автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Король лев.

Настройки текста
... Симба, кого ты любишь из прайда кроме родных и Тимона с Пумбой? Симба: Если из родных не считать Шрама, Зиру и гиен, то никого. Нала как тебе королевой нравится тяжело трудно? Нала: Мне немного нелегко быть королевой, но Зазу, симба, Тимон и Пумба помогают))). Муфаса, как ты там? Муфаса: Все просто замечательно! Могу наблюдать за своим сыном свысока. Шрам, тебе страшно там одному? Шрам: Нет, не страшно. Скучаю. Сараби а если бы не было Муфасы ты полюбила бы шрама? Сараби: Ну допустим да, полюбила бы. Зазу у тебя есть девушка, жена дети? Зазу: Пока никого у меня нет Рафики ты меня любишь? Рафики: Конечно! Как самого лучшего друга да. Витани, кого ты любишь? Витани: Своего брата, который погиб при падении бревен. *наплыли слезы на глаза* Мне было с ним так хорошо, хотя я его ненавидела....*начинает плакать* Зира, почему ты злая? Зира: Не могу смириться с тем, что мой любимый сын умер. И то, что этот проклятый Кову предал меня и наш семью! Поиграйтесь, как раньше. Когда были еще львятами. Симба: Хорошо. Нала, ты готова к битве? Нала: Готова! *дерутся, как тогда* Рафики, ты женат? Рафики: Был когда-то женат. Шрам, а если бы ты стал королём то все равно бы убил брата? Шрам: Возможно. *чистит когти* Муфаса, ты бы уступил трон Таке? (нашему Шраму) Муфаса: Я бы не стал доверять ему трон. Даже не знаю, что могло бы случиться, если бы я ему доверил трон. Нала, а если бы ты не встретила Симбу за кого бы вышла из прайда? Нала: Пришлось бы выходить за Шрама\Таку. Сараби, Шенди и ты. Почему между вами война? (Нала) Нала: Я не знаю, как это началось. Просто не знаю. Мы ненавидим друг друга, вот и все. Зазу, у тебя есть невеста подруга? Зазу: Есть подруга, но она не жена. А если и жена, то только подруга. Симба, как тебе с Тимоном и Пумбой? Тяжело? Симба: Хорошо. Спасибо! Хакуна Матата помогла мне выжить) Витани, ты любишь кого-то из прайда? Витани: Пока нет. Зира, почему ты злая? Зира: Мне быть хорошей? Мы не живем с потомками Муфассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.