ID работы: 7248782

Я не совершу ошибку дважды

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      -О, Шираюки! —Ты уже вернулась, а почему так поздно?       -Прости, я познакомилась с новыми друзьями и загулялась. Я пожалуй пойду к себе.       -Шираюки, а как же ужи…       Не дослушав, я развернулась и пошла на второй этаж к себе в комнату.       Я сидела у окна, смотрела на небо и вспоминала моменты которые происходили сегодня. Больше всего в моей голове застряло то что мне сегодня рассказал Зен. Мне всё больше становилось не по себе, ещё и чья-то тень за мной шла.       Полночи просидев у окна, я наконец-то стала чувствовать усталость и засыпать. На следующий день я встала, собралась и пошла в школу. Подходя к ней, я снова заметила вчерашнего парня, точнее Оби. Он стоял, смотря по сторонам, как будто кого-то ждёт, но вдруг его взгляд остановился на мне. Я посмотрела ему в глаза. Он ехидно улыбнулся, покрасневши, я быстро пошла в школу. Меня встретили Кики и Митсухиде. Мы шли, разговаривая чем нам занять сегодня, вдруг прозвенел звонок и мы разошлись по классам. На уроке я больше думала об Оби, но мои раздумья были прерваны учителем.       — Шираюки, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Класс ждёт!       -Э-эм, ну…       -Извините, Шираюки не сможет ответить, у неё болит горло.       -А тогда всё понятно. Садитесь.       Кики пристально посмотрела на меня и улыбнулась.       Наконец все уроки закончились. Подходя к выходу, я почувствовала как кто-то ударил меня по спине.       -Ай!       -Шираюки! Что за дела?       -В смысле?       -Ты весь день летаешь в облаках!       -А, ну! Не обращай внимания, я просто не выспалась.       -Тогда понятно. Хорошо, мне пора. Пока.       -Пока.       На улице стало темнее. Большие, тёмные тучи закрыли голубое небо. На улице постепенно начинался дождь. Подняв сумку над головой, я быстро двинулась домой. Зайдя в дом, я почувствовала, что-то неладное. Мёртвая тишина стояла во всей квартире. Я двинулась в сторону кухни в которой горел свет. Зайдя в неё, я впала в полный ужас! На кухне стоял человек в чёрном костюме и маске, который держал окровавленный нож, а рядом с ним лежали мои родители. От страха я долго не думая, пулей помчалась к выходу. Грабитель рванул за мной. Не успев добежать до двери он схватил меня за руку.       -Отпустите!       Я стала отбиваться и кричать, но вдруг я услышала, что кто-то ещё приближался из гостиной. Я стала кричать ещё громче. Только он хотел закрыть мне рот, я тут же его укусила и попыталась снять маску. Я почти хорошо рассмотрела его лицо. От такого отпора он оттолкнул меня от себя.       -Ах ты, стерва!       Не теряя времени, я рванула к двери. Я бежала куда глядели глаза, слёзы всё больше и больше катились с моих глаз. Я не знала что мне делать дальше. Перед глазами темнело, а под ногами летели брызги от луж. Вдруг я резко повернула за угол и врезалась в кого-то. Голова закружилась и я шлёпнулась в лужу. Подняв голову, сквозь слёзы я рассмотрела лицо Оби.       -Что-то случилось?       -…       Я не смогла ему ничего ответить. Веки тяжелели и глаза постепенно закрывались, а голова болела сильнее.       Несколько часов спустя я очнулась. Резко встав с кровати я начала оглядываться. Я находилась в небольшой комнате, в углу стояла двуспальная кровать, возле окна небольшой стол и рядом шкаф. Но больше всего я удивилась, что на мне было другое платье. Я решила подойти к окну, входная дверь резко скрипнула, я обернулась и увидела Оби.       -О, очнулась?       -А-а, я, где я?       -Ты в моём доме. Кстати извини я так и не представился, меня зовут Оби, а тебя?       -Меня зовут, Шираюки. Рада знакомству.       -Понятно. Можешь ответить на вопрос? Что ты делала одна на улице под дождём?       Как только он это произнёс, я сразу же вспомнила всё, что произошло. Мурашки пошли по телу, а слёзы начинали бежать по щекам.       Оби с удивлением посмотрел на меня. Он подошёл ко мне, положил одну руку на голову, а другой обнял.       В его объятьях было тепло и спокойно, это могло длиться вечно. Я постепенно успокаивалась и мы присели на кровать. -Прости, я спросил, что-то не то? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.