ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Антиутопия

Настройки текста

Антиутопия — описание государства или мира, в котором возобладали негативные тенденции развития.

Деку не торопясь брел вдоль пустой заброшенной улицы, выкуривая уже вторую сигарету за пройденный час. Руки леденели от холода, но убирать их в карманы слишком лень даже для него — потерпит. Волосы, постоянно взъерошенные сами по себе, развивались от ветра в разные стороны, подставляя лицо беспощадным ледяным порывам, от чего Мидория сморщился. До переулка Урараки было рукой подать, и Изуку вдруг решил зайти за своей бывшей любовницей. Парень залез через окно и проник в дом, машинально направляясь в комнату девушки. Как и ожидалось, хозяйки не было на месте. Устало выдохнув, парень направился в ванную беспардонно проходя внутрь. — Изуку! — вскрикнула Уравити, ухватившись за свое полотенце мертвой хваткой. — Какого черта ты творишь!? — Я за тобой зашел. Ты в курсе, что опаздываешь? — Мидория потащил девушку под локоть в комнату, попутно закрывая за ними дверь. — Я в курсе, а твоя заботливость уже осточертела мне! — Очако демонстративно отвернулась к шкафу, доставая свои вещи. Изуку, как ни в чем не бывало, сел на кровать, по привычке озираясь по сторонам. В комнате было что-то не то. Вещи убраны, на туалетном столике значительно больше флаконов, чем было неделю назад, изменилась речь, а волосы… — Ты отрастила волосы?! — казалось, что Изуку только что открыл для себя новую реальность. — Я польщена, что ты заметил. Идем? — Урарака уже была одета. Мидория долго смотрел на нее пристальным взглядом, стараясь ничего не упустить. Он искал еще что-то новое и свежее, но так и не находил. Деку встал и не спеша подошел к девушке, приобняв за талию и вдыхая ее запах. Даже после душа можно было уловить одеколон Ииды, скорее всего он так и остался на одежде и теле девушки. Мидория зло скрипнул зубами. — Что-то не так, Зеленка? — взгляд девушки словно надсмехался над ним. — Ты была с Иидой? — недовольно спросил Деку. — О чем ты? — в голосе проскользнули нотки волнения. Изуку взбесился, приблизившись к лицу Очако максимально близко; их носы вот-вот соприкоснутся. Однако, оба не чувствуют учащенного сердцебиения, не чувствуют жара и тому подобного. Они оба спокойны и хладнокровны по отношению друг к другу, но желание слиться в поцелуе промелькнуло у каждого. — Не думал, что такая злодейка как ты поведется с этим ебарем, — прошипел Деку, отстранившись от девушки, — Отсутствие мозга тоналкой не скроешь! — Ты бесишься, не так ли? — Да неужели? — съязвил злодей, — Конечно, я взбешен! Злодейка и герой ебут друг друга: он — тебя, а ты — его мозг. Невероятные отношения! — И что с того? Тебе какое дело до моих «ебарей»? — девушка иронично приподняла брови. Парень отвернулся от нее, словно обиженный ребенок. — Брось, Деку, — ласково произнесла она, обнимая парня со спины, и решила сменить тему, — Мы с тобой уже не герои как раньше. Мы отреклись от этого. Ты и сам лучше меня знаешь, что Всемогущий не тот, за кого себя выдает. Он далеко не тот герой, которого ты когда-то обожал. Когда-нибудь все это поймут. — Не поймут. Он имеет прекрасные связи со злодеями. Некоторых злодеев и преступников он спасает, делая своими должниками или же шестерками, через которых управляет всей Японией. Это не герой, это мафиозник. У него так развит синдром бога, что он может в этом убедить любого прохожего. — Он уже убедил в этом половину населения Японии, — пролепетала Очако, разворачивая к себе бывшего любовника, — Так и продолжишь дуться? Я думала, что ты взрослый и беспощадный убийца, а не ребенок. — Не спеши с выводами, — Деку прикладывает руку к шее девушки и притягивает к себе, целуя Очако. Девушка охотно отвечает, обнимая парня за шею и прижимаясь ближе к нему. Они по-прежнему холодны, они не чувствуют бабочек в животе, нет головокружения от чувств и подобной бредятины. Есть лишь желание быть друг с другом рядом, близко, непозволительно близко и больше никого не подпускать ближе. Они убийцы, антигерои. Они изгои. И эти чувства, которые все восхваляют, они так же являются изгоями. — Деку, мы опаздываем, — шепчет Уравити, но после тянется к губам зеленоглазого. Мидория тут же отстраняется от нее, собираясь идти, но девушка удерживает его подле себя. — Стоять, торопыга, ты куда? — Как куда? Сама сказала, что мы опаздываем! Мне нужно к Шигараки. Он обещал мне кое-что поручить, — парень снова дернулся и опять был остановлен шатенкой. «Эх, ну что за заноза в жопе!» — Это очень важно? — Уравити прильнула к парню. — Невероятно важно, — отвечал Деку, смотря на бюст Очако и даже не пытаясь этого скрыть. — Ты хочешь пойти? — Уравити уловила тонкое и неподдельное желание Мидории и мысленно заручилась его удовлетворить любой ценой. Все равно ей скучно. — Нет. Очако напористо целует друга, попутно расстегивая его рубашку и стягивая с плеч. Деку отстраняется. — Воу-воу, а как же твой парень? Не боишься, что он узнает? — ехидно подмечает Зеленка. — Переживет, — спешно произносит Урарака, позволяя Мидории стянуть с себя кофту. Деку падает спиной на кровать, попутно утягивая за собой Очако, наблюдая за тем, как ловко она избавляется от лифчика. — Давненько мы этого не делали, — хихикая произносит девушка, чувствуя стояк Мидории. — Я два месяца джинсы не снимал. — Почему же? — Повода не было, — с усмешкой ответил Изуку, от чего Урарака заливисто рассмеялась и легла рядом с парнем. — Умеешь же ты испортить обстановку, — улыбаясь подмечает круглолицая. Мидория безмятежно смотрит в ее глаза и просто крепко обнимает, так и продолжая лежать. — Мы опаздываем, Деку. — Злодеи никогда не опаздывают. Они всегда появляются вовремя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.