автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гора самоцветов. Умная девочка. Аск персонажей.

Настройки текста
... Как ты стала такой умной в таком возрасте?? Дочка: Анализ всего вокруг. Что жирнее всего? Кто на свете мягче всего? И Что на свете всего быстрее? Дочка: Жирнее всего - земля. Она сама всех кормит. На земле все растет, только человек ей помогает.       Мягче всего - рука. Сколько подушек мягких не покупай, все равно голову придерживаешь.       А всего быстрее на свете - мысль. Она весь мир облетает. Еще подумаешь, придет мысль, потом ее забудешь. Что с Игнатом? Почему он такой? Кузьма: Глупый? Или какой? Где ты нашла эти отгадки? Сама додумалась? Дочка: Да. Я нашла эти отгадки вокруг: земля - жирная, мысль быстрая, а рука мягкая. Не смотря на подушку. Царь батюшка, почему вы такой глупый? Малыша кобылы приняли за малыша телеги. Поверили Игнату! Царь: Глуп я был тогда. Теперь смущаюсь этого случая. Догадливая какая! Что тяжелее: металл или пух? Дочка: Смотря что: если просто говорить про металл и пух, без указания массы, то он тяжелее пуха. Если килограмм пуха и железа - то они по массе одинаковы. Какая красивая лошадь! Можно погладить? А покормить? Кузьма: Гладь сколько хочешь! Она это любит. На, возьми яблоко! *дочка Кузьмы протягивает яблоко* Покорми ее. Вопрос к Игнату: Как ты сам не додумался, что маленьких, новорожденных лошадей от телеги не бывает? Игнат: Тьфу! Почему вы спрашиваете меня об этом? К жене Игната вопросик можно? Это ты откуда взяла ответы? Узнала как? Жена: Я это давно знала! Царь батюшка иногда нас приглашал на застолье и я тихонько так облазила все королевство. А что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.