ID работы: 7248618

Сделай так, чтобы было больней...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Как насчёт наркотиков, сладкая?

Настройки текста
Часть 1 —…Если тебе не понравится.? — спрашивает темноволосый парень с шапочкой-короной на голове, пережёвываю собственные замёрзшие губы. — Я сообщу тебя, я обещаю. — отвечает светловолосая, находясь на коленях Джонса, в комнате где они находились, царила тишина и холод. Они согревали друг-друга. Теплообмен. Тишину заполняли ихние хриплые голоса. — Я настолько опьянён тобой, everclear — под названием — ты. — пробормотал он, она хихикнула над его сказанным, он набросился на её шею, которая была пока что белым цветом. Постепенно становилась в пурпуровый цвет от его засосов. Она не была против них, быть помеченной им. Его отметки всё были ниже и ниже… — Как насчёт…наркотиков, сладкая? — предлагает он, переставая сосать её кожу. — А знаешь, это — хорошая идея. — соглашается она, искренно улыбаясь. — Тогда завтра закажем? — спрашивает Форсайт, она лишь кивнула, утверждая что она согласна с таким предложением. Он поцеловал её в щёки, губы, шею, ключицу и потом остановился, чтоб сказать: — Я люблю тебя, Бетти Купер. — сказал он смотря в её зелёно-светлы, которые стали немного тёмными. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс. — счастливо улыбаясь, отвечает она ему. — Позабудь свою фамилию, мою ты — возьми. — продолжил он, улыбаясь. Она хихикнула, и обняла своими ручками за его шею. Прильнув в его губы, проникая своим языком. Прочувствовав своими губами и языком его рот. Полностью. Она оторвалась от его губ, и начала сосать его кожу на шее. Он положил свои руки на её талию.Она слегка открыла рот, и её язык выскочил наружу, попросив входа. Ей не хотелось сладких поцелуев, которые они давали друг другу всю неделю. Ей нравились неряшливые, лихорадочные поцелуи. Его руки обернулись вокруг неё и достигли до спину, подталкивая её к нему. Его язык встретил ее, когда они потерялись друг в друге. Его руки скользнули вниз и начали играть с рубашкой, подталкивая вверх. Она отделилась от него и подняла руки, давая ему разрешение снять это. Как только одежда была на полу, он уставился на ее обнаженную грудь, его рот сжался. Она попыталась не хихикать, когда он поднял руки и начал ласкать, сжимая и перетягивая грудь. Они идеально вписывались в его руки. Он был прерван от его оцепенения, когда она начала смеяться. Он посмотрел на неё, и его лицо покраснело. — Сожалею. — Они круглые и мягкие, я понимаю. — Она улыбнулась и вернулась, чтобы поцеловать его, как до этого. Он положил руки на грудь, но проявил большую сдержанность. Он больше внимания уделял соскам, слегка зажав их, прежде чем поцеловать и втянуть его в рот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.