ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
Примечания:

AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий.

      Тодороки прожигал взглядом стоящего перед ним Мидорию, пытаясь найти в нем своего соперника, которого он должен одолеть, чтобы превзойти Всемогущего. Но перед собой он видел лишь обычного мальчишку — одноклассника, который толком не владел своей странной причудой. Шото не понимал одного: почему такому хилому парнишке как Мидория досталась такая сильная причуда? Она ведь губит его! Немыслимо. Просто нереально.       Шото много наблюдал за Мидорией за период их совместного обучения. Он находил много странностей в этом парнишке и никак не мог понять ход мыслей в его капустно-зеленой голове. Изуку учился слаженно и прекрасно знал все предметы. Он невероятно умен, изворотлив и быстр как в движениях, так и в принятии решений, не требующих медлительности. Все это делало его загадочным в глазах Шото, но и привлекало одновременно. Парень знал, что Мидория что-то скрывает, но что? Это уже другая загадка.       Однако, именно для этого он сейчас позвал его сюда, в этот скрытый от глаз коридор, чтобы поговорить без лишних ушей. Времени до начала фестиваля было немного, но вполне хватало для одного короткого разговора. — З-зачем ты позвал меня сюда, Т-тодороки-кун? — заикаясь спросил Мидория, оборачиваясь по сторонам в поисках хоть одной живой души рядом, но никого и близко не было. — Мидория, нам надо поговорить, — холодно произнес Шото, от чего капустоголовый замер, смотря на одноклассника с опаской. «О-о чем Тодороки-кун собрался со мной говорить? Наверное, он все-таки решился поговорить о моей причуде! И наверное, уже догадался обо всем! В любом случае, Мидория, ты должен всячески отвести от себя подозрения. А правду не принимай ни в коем случае!» — думал про себя Мидория, решительно смотря в глаза одноклассника.       В воздухе повисла напряженная тишина, которую оба парня не спешили нарушать. Каждый думал о своем, смотря в глаза друг другу, пытаясь понять ход мыслей стоящего перед ними, но ни одному из них этого не удалось, и, устав играть в эти гляделки, Шото озвучил свой вопрос, мучавший его на протяжении всех этих дней. — Мидория, ты… внебрачный сын Всемогущего?       «Ч-ч-чего?! Внебрачный сын Всемогущего! Он что дубу дал!» — думал Мидория, распахнув свои и без того большие глаза до предела.       Шото никак не смущал его вопрос, он не казался ему абсурдным, наоборот — он был уверен в том, что все сказал правильно. Единственное, что его смущало, так это реакция Мидории на его слова. Как ему это воспринимать? — Тодороки-кун, ты сейчас серьезно? — уточнил Изуку, нервно почесав пальцем щеку. — Абсолютно. — Тодороки-кун, т-ты ошибся. Я никакой не внебрачный сын Всемогущего и не могу им быть! Звучит бредово, не находишь? — немного смущенно поинтересовался Изуку. — Черт, Мидория, не лги мне! Я знаю, что это так! — Тодороки приблизился вплотную к Мидории. — Нет, это не так! И… пожалуйста, отодвинься. Ты слишком близко… — капустоголовый снова покраснел. — Мидория, даже если ты не сын Всемогущего, — хрипло начал Тодороки, накручивая на палец короткую прядь волос Деку, — я все равно одолею тебя, а потом и Всемогущего.       Мидория громко сглотнул, смотря в холодные гетерохромные глаза Шото, пытаясь прочесть в них что-то еще, кроме решимости и ненависти к его персоне. — Ты не сможешь превзойти его, — тихим шепотом ответил Мидория. — Хочешь сказать, что тебе это по силам? — грубым голосом спросил Шото, приближаясь к лицу Мидории еще ближе. — Т-тодороки! Ты непозволительно близко! — Мидория уперся руками в грудь одноклассника, чем вызвал усмешку на его лице. — Ты думаешь, что это меня остановит? — спросил с ухмылкой Шото и лизнул языком обветренные губы одноклассника. — Ч-что ты! — Увидимся позже, внебрачный сын Всемогущего! — произнес на прощание Шото, удаляясь.       Мидория покраснел как спелый помидор и скатился вниз по стене, смотря куда-то вперед и не видя перед собой ничего. — П-п-пресвятой «Один за Всех»! Верни мне мою натуральность, Тодороки Шото!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.