ID работы: 7248781

Bloom

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И Ченле, и Джисон волнуются, они никогда не гуляли наедине, не считая совместной дороги домой. Но альфа, идя по тротуару, рядом с омегой решает: или он сегодня даёт понять Ченле, что тот ему нравится или он запретит себе даже думать об омеге. —Может быть хочешь мороженое?– спрашивает альфа. Дождавшись кивка от омеги и какой вкус он хочет, Джисон бежит к ларьку. В голове он ставит у себя галочку, хоть что-то он сделал правильно и по плану. —Вот, возьми,– говорит альфа, протягивая рожок Чжону. —Спасибо,– отвечает омега.– И за то, что помог с домашкой спасибо. Для меня это правда много значит. — Я рад помочь тебе. Не представляю, как ты так хорошо справляешься в новой стране, с новым языком. Я живу здесь уже 16 лет, 16 лет хожу в эту школу, но мне все равно тяжело,– говорит смеясь Джисон. —Ты хорошо учишься и друзья у тебя есть. Ты слишком часто недооцениваешь себя. Так нельзя, Джисон. —Я просто трезво оцениваю свои возможности. У меня нет талантов, я занимаюсь танцами, но талантом это не назвать. Посмотри на остальных ребят, каждый в чем-то талантлив. У тебя и у Ренджуна талант к пению, у Джено к танцам. А я все работаю над собой, пытаюсь и все равно ничего не получается,– говорит на одном дыхании Джисон, уже жалея, что столько наговорил. —Я видел, как ты танцуешь. У тебя талант,— отвечает омега, смотря в глаза удивленного альфы.— Правда! Я видел как ты танцевал с Джено. Мне нравятся твои танцы. —Джено танцует намного лучше. Хен вообще для меня эталон альфы. Он сильный, смелый, еще и умный. Мне до него еще расти и расти. —Никакой он не эталон. У него шутки дурацкие,– отвечает омега и слышит смех альфы в ответ.– Ты лучше. После этого смех Джисона затихает. Он смотрит на Ченле, думая о словах омеги. А потом просто отпускает себя и берет старшего за руку, переплетая их пальцы. Джисон сжимает ладонь омеги в своей, а омега подходит совсем близко и утыкается кончиком носа в местечко под ухом. —Я так долго мечтал об этом. Спасибо,— произносит омега шёпотом. —Я тоже. Тоже мечтал об этом,— говорит Джисон. Альфа чувствует, как его губы касаются бархатных щек омеги. А потом решается и целует Ченле в щеку, кладя свободную руку на талию омеги. —Спасибо, что проводил,– говорит омега отстраняясь. —Проводил? Когда я успел проводить тебя? — спрашивает Джисон. Ченле в ответ смеется обнимая альфу, а потом прощается и забегает в подъезд. Джисон улыбается и говорит свое пока, закрывающейся двери. Теперь он точно может думать об омеге, когда захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.