ID работы: 7248782

Я не совершу ошибку дважды

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      -Прости я спросил, что-то не то?       -Н-нет.       Я тихонько повертела головой и всё ему рассказала. Оби с испуганным и холодным взглядом посмотрел на меня.       -Не волнуйся, можешь остаться здесь.       -П-правда! Спасибо большое.       Я резко подскочила и поклонилась ему.       -Ну хорошо, можешь принять душ и ложиться спать.       -Да!       Я умылась и пошла спать. Во сне я увидела тот же день и человека с которого я сняла маску, толь я хотела лучше рассмотреть его лицо, мой сон прервал будильник.       Возле двери я услышала Оби.       -Собирайся и пошли завтракать!       -Х-хорошо.       Я умылась, оделась и спустилась на кухню.       -С добрым утром. Садись будем завтракать. Ты сегодня идёшь в школу?       -В школу?       -Да, если хочешь можешь остаться дома.       -Нет, я иду. Тем более мне стало лучше!       -Ну как хочешь. Тогда я завезу тебя по дороге в школу.       -По дороге? А куда едешь ты?       -В университет. Я уже не маленький как некоторые, школу два года назад закончил.       Он с ехидной улыбкой посмотрел на меня.       Покрасневши и надувшись от злости я начала завтракать.       -Хахаха. Ты выглядишь как красный шарик.       Я разозлилась и покраснела ещё больше.       -Интересно, тебе сколько лет?       -Мне 17, а что?       -Хах, ничего, а мне 19.       Мы позавтракали и собрались ехать.       Он подвёз меня до школы на большой чёрной машине.       -Ладно, пока. Я если что за тобой заеду.       -Да ладно не надо, я сама дойду .       -Нет я настаиваю.       Он сел в машину и уехал. Когда я шла до входа, я заметила как на меня странно косились и что-то говорили. Особенно девушки старшеклассницы.       По дороге в класс меня встретила Кики. Она набросилась на меня и стала крепко обнимать.       -Шираюки! Бедняжка, что тебе пришлось пережить! Как ты?       -В-всё хорошо! Но если ты сдавишь меня ещё сильнее мне станет хуже.       -Ой! Прости.       -Я слышала, что тебя кто-то привёз.       -А это, ну я приехала вместе с Оби.       -С Оби!!! Подруга, ты понимаешь, что это значит!?       -Ч-что?       -Теперь почти все девчонки старшеклассницы твои враги!       -Но, почему?       -Потому, что они без ума от Оби. Особенно Тора, они раньше встречались. Но он её бросил.       -Почему?       -Сама не знаю.       -А, понятно.       -Она до сих пор не может о нём забыть. Так, что держись от неё подальше.       -Поняла.       Заканчивался четвёртый урок. Я гуляла по школе. Вдруг ко мне подошла незнакомая мне девушка.       -Это ты Шираюки?       -Да, а что?       -После последнего урока, возле лестницы с тобой хотела бы поговорить одна девушка.       -Э, ну хорошо.       Все уроки закончились. ко мне подошла Кики.       -Шираюки , ты уходишь?       -Ещё нет. Мне надо сделать одно дело.       -Ох. Ну ладно, я пошла. Пока.       -Пока.       Я собралась с силами и поспешила к месту встречи. Я пришла, но там никого не было. Вдруг, что то сильное ударило меня по голове. Я упала на пол и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.