начинает плакать* Гарри: Не плачь, Гермиона! Рон, принеси платок! Рон: Ага. *убежал* Gassssssterrrrrrr спрашивает: Бедная Гермиона. Мне ее жалко. Она столько пережила! Хорошо, что вы, мальчики, оказались рядом. Гарри, к тебе вопрос такой. Ты любишь Гермиону? Если да, то успокой ее и скажи ей это в лицо! Гарри: Если честно, то да. Мне она нравится. *подошел к Гермионе* Гермиона? Гермиона: Да? Гарри: Я люблю тебя! Гермиона: И я тебя тоже! TomTom спрашивает: Аааввв, это так мило! Когда на свадьбу позовете? : DDD Рон: Я не знаю, когда это будет, надо подождать. Гарри: Конечно позовем. Когда время будет.) Say4the7 спрашивает: Малфой, почему ты разозлен на Гермиону? Малфой: Не говори о ней! Она грязнокровка. Мы с такими не водимся. NastR1988 спрашивает: Гарри, сколько лет тебе сейчас и сколько было когда ты поступил в школу? Гарри: Когда я попал в Хогвартс, мне было 10 — 11 лет. Сейчас я все еще в Хогвартсе и мне 17. Но настоящий возраст вы не узнаете))). Автор так решил). Она просто решает, что тут делать). Мари: дааа). Аноним спрашивает: Гермиона, ты любишь Гарри? Гермиона: Да! Я люблю его! Посмотри ответы выше). NastR1988 спрашивает: Том Марволо Реддл сколько тебе лет? Том: … NastR1988 спрашивает: Сириус Блэк III, когда ты стал преподавателем? Сириус: Меня выбрал сам Дамблдор! Я даже тогда, когда он меня выбрал, не мог сдержать радости. Я даже до сих пор не могу вспомнить, когда стал учителем. Gasssssterrrrrrr спрашивает: Нарцисса Малфой, когда ты пришла в школу? Нарцисс: Чуть раньше Драко. Lubo4Ka спрашивает: Люциус Малфой, у тебя есть девушка? Люциус: Я вам пока-что ничего не скажу. Все у нас в секрете. Say4the7 спрашивает: Рон Уизли, ты учитель или нет? Рон: Я пока не решил с этой профессией. Krisssss спрашивает: Драко, а тебе нравится в школе? Драко: Если бы не грязнокровки Гермионы, то в школе бы было все отлично. ._.438._. спрашивает: Декард Каин, кто твоя девушка? Декард: Вам надо это знать? Аноним спрашивает: Северус Снейп кто ты? Северус: Я — учитель зельеваренья. SiM спрашивает: Гермиона, а когда у вас с Гарри свадьба? Гермиона: Я не знаю. Но думаю, что скоро. Kotenka спрашивает: Рон, твоя палочка!!! Рон: Палочка!.. Палочка сломалась! Гарри: Скажи спасибо, что не шея. Рон: Ага. Но палочку-то все равно жалко.

Всем вопрос от NastR1988.

NastR1988 спрашивает: Ребята, какой у вас цвет глаз у всех героев фанфика сразу? Мне нужно знать чтобы потом писать о вас. Рон: У меня глаза голубые. Гермиона: У меня карие! Гарри: У меня настоящий цвет глаз — зеленый, а в фильме голубой. Волан-де-морт: Настоящие? У меня настоящий цвет глаз — голубой, а в фильме вроде сделали красные. Дамблдор: Голубой цвет глаз. Драко Малфой: Серые. Северус Снегг: Черные глаза, но не светло-карие. Они у меня темный оттенок коричневого.

Вопросы от Водяного кота

Лол, вот вапррасики Волан-де- Морту: 1) Ты мальчик или девочка? 2) Ты пробовал сунуть свою змею в покеболл? 3) Твоя змейка такаая милая! =^_^= А можно погладить? Волан-де- Морт: 1) Мальчик. 2) А что такое покеболл? 3) Конечно! *дает змейку коту в руки*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.