автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Яндере симулятора

Настройки текста
Хы))) ._.438._. спрашивает: Почему у тебя раньше не было чувств? Аяно: Я вообще ничего не чувствовала. До того, как встретила Таро, моего Семпая. Dan спрашивает: Будо Масута, почему в твоем клубе так мало учеников? Всего 4? Будо : Только четверо захотели принять участие в боях. Я их учу защищать себя и быть сильными. Пока-что никто не хочет вступать в наш клуб. SiM спрашивает: Уважаешь ли ты мужчин, Ханако? Ханако: Да! Конечно! Только, если смотреть кто. (нет, она не проказничает с людьми и не ведет себя как ребенок с ними) Gasssssterrrrrrr спрашивает: Приходилось ли тебе спать в чужой постели? Ханако: Только когда мне снятся кошмары, я прихожу к Таро и ложусь спать с ним. Кошмары проходят сразу. GaMe16 спрашивает: Если Москва – мать городов русских, то кто отец? Ока Рюто: Может, Россия?....... MarY76 спрашивает: Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального? Генка Кунахито: Я думаю, что это они делают ради продаж. Говорят, что натуральное, но там химия. Dan спрашивает: Что считают овцы, чтобы заснуть? Май Вайфу: Я не знаю ответа на этот вопрос. Но думаю, что наоборот - людей. Gasssssterrrrrrr спрашивает: Аяно, зачем ты убиваешь соперниц? Разве нельзя спросить молодого человека любит тебя или нет? Аяно: Мне так легче. Dante_Len спрашивает: Таро, а ты любишь Аиши сильно? Таро: Аяно? Вы думаете, что я ее люблю? Это просто фанфики про нас пишут. Я пока-что не решил с девушкой. крипипаста лаф спрашивает: Ян-чан кого ты любишь из одноклассниц больше всего на свете? Аяно: одноклассницы?......Хм, дайте-ка подумать...... Саки Миу и Инфо-чан, хотя она не появляется на уроках. SiM спрашивает Кизана ты любишь кого-то из молодых людей? Кизана: Таро Ямада. Аноним спрашивает: Амаи как дела? Амаи: Отлично. Держи кексик!*протягивает свежеприготовленный кекс* Только не обожгись, милая! Аноним спрашивает: А где инфо-чан? Инфо-чан: Ты меня можешь увидеть на втором этаже со стороны дворика. Окна и двери в класс будут занавешены. Я буду рада, если ты придешь. Krisssss спрашивает: Что вы больше всего любите: чай или кофе? Генка Кунахито: Чай. Смесь зеленого и черного и чисто черный(я так же люблю). Кочо Шайона: Люблю выпить чашечку кофе. Крепкого. А чай только тогда, когда есть желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.