ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта.

«Эта маленькая история не о чем-то глобальном и важном. Не о чем-то серьезном и ужасном. История эта о маленькой любви, живой и яркой, но безнадежной, хоть и сладкой. И пусть она вам кажется несчастной, ее нельзя не считать прекрасной…» — Эй, Эйджи! А ну-ка верни книгу обратно! — ныла маленькая девочка, подорвавшись со стула словно метеор и грозно топнув ножкой, выражая лютую злость, — Я не шучу, глупый мальчишка! — Кто тут глупый, так это ты, Мина! — выдал аловолосый мальчик, показав язык и заглядывая в книгу, читая содержимое. — А ну отдай! — розоволосая накинулась на мальчика, пытаясь выхватить то, что ей по праву принадлежит. — И что это ты читаешь, глупышка Мина? — мальчик начал читать вслух отрывок сказки, с надменностью в голосе, чем сильнее злил девочку. — Ты читаешь такие сопли? — Эйджиро откинул книгу в сторону, — Глупышка Мина, у тебя никогда не будет принца! — А вот и будет! — стояла на своем Ашидо, — У всех принцесс он есть. — Но ты не принцесса, — серьезно сказал мальчик. Мина замерла, сложив руки в замочек у груди. Внутри маленькой девочки словно рухнул целый мир, а все от одной лишь фразы: «ты не принцесса». Ни одной девочке в ее возрасте не хочется этого слышать, тем более признавать. Мир и так полон зла и примитивных реалий, так что плохого, что она верит в сказки? Верит в фей и драконов? В принцев и королей? Что плохого, что она тоже хочет быть принцессой, встретить принца и жить с ним счастливо до конца дней? Ашидо сжала в кулачках ткань белоснежного платья и, резко подняв голову, обиженно взглянула в глаза друга, стараясь не заплакать и по-детски, как и свойственно всем детям, надулась. — Эйджи дурак, дурак, дурак! — закричала она, что есть сил, — Я тебя ненавижу! Красноволосый оторопел и тоже надулся, выбегая из комнаты девочки. Уж чего-чего, а этого он никак не ожидал услышать.

***

— Ну что, Момо, как я тебе? — девушка развернулась, демонстрируя свой наряд. — Ам… Ты уверена, что хочешь пойти в этом? — Момои невольно покраснела и покашляла: уж слишком откровенно ее девушка одета. — А что такого? Мы просто идем гулять, заодно и знакомиться с новыми одноклами, — бегло протараторила Ашидо, подойдя к Момои и присев подле нее, — Мы можем и не идти, — робкая полуулыбка и виноватый взгляд: опять она за свое. — Пойдем уж, — тяжело выдохнув, говорит Яойрозу, от чего Мина на радостях целует ту в щеку и подскакивает, вставая на ноги. Поправив свои короткие шорты и топ, Мина радостно улыбается во весь рот словно ребенок, получивший обещанный подарок. Момои тоже заулыбалась. Пусть лучше Мина улыбается от счастья, она и так это редко делает, а тут такая искренняя и счастливая. — Я готова! — восклицает Ашидо, на что получает кивок от Момои, и они, взявшись за руки, вместе выходят из квартиры, спеша в центральный парк.

***

— Ну вот вы где! Мы уж заждались! — недовольно начал кто-то из толпы. Девушки неловко заулыбались, и все принялись знакомиться друг с другом. Мина была в растерянности, видя столько новых и незнакомых лиц вокруг, но одно лицо она узнала. И знала она его еще с детства. Эйджиро Киришима смеялся в компании двух блондинов, яро что-то обсуждая и изредка пререкаясь с одним из собеседников. Мина словно проглотила весь радостный настрой: улыбка сползла с лица, живот словно скрутило, к горлу подкатил вязкий ком, который Ашидо никак не могла проглотить. Неужели она будет с ним учиться в одной и той же академии? В одном классе?! Уму непостижимо! Это просто невозможно! — Мина, ты в порядке? — Момои беспокоилась за девушку и предложила уйти, но розововолосая отказалась, намереваясь дотянуть до конца прогулки. — Хэй, а может разобьемся на пары? — предложил вдруг Каминари,  приобнимая за плечи недовольную Кьеку и не менее недовольного Кацуки. — А что? Давайте попробуем! — Деку был «за» и прямо горел идеей разделиться, чего нельзя было сказать о сладкой парочке в виде Момои и Мины и счастливой парочке в виде Урараки и Ииды. Но большинство победило, поэтому пришлось разделиться. Мина нервно топала ножкой, ожидая своего партнера по прогулке. — Прости, ты Мина? — девушка обернулась и встретилась глазами с Эйджиро, стоящим перед ней. Неужели он ее узнал? — Да, — ответ прозвучал тихо и как-то неуверенно. Глаза девушки метнулись за спину аловласого, заметив Момои в компании Тодороки, который умело ее обхаживал, пока та с удовольствием это позволяла. «Какого черта, Момо?» — подумала желтоглазая. — Так мы идем? — парень приподнял одну бровь, смотря на девушку. — Идем, — сквозь зубы процедила Мина, не отрывая взгляда от своей девушки, скорее всего, уже бывшей. — Глупышка Мина, завидовать нехорошо, — заметил Киришима, чем привлек внимание девушки к своей персоне. «Все-таки узнал». — Я не завидую! Просто не люблю, когда трогают мое! — недовольно бурчит Ашидо и идет вдоль дороги, к ней подключается и Эйджиро. — Оу, так у тебя не только кожа розовая, — со смешком в голосе произносит парень. Мина скалит зубы: как всегда его шуточки. — Ты еще ногой притопни, как в детстве. — Захочу, притопну, глупый мальчишка. — Кто тут глупый, так это ты, Мина! — девушка ощутила дежавю. — Надеюсь, что мы больше не пересечемся, — говорит Мина, замедляя шаг, пока полностью не остановилась, — потому что я не хочу с тобой видеться. — Согласен, — парень кивает, — У меня тоже нет желания тебя видеть, — что-то кольнуло у обоих внутри, возможно, они оба ожидали совсем другой реакции друг от друга, — И все же мы уже в одном классе. Мина промолчала, не зная что сказать. А сказать хотелось многое. — Пойдем к остальным, я нагулялась до тошноты, — Ашидо не взглянула на парня и пошла обратно, не надеясь на то, что Киришима пойдет с ней. Он и не пошел. Даже не соизволил. Эйджиро шел дальше, намериваясь уйти домой. Ашидо ничуть не волновала его сердце как раньше. Не было ни любви, ни симпатии, ничего такого. Просто друзья детства, пусть и не состоявшиеся. Она изменилась, он тоже далеко не тот, кем был когда-то. Однако, у обоих внутри пустота. Сердце не теснят чувства, отношения не приносят полноты души и всплеска эмоций. Нет тяги к близости, нет желания поцеловать со всей страстью, нет желания обладать кем-то. А все потому, что нет чувств. Погубив когда-то друг друга, они не могут возродить былое и вырастить из пепла то, что когда-то сожгли по неосторожности.

***

— Почему мы еще и в паре работаем? — возмущалась Ашидо, скрестив руки, — Как будто специально. — Хочешь сказать, что я все подстроил? Нужна ты мне больно! — съязвил парень, смотря в сторону и разыскивая противников. Сейчас они вместе сдают экзамен. Полуразрушенный город — идеальная локация для этого, но вот партнер явно для каждого далек от идеала. «Я не хочу быть с ней/ним в паре!» — думали оба, но не говорили в слух, хотя… этого было и не нужно, они и так это знали. Киришима заворачивает за угол и останавливается в переулке, девушка идет следом и тоже останавливается. — Ну и где мы? У нас время ограничено, так-то! — Нафига ты идешь за мной? — возмущенно и нервно говорит Эйджиро. — Мы как бы в паре работаем, если ты не понял. — И что? Это не значит, что должна хвостом за мной таскаться, — отрезал Киришима. Ашидо вскипела, уж чересчур этот мальчишка охренел! — Ну все, ты меня достал! Мина поставила руки перед собой, растопырив пальцы и принялась стрелять кислотой в напарника. Киришима ловко уворачивался и параллельно метал в желтоглазую все, что попадалось под руку. Бесполезно, кислота разъедала все. Казалось, что сильный эффект на причуду оказывала злость Мины, что могло быть правдой. Киришима покрыл причудой все тело, собираясь бросаться в нападение, но Ашидо не позволяла ему этого. Ни секунды на рассуждение не было. — Мина, прекрати! — С чего бы? Прекрасный шанс расправиться с тобой и больше не видеть тебя! Я воспользуюсь этим шансом! — кричала девушка, приближаясь к парню. Киришима ловко прыгнул вверх и приземлился за спиной одноклассницы, сжав в руках ее запястья и прижав к стене. — Немедленно отпусти, иначе я прожгу кислотой твою черепушку! — Ашидо нахмурилась, пытаясь вырваться и нанести удар, но хватка Киришимы, покрытого причудой, была словно стальная. Необходимо было колоссальное количество энергии, чтобы сдвинуть его руку хотя бы на сантиметр. — Так сильно меня ненавидишь? — Эйджиро был хмур и зол, вот только непонятно: то ли на себя, то ли на девушку. — Больше всего на свете! — героиня с легкостью бросает эти слова, прожигая взглядом дыру в напарнике. — Все из-за того случая? Ты и вправду будешь ненавидеть меня до конца дней?! Ты совсем глупая! Ни капли не изменилась! — Как и ты! Несносный чурбан! Каким был, таким и остался! — Заткнись! — крикнул Эйджи, приблизившись к лицу девушки, от чего та зажмурила глаза, содрогнувшись от звона в ушах. Киришима вглядывался в лицо напарницы, совсем позабыв об экзамене и времени. Их, наверное, ищут, а они стоят тут. Да плевать. Эйджиро зарылся носом в кудрявые пышные волосы Мины, вдыхая запах клубники и мяты. Странное сочетание, сладкое с мятным, прямо как и сама девушка. С виду такая хрупкая и нежная, а характер далеко не сахар. — Отпусти, придурок, — шипит та, не разделяя настроение парня обнюхивать друг друга, хотя и от Эйджиро пахло довольно приятно. Мина не могла ассоциировать с чем-то этот запах, но он был приятен. Парочка отстранилась друг от друга с недовольными лицами. Между ними явно трещина прошла. — Вот вы где! Возвращайтесь, вас ждет Айзава, — кричит Деку, с непониманием во взгляде смотря на ребят. Оба вдруг синхронно заулыбались, словно ничего между ними и не было, и подошли к Деку, начиная ныть о том, что провалили несложный экзамен. А Деку так и не мог понять что происходило между этими двумя.

***

— Берегись! — кричит Момои, и Мина тут же уворачивается от удара чудовища. — Спасибо, Момо, — кричит в ответ девушка и, одолев монстра, спешит к Киришиме, которого придавило бетонной стеной. — Как ты? — спрашивает серьезно Мина, но у самой руки дрожат от волнения и страха: вдруг он умрет! Ашидо не хотела об этом думать. — В норме, — парень прокашлялся, сплюнув кровь, — Беги, Мина, ты можешь погибнуть, — парень кряхтит, по-прежнему пытаясь выбраться, но, сделав маленький сдвиг, рычит от боли, — Беги же! — Нет! — кричит девушка, сдерживая слезы, — Я не оставлю тебя здесь! — Ты же ненавидишь меня? Так почему тогда… — Это не важно, идиот! — Мина пытается расплавить бетон, что у нее получилось, — Вставай! Ну же! — слезы непроизвольно текут по щекам: Киришима не мог пошевелить ногами. Возможно, что больше никогда не сможет. — Беги, Мина, — хрипит он от боли и пытается улыбнуться, но выходит плохо. — Нет! — Ашидо берет лицо парня в руки, — Нет, нет, нет! Нет! — слезы переходят в рыдания и крики, — Пожалуйста! Нет, не закрывай глаза! Прошу, Киришима, очнись! Я не ненавижу тебя, я сделаю что угодно, только не уходи! Не оставляй меня… прошу, — последнее девушка прошептала, склонившись над телом парня. — Эйджи… Эйджи… Эйджи! — женский визг разносится по полю битвы, привлекая чудовищ. — Вот это ты расчувствовалась, дурочка, — парень закряхтел. — Тише-тише, не говори ничего, — девушка приподняла парня, — Ты выкарабкаешься. — Нет, слишком поздно, — Киришима слабо улыбнулся, с губ потекла струйка крови, — Мина… Прости меня, за тот случай, — просит Киришима, сжав ткань костюма в кулак и судорожно дыша. Грудь теснила боль, и с каждым вдохом становилась все более невыносима. — Дурак… Я не сержусь, — Мина запнулась и стерла слезы, которые не переставали течь, — Эйджи, я… боюсь, что на этом все закончится. Я не хочу, чтобы ты уходил от меня. Эйджиро улыбается сквозь боль и нежно сдавливает ладошку девушки в своей, прижимая ее к своим губам. Это поможет ему отвлечься от боли хотя бы на секунду. — Поцелуй меня, Мина, — просит красноволосый, смотря в ее глаза, — Выполни последнюю просьбу. — Она не последняя! Не говори так! — Ашидо зажмурила глаза на мгновение, — Прошу тебя!.. Эйджиро прикрыл глаза, обмякнув в руках напарницы. — Эйджиро! — закричала Мина, принявшись целовать парня туда, куда только доставали ее губы, — Я люблю тебя… глупый мальчишка.! «Эта маленькая история не о чем-то глобальном и важном. Не о чем-то серьезном и ужасном. История эта о маленькой любви, живой и яркой, но безнадежной, хоть и сладкой. И пусть она вам кажется несчастной, ее нельзя не считать прекрасной…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.