ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

ER (Established Relationship)

Настройки текста

ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях.

      Айзава устало потер глаза, дабы не вырубиться прямо во время работы. Осталось перепроверить последнюю стопку контрольных класса 1-А, и он может спокойно идти на выходные домой, чтобы как следует отдохнуть и выспаться, чего ему хотелось еще с самого начала учебной недели. Однако, у про-героев сон — редкий гость, а у Айзавы он бывает и то реже.       Шота почувствовал резь в глазах и, откинувшись на спинку кресла, часто заморгал, но это не особо помогло. Потянувшись рукой к тумбочке и открыв ее, Сотриголова тяжело выдохнул весь воздух из легких и обреченно вернулся к работе. «Опять капли забыл».       Работа в академии с самого начала была для Айзавы очень утомительной. И мужчина поначалу не хотел соглашаться брать себе класс. Однако, в процессе обучения класса 1-А Айзава смог уже привыкнуть к тому, что он теперь учитель, и его обязанности немного пополнились.       Закончив проверку контрольных, Шота встал с насиженного места и побрел к выходу из здания академии, пребывая в раздумьях.

***

      Вернувшись домой и услышав звон посуды на кухне, Айзава застыл, не понимая кто может быть в его доме. Медленно заглянув на кухню, Шота облокотился плечом о дверной косяк. — Что ты здесь делаешь? — тихим и уставшим голосом на выдохе спросил брюнет. — Стерка, очень смешная шутка! Мы с тобой уже полтора года как встречаемся, — смеясь, произнесла Фукукадо, выключая кран и убирая кастрюлю на место, — Садись кушать, я ужин приготовила. — Вот эту вот кашу ты называешь ужином? — сомнительно поинтересовался Айзава, смотря на две тарелки. — Вообще-то это карри… — обиженно ответила Мисс Шутка, скрестив руки под грудью, но после, всплеснув руками, произнесла: — Так, переодевайся, мой руки и за стол! — Окей, — произнес обреченно Айзава, плетясь в спальню, дабы переоблачиться в домашнюю одежду.       В комнате было очень темно, лишь слабые контуры предметов можно было разглядеть. Шота быстро переоделся в домашнее и замер перед зеркалом, обратив внимание на прикроватную тумбочку. «Думаю, для тебя самое время, » — решил герой, достав маленькую вещицу из верхнего ящика и направившись на кухню.       Эми делала брюнету чай, а себе — кофе, чтобы немного придти в себя после рабочего дня. Совместная жизнь и отношения с Айзавой не были легкими или же какими-то сказочными. Все было обыденно и даже скупо. Скупо в плане нежностей. Шота сам по себе не щедр в проявлении трепетной любви и слепого обожания. Он любит по-своему, и Фукукадо это чувствовала, даже когда они просто вот так вот ужинали вдвоем, когда они периодически пересекались по работе, и он смотрел на нее чуть чаще чем обычно. Особенно ярко это чувствовалось во время их близости, где Айзава проявлял всю свою жгучую и страстную любовь, на которую, казалось бы, он не способен.       При воспоминании их близости, Мисс Шутка покраснела и обожгла палец кипятком, забывшись в своих мыслях. — О Господи, пальчик болит — я инвалид, — шутя произнесла девушка, подставив палец под холодную струю воды. — Ошпарилась? — спросил подошедший сзади Айзава, положив голову на плечо Эми. — Да, пустяк, — с улыбкой ответила девушка, повернувшись к парню и встретившись с ним взглядом.       Шота пристально смотрел в глаза своей девушки, собираясь с мыслями и думая о чем-то своем. Фукукадо в это время думала лишь о том, как сильно соскучилась по этому вечно усталому и хмурому лицу. — Эми… я хочу тебе кое-что сказать, — серьезно начал Айзава. — Так, ты опять забыл когда у меня день рождения? — обиженно спросила девушка. — Нет. — Ты снова пролил на диван пиво, когда смотрел с Миком телик? — Да нет же. — Ладно, что тогда? — с явным интересом спросила девушка. — Я просто хотел сказать, что в тебе нужно кое-что поменять. — И что же? — Фукукадо немного нахмурила брови. — Твою фамилию — на мою, — произнес Шота, доставая открытую коробочку с кольцом внутри, — Считай, что на твое «женись на мне» я ответил согласием, — брюнет смотрел на счастливую Эми, разглядывающую кольцо на своем безымянном пальце. — Романтик из тебя никакой, Стерка, но попытка засчитана, — с усмешкой ответила Мисс Шутка, обнимая про-героя.       Шота поднял голову девушки за подбородок, всматриваясь в ее черты лица и целуя, пылко и грубо, прижимая ее податливое тело к себе. Его руки нежно блуждали по женской талии и, спустив их на бедра, он резко поднял девушку на руки, от чего Эми обвила талию брюнета своими ногами. Поцелуй был долгим, страстным и необходимым им обоим. Он должен стать для них новой отправной точкой. И он ею, несомненно, будет. — Предлагаю продолжить в более удобной обстановке, — произнес Сотриголова, неся девушку в спальню, активно покрывая ее шею поцелуями.       Единственный, кому ничего не перепало в тот прекрасный вечер, — остывший и нетронутый ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.