ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даркфик

Настройки текста

«Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков — физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее.»

Момо осторожно открыла дверцу кладовки и выскользнула из нее, поправляя свою одежду. Прическа была испорчена, так как порвалась резинка, на рубашке отсутствовали несколько пуговиц, а колготки и вовсе покатились по наклонной вниз, точнее побежали в виде многочисленных стрелок. Боже, если ее кто-то увидит, то подумает, что она от маньяка отбивалась. Момо тяжело выдохнула, смирившись со своим плачевным положением и собиралась уже пойти, как заметила Тодороки. Нет, только его сейчас не хватало! «Нет, нет, нет, Тодороки, ты меня в таком виде не встретишь!» — подумала девушка, метнувшись в ближайшую к ней комнату и закрыв дверь. Шаги стихли и наша леди смогла спокойно выдохнуть. — Воу, — за спиной Яойрозу послышался свист, — Каким ветром вас занесло в мужской туалет, мадама? — Момо напряглась, не в силах двигаться. Обладатель голоса в развалочку подошел к девушке, положил руки на плечи и тяжело выдохнул в ухо. — Наконец-то мы встретились наедине, куколка, — брюнетка подавила в себе желание закричать, однако дрожь, вызванную страхом, она как ни старалась не могла подавить. — Ну чего же ты меня боишься? Я тебе ничего не сделаю, — Яойрозу боялась пошевелить пальцем, все тело будто онемело от этого хриплого голоса, который преследует ее в кошмарах. — Д-даби… — Оу, ты запомнила мое имя? — парень был приятно удивлен, его руки скользнули с плеч на грудь, нежно поглаживая ее, — А я запомнил твое тело, — шепчет он ей в шею, медленно опуская руки вниз к юбке, поднимая подол. — Н-нет… Не снова… — скулит Яойрозу, закусывая губу. Лучше бы она не пряталась от Тодороки. Словно прочитав ее мысли, Даби резко развернул девушку лицом к себе и прижал к двери, наваливаясь всем телом. Губы по привычке впиваются в уже знакомую шею и старательно осыпают влажными поцелуями. Руки давно блуждают вдоль желанного податливого тела, исследуя каждый участок кожи, скрытый от глаз. Лицо злодея озарила ухмылка, самоуверенная и дерзкая, она заставляла Момо вздрагивать. — Даби… Я прошу тебя… Н-не надо, — умоляюще простонала Яойрозу, пытаясь убрать наглые руки со своих ягодиц. — Почему? Что тебе мешает на этот раз, зайчик? — любопытствует парень, подхватывая девушку под бедра. Момо ничего не ответила, лишь смутилась, чувствуя, как возбужденная плоть брюнета упирается ей в промежность. Слезы машинально выступили на ее глазах, стало резко тяжело дышать. — Ты не сделаешь этого снова, — дрожащим голосом выдает брюнетка, стараясь не разрыдаться, — Ты не посмеешь. Даби лишь усмехается и целует Яойрозу в губы, жадно и напористо, грубо и страстно, желая завладеть телом в своих руках. — Ты сама этого хочешь, крошка, я ведь знаю, — хрипло шепчет Даби после поцелуя. — Нет, не надо! Даби… Я прошу тебя, — умоляет Момо, уже не сдерживая своих слез. В воздухе повисло молчание, изредка прерывающееся всхлипами брюнетки. Даби не двигался и даже дышал тише. Руки по-прежнему прижимали к себе тело Момо, но после ослабили хватку, и Яойрозу смогла встать на ноги. На лице парня снова расцвела ухмылка. — На колени, — слова звучали оглушающим приговором. Момо не хотела этого делать, ей хотелось позвать кого-нибудь на помощь, лишь бы скрыться от этого чудовища. — Я неясно выразился? — строго произнес Даби, заставляя девушку подчиниться. И Момо подчиняется, послушно опускаясь на колени. Улыбка Даби только расширилась. Вот она дрожащими руками расстегивает ремень и стягивает джинсы вместе с нижним бельем, берет его член в руку и поднимает на него жалобный взгляд. Он знает, что она этого не сделает, что до такого не опустится: гордость не позволит принцессе пасть так низко, чтобы ублажать мужчину ртом. И именно на этом он решил сыграть. Даби сам опускается на колени и разрывает колготки в клочья. Затем и трусы уничтожаются подобным образом. Яойрозу инстинктивно ложится на спину и раздвигает перед парнем ноги, словно в приглашении. И Даби принимает это приглашение, резко и грубо входя в брюнетку, от чего та не может сдержать пронзительного стона. — Наконец-то ты сломалась, дорогая, — Даби наклоняется к девушке и вновь впивается в ее губы, начиная активно двигаться в ней, не щадя сил. Момо бесстыдно стонет в поцелуй, упираясь руками в грудь, пытаясь оттолкнуть, убежать, скрыться. Но слишком поздно для этого. Он ее не отпустит. Даби закидывает ноги брюнетки себе на плечи и входит глубже, слушая ее стоны, управляя ее изгибами и наслаждаясь от созерцания ее личика. — Нет ничего лучше, чем трахать девушку своего младшего брата изо дня в день. Невероятное наслаждение, — довольно произносит он, разрывая рубашку девушки и так же разрывая бюстгальтер. — Ты чудовище… — сквозь стон говорит Момо. — А ты шлюха. Мы оба друг друга стоим, — безразлично отзывается брюнет, ускоряя темп. Яойрозу закрывает себе рот рукой, но это не приглушает ее стоны. Пошлое хлюпанье отдается в ушах оглушающим гулом. Грудь болит от грубых ласк, но Момо терпит и сдерживает слезы. — Может выкрикнешь мое имя напоследок? — с усмешкой говорит брюнет, останавливаясь. — Никогда! — кричит Яойрозу, чем только злит Даби еще больше. Парень сразу же набирает бешеный темп, вдалбливаясь в тело девушки еще сильнее, еще жестче. — Я затрахаю тебя до смерти, если ты не сделаешь то, что я хочу! — требовательным тоном говорит брюнет, но Момо по-прежнему не собирается выполнять приказа, лишь громко стонет, выгибаясь навстречу парню. И вот уже темп, казалось, достиг своего пика скорости, быстрее некуда, как Яойрозу обхватывает талию брюнета ногами и, сделав пару встречных толчков, выкрикивает, выгибаясь в спине: — Даби! Парень утробно рычит от удовольствия и кончает внутрь. Тело получило необходимую разрядку, и только Момо могла его ею обеспечить. Она тихо начинает плакать, вслушиваясь в бешеные удары своего сердца и дрожа от холода кафеля. Ее отношения с Шото были разрушены в тот самый день, когда она впервые встретила Даби. Когда он впервые заглянул в ее глаза. Девушка поднимается на ноги и слабо ковыляет к окну. Высоко. Очень высоко. Яойрозу садится на подоконник и свешивает ноги с окна на улицу. Тело тут же обдает холодным ветром. Момо смотрит вниз, так и тянется поскорее упасть в объятия неминуемой смерти. Решилась. Толчок. Кровь растекается и впитывается в землю. Последнее упоминание о Момо будет лишь в спец-выпуске новостей.

***

— Мм, братишка, ты так резко меня выдернул с работы — еле успел! Что за важность? — спросил спешно Даби, присаживаясь за столик. — Хочу познакомить тебя с моей девушкой, — произносит Шото. Взгляд брюнета прошелся по свежей девственной фигурке, парень улыбнулся добродушной улыбкой сидящей девушке. Перед глазами вновь всплывает образ Момо, и Даби улыбается еще шире. — Что-то не так? — обеспокоенно интересуется Шото. — Нет, все прекрасно, — брюнет смотрит на девушку брата, хищно улыбаясь, — Все просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.