ID работы: 7248781

Bloom

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того разговора прошла уже неделя. Какими-то достижениями в плане завоевания омеги Джисон похвастаться не мог. Но мог похвастаться тем, что он впервые в жизни влюбился. Он и не думал, что это произойдёт так быстро, но Ченле не оставлял ему другого выбора. Характер омеги оказался таким же прекрасным, как и его внешность. Он был дружелюбным, общительным, игривым, а еще безумно талантливым. Джисон всего пару раз слышал как омега поет. Один раз ему удалось записать около 15-ти секунд пения Ченле на диктофон, но он в этом никогда никому не признается. Временами Джисон начинает стыдиться самого себя. За то, какой он неловкий, молчаливый, неуклюжий, но потом заставляет себя успокоиться. Омега ведь сам предложил ему быть друзьями, а значит он ему не смешон или что-то в этом роде. Поэтому альфа твёрдо решает, что он начнёт действовать.

***

На следующий день они сидят с ребятами в столовой. Джемин говорит, что они с Джено пойдут после уроков к Доену, а Ченле жалуется, что его оставили после уроков подтягивать корейский. Джисон решает, вот он его шанс. Альфа сидит на ступеньках у школы и вот уже час ждет омегу, он уже решил, что Ченле ушел раньше, пока не видит, как из школы выходит Чжон, застегивая свой рюкзак. Лэлэ, заметив Джисона, подбегает к нему. —Я думал, что твои уроки закончились раньше,– говорит омега. —Закончились, я ждал тебя. Омега неверяще смотрит на него, а потом улыбается: —Спасибо, Джисони. Я как раз думал о том, что мне придётся идти домой одному. —Как прошел твой день?–решается наконец спросить альфа. —Стремно. Меня оставили после уроков, потому что я опять не смог сделать домашку по корейскому. —Я думал у тебя нет проблем с корейским,– удивляется альфа.– Ты хорошо говоришь по-корейски. —На самом деле не очень хорошо,– смеется Ченле.– Да и говорить легче, чем писать. Я правда стараюсь, но большинства правил корейского нет в китайском языке и я совсем не могу привыкнуть к этому. Поэтому я уже третий раз получаю наказание. Они идут некоторое время в тишине, пока Джисон решается. —Не то что бы, я лучший ученик в классе или что-то в этом роде, но я мог бы помочь тебе. Омега несколько секунд молча смотрит на Джисона улыбаясь, думая, шутит ли альфа, но Джисон смотрит на него со всей серьезностью и тогда Ченле соглашается. —Ты бы очень помог мне. Спасибо большое, Джисони. А потом делает то, что заставляет Джисона впасть в ступор. Омега крепко обнимает его и попрощавшись, уходит в сторону своего дома. Джисон неверяще смотрит омеге вслед, а потом когда до него доходит, что произошло, он счастливо улыбается и забегает домой. *** Джисон еще раз осмотрел свою комнату и решив, что она выглядит более-менее нормально сел на кровать. Они договорились, что Ченле будет приходить к Паку домой по средам, чтобы сделать задания по корейскому. А еще Джисон мог похвастаться тем, что они с Ченле теперь много переписываются и говорят не только про школу. Размышления альфы прервала мама, зашедшая в комнату. —К нам кто-то придет? —Да, Ченле. Ему нужна помощь с уроками. —И давно ты у меня стал отличником?–спрашивает мама смеясь. —Я не отличник,–недовольно бурчит Джисон.– Просто он недавно переехал из Китая и ему нужна помощь. —Как скажешь,– мама улыбается и уходит в другую комнату. Когда в дверь наконец-то звонят, Джисон идет неторопясь, чтобы мама ничего не заподозрила, но, кажется, уже поздно. Альфа открывает дверь и первое, что приходит ему в голову это: "какой же он чертовски красивый". На омеге белая футболка и светло-голубой комбинезон, а на плечах его розовый рюкзак в цвет волосам. *** Они занимаются уже где-то час, когда Джисон предлагает сделать перерыв. —Может как закончим прогуляемся? Или ты занят? – предлагает Ченле. —Конечно, давай погуляем. Раз ты хочешь, то конечно. — Если ты не хочешь, то можем прогуляться в другой раз. Не надо делать что-то ради меня, –просит омега. —Я не это имел в виду. Я имел ввиду, что ты хочешь, то конечно. То есть, ну я буду рад, если ты рад. Нет, то есть... Ладно, – замолкает Джисон, под тихий смех Ченле. Он опять выставил себя дураком, черт. —Я понял, все в порядке. Тогда давай закончим и пойдём гулять,– отвечает омега, кладя свою ладонь на ладонь альфы. Джисон замирает, смотря в глаза Ченле. Думая, как же приятно ощущать ладонь омеги на своей. —Да, давай заканчивать. Ченле улыбается ему в ответ, открывая следующее упражнение в учебнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.