ID работы: 7248781

Bloom

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Замедляя шаг, Ченлэ с любопытством смотрит на Джисона, задумываясь об альфе. Младший сразу ему понравился. Такой высокий, красивый, с его тихой и размеренной манерой речи, когда он спокоен и его громкими восклицаниями, когда он взбудоражен и хочет обратить на себя внимание хёнов. А еще от него так прекрасно пахло летними вечерами, что Ченле поймал себя на мысли о том, как же их запахи будут сочетаться вместе. Но мечтам омеги не суждено было сбыться в тот момент, когда понимает, что Джисон избегает его. Альфа ни разу с ним не заговорил, а когда Ченле заводил разговор сам, сбегал куда-то, избегая диалог.       Китаец уже начал думать, что Джисон возненавидел его. И даже рассказал свою мысль Ренджуну, но старший только посмеялся и сказал, что во всем виновата природная скромность альфы. Тогда Ченле решает, что он даст Джисону еще немного времени, а потом попробует еще раз. *** Первое их взаимодействие произошло после уроков. Ребята шли домой и пока старшие были увлечены разговором, Джисон отстал от группы, смотря на камушки, которые он пинает у себя под ногами. Когда компания достигает перекрёстка, Джисон прощается со всеми, направляясь в сторону дома.  Он идёт в одиночестве, пока не слышит шаги позади себя. Обернувшись, альфа замечает Ченле, идущего чуть поодаль, смотрящего на него. Обрадовавшись, что его наконец-то заметили, китаец вдруг улыбается ему и подходит ближе. Джисон теряется в своих чувствах. Он пытается улыбнуться в ответ, но выходит только какая-то кривая ухмылка. Наконец, набравшись смелости, он решает заговорить первым. —Я не знал, что мы живем рядом. —Я всегда шёл позади тебя, когда мы возвращались домой. Просто не хотел потревожить тебя. —Правда? Я не знал,– говорит Джисон, а потом вспомнив, спрашивает.– Почему бы ты меня потревожил? —Своим обществом,– отвечает омега. И чуть поразмыслив, над своими словами говорит.– Кажется, я не очень нравлюсь тебе. Извини, если я обидел тебя чем-то. Я правда не хотел. Джисон не может заставить себя ответить Ченле. Что он может сказать? Что омега ему не не нравится? Что на самом деле он мечтает о нем днями и ночами? И ночью ему снится, что он не трус и не слабак, а признается Ченле в своих чувствах и тот их принимает. Нет, конечно нет. Он не может сказать такое, но ему надо разубедить старшего в том, что он Джисону неприятен. Единственное к чему он приходит, это сказать частичную правду. —Тебе не за что извиняться. Это ты меня прости. Если честно, мне просто непривычно в кругу новых людей из-за моей замкнутости. Я не хотел тебя обидеть. —Правда? Так значит мы можем быть друзьями?– омега улыбается, заглядывая в глаза альфы. —Да, конечно,– подавляя возникшее чувство грусти, Джисон заставляет себя улыбнуться.– Мы можем быть друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.