автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Маленьких Кошмаров

Настройки текста
Вопросы) Torrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrent спрашивает: Шестая это твой номер или имя? Расскажи, плиз. Шестая: Это мой номер и имя. Я стала шестой хозяйкой. А Гейша под номером Пять. ?????? спрашивает: Братья -повара ваша любимая еда? 1: Мое - макароны с котлетками или с пюрешкой. 2: Мое любимое блюдо - жаркое Gassssssterrrrrrr спрашивает: Сторож ты никогда не спишь? Сторож: Я сплю, конечно-же! Только на несколько часиков и все) Kotenka спрашивает: Пиявки что вы любите есть кроме крови и детей?? Пиавки: А мы и ничего другого и не видели. Нам питаться самими собой? Поедать друг друга? BaLdI спрашивает: Беглец ты всегда бегал и никогда не отдыхал? Беглец: Я отдыхаю. Долго отдыхал за кадром. Легкие кололо и они как будто бы были заморожены. Ужасное чувство! Лафлаф спрашивает: Гости вы любите кого-то из персонажей? Lubo4Ka спрашивает: Бабуль, как твои дела? Как здоровье? Бабушка: Все хорошо. Я в порядке. Сторож мне рыбку и еду привозит. Милый он. Заботится обо мне. SiM спрашивает: Беглянка, а какой у тебя цвет глаз? Беглянка: Я сама не знаю свой цвет глаз. ._.438._. спрашивает: Призраки детей как вы там? Вам не страшно? Призраки: С нами все хорошо. Немного страшно, но думаем, это пройдет. SiM спрашивает: Хозяйка тебя все любят? Гейша: Ну как все? Мои создания меня любят. Сторож и другие, кто на Чреве. Гости благодарят за прекрасное мясо. крипипаста лаф спрашивает: А вы чье мясо едите, вы хоть знаете?! Гости: Чье? Гейша: Не рассказывай! В Нома превращу! крипипаста лаф: Вы едите рыб и прошлых гостей. Теперь вы знаете все. Гости:..... Гейша: Теперь это последнее, что вы услышали перед своим концом. SiM спрашивает: Сложно управлять Чревом? Гейша: Немного да. Но мне помогают Братья - повара и Сторож. Аноним спрашивает: Можно вас обнять? Номы: *скрежет* Да..... (они немного пугливые) Lerka спрашивает: Что у тебя больше всего развито? И как ты находишь пути? Сторож: Я все прекрасно слышу. У меня идеальный слух. Руки длинные, ноги короткие. Вот и все дела. Fox спрашивает: Как ты себя чувствуешь? Беглец: Хорошо. Спасибо за заботу. Аноним спрашивает: Бабуль, а почему ты всех детей топишь? Бабушка: Мне обнимашек не хватает. Я зову их на печенья, а они умирают через минуту. Почему так???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.