ID работы: 7248781

Bloom

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон впервые видит Ченлэ, в тот день, когда вся компания вечером собралась погулять. Того к ним приводит Ренчжун, сообщая, что Ченле переехал из Китая совсем недавно и теперь будет ходить в одну с ними школу. Ченле кланяется и говорит: «Позаботьтесь обо мне, пожалуйста.» Ребята с шумом принимаются знакомиться с новеньким, а Джисон все это время молча стоит в стороне, во все глаза рассматривая омегу. Ченлэ чуть ниже ростом, чем сам альфа. У него волосы цвета розового персика, пухлые губы и глаза, которые приобретают форму полумесяца, когда мальчик смеется. Сам Ченлэ пахнет смесью свежих яблок и сладких персиков и у Сона не остается сомнений в том, что перед ним омега. Внезапно хёны оборачиваются на него и Джисон понимает, что все ждут, когда тот представится. Волнуясь о том, что голос подведёт его, он бурчит что-то о том, что его зовут Джисон и что всем им стоит поторопиться, если они не хотят получить от родителей. Джено и Джемин странно переглядываются между собой, но соглашаются. За весь вечер пару раз Джисону говорят, что он сегодня какой-то странный. Он отнекивается, а потом врёт остальным, что мама сказала ему поскорее возвращаться домой. Прощаясь, он слышит тихое пока от Чэнлэ и просто позорно сбегает, потому что не может даже ответить из-за охватившего его волнения. Он чувствует как его сердце вот-вот вырвется из груди. Прокручивая по пути домой, весь сегодняшний вечер, Джисон злится на себя за свою скромность и молчаливость. Альфа думает, каким же надо быть трусом, чтобы даже не смочь ответить на чье-то «пока». В голову лезут мысли о том, какой же из него альфа. Вот Джено– настоящий альфа. Он смелый, сильный и сам первый подошёл познакомиться со своим омегой Джемином. А он что? Боится даже слово сказать, в присутствии понравившегося парня. Джисон зло стирает слезы, когда ложится спать и обещает себе, что со временем станет смелее и обязательно сможет понравиться Ченле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.