ID работы: 7248618

Сделай так, чтобы было больней...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Как прошёл день?

Настройки текста
Примечания:
Бетти Купер

Несколько месяцев или недль тому назад

— Стой… Ты и Змей… Вместе? — спрашивает в шоке Келлер, смотря на свою светловолосую подружку. — Кев… Да мы вместе. — утверждает она. — В это тяжело поверить? — Да. — отвечает Кевин. — Ты и Джонс… — Кевин! Бетти! — радостно говорит Лодж, приближаясь к своим друзьям. — Привет. — здоровается темноволосая. — Почему Кевин выглядит так, как… Как я узнала что Арчи с Гранди, были вместе, летом. — Гкхм… Знаешь что наша Бетти Купер встречается с Джонсом. И она скрывала это несколько месяцев! — Стоп… Наша ванильная девочка и змей.? — спрашивает недоумевая Ронни. Элизабет закатила глаза, на реакцию друзей.

***

В трейлере Джонсов, вечер. — Хэй, привет. — приветствует Форсайт, целуя быстро её в губы. — Хэй. — здоровается она. — Как прошёл день? — спрашивает Пенделтон, обматывая её светлые волосы на свой указательный палец, начиная сосать её шею, которая была и так уже хикках. — Сейч… — вдруг она перестала говорить своим хриплым голосом, он укусил её за шею. -…сейчас лучше… — договорила она. — На этой неделе я должна поехать к Полли и к пленникам, на неделю. — Я поеду с тобой. — он не спрашивал, он говорил что собирается делать. — Я не собираюсь так долго быть без тебя. — говорит он кусая её мочку уха. Она застонала от этого действие. Он начал целовать её в губы. Шею. Ключицу. Его руки были над её заднице, она пожирала его губы, её ноги были вокруг его бёдер, они как-то дошли до спальни, но упали на пол. Бетти оседала его бёдра, начиная расстёгивать его голубую рубашку. Когда она сняла его рубашку, он снял её футболку. Форсайт, начал целовать начиная с лба ниже и ниже…

***

Утром Форсайт Пенделтон Джонс второй, обнаружил в комнате сына, его самого с Бетти. ЭфПи, усмехнулся и ушёл. Утром первой встала Купер. В её телефоне было несколько пропущенных звонков от мамы и «V». Когда она открыла свои глаза, она увидела Джонса который обнимал её позади, уткнувшись в её шею, которая вся была розовой. Она поцеловала его в губы. Быстро. Мгновенно. Надеясь не разбудить его. Но он проснулся. — Доброе утро. — говорит Бетти, улыбаясь, играя с его кудряшками на голове. Он ярко улыбнулся ей в ответ, и поцеловал в губы. Медленно. Мокро. Проникая своим языком. Пробуя весь её рот. Их глаза были закрыты, отдались в свои чувства, она обхватила его шею, он прижал свои руки к её бёдрам. Он застонал, когда она углубила этот медленный поцелуй. — Фуу…Это отвратительно — пробормотала под нос Джей Би, когда увидела своего брата, который целовал свою девушку. Они не заметили что открылась дверь комнаты, где стояла черноволосая деревушка, которая была в синие-голубой куртке — сестра Джонса, они были очень увлеченный друг-другом. Он нехотя оторвался от её губ, повернув свою голову где находилась его сестра, возле дверей комнаты. — Джейли… Что ты тут делаешь? — спрашивает он, закрывая Бетти, своим телом. Бетти была вся розовая, словно свекла, уткнувшись в его спину. Ей было неловко, как и ему. — Папа сказал, позвать тебя, на завтрак… — говорит она смотря на них, уходя из комнаты брата. Закрывая дверь комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.