ID работы: 7248618

Сделай так, чтобы было больней...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Без шапки

Настройки текста
Примечания:
Они вышли с спальной комнаты, направляясь на кухню. Где находилась сестра Джагхеда, и его отец. — Здравствуйте, Мистер Джонс. — здоровается Бетти, направляясь с Джонсом младшим на кухню. — Доброе утро, Бетти. — отвечает Джонс второй. — Садитесь за стол, там был завтрак. — Спасибо. Приятного аппетита. — говорит неуверенно Бетти. На завтрак были цветные хлопья с молоком. Все закончили поедать трапезу.

***

Они была снова в комнате Джонса. Она была прижата к белой холодной стене, её губы пожирал Джагхед, его руки находились на её бёдрах. Комнату наполняли их стоны. — Джагги… — заскулила Бетти. Они не могли думать, что-либо сказать. Лишь имена друг-друга. Её руки были на плечах Джагхеда, они свисали, потом она зарылась в его кудрях, обхватив его бёдра. Он ещё больше прижал её к себе. Хоть уже больше некуда. Они знали это. Она потянулась к его молнии на джинсах. Он громко застонал от её действий. Их одежда валялась, где-то, на полу. Они были лишь в нижнем белье. Дверь открывается и там появляется Вероника и ЭфПи второй. Оба увидев были в шоке. Брови Лодж поднялись, пытаясь понять, не мерещатся ли ей. — Гкхм… Так вот что за звуки были, я думала вы убиваете друг-друга. — говорит Джейли, смотря на покрасневшую пару от неловкости. — ДЖЕЙЛЛИБИН! — восклицает Джаг, который закрывал своим телом Бетти. — Откуда ты вообще это знаешь? — ДЖАГХЕД! — в такой же интонации отвечает его сестра, хихикая, она издевалась. — Ладно, мы дадим вам пару минут чтоб Вы переоделись, пока мы будем в гостиной, мы ждём Вас. Оба лишь кивнули дверь комнаты снова закрылась. Через несколько минут оба подростка были в гостиной. Чёрные штаны Джагхеда, серая футболка, чёрная куртка и шапка-корона на голове. Белая короткая юбка, без колготок, розовая футболка и белая куртка. — Бетти. — Мне кажется, или я впервые увидела Джагхеда, без шапки? — говорит Вероника. — Мне кажется, что Джагхед вовсе перестал одевать свою шапку, когда появилась Бетти. — гордо заявляет его сестра. — ФОРСИТИЯ! — говорит Джагхед, он знал, она любит когда её называют так. — Форсайт! Перестань меня так называть! И это — правда. Он закатил глаза. Глэдис смотрела на Джагхеда и Бетти. Изучая их. POV WW* ( Вроде так все делали) В комнате была Глэдис, Вероника, Джейли, Бетти и Джагхед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.