ID работы: 7248870

Это любовь.

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 декабря, 2038 год. После мирной демонстрации дела пошли в гору. Андроидов признали. Их права почти на равне с человеческими. Произвели корректировку законов США. Теперь насилие над андроидами запрещено. Андроид может дать отпор обидчику (если в этом есть необходимость). Также теперь андроидам начали выдавать небольшие комнаты, где они могут уединится и отдохнуть, но большинство предпочитают Иерихон. Киберлайф разрешило Маркусу и его соратникам «пробудить» оставшихся андроидов. Маркус решил прочесать все в здании, так что наткнулся на бункер. Был он очень хорошо спрятан, что пришлось постараться его найти. Маркус позвал Норт и они зашли. Там он увидел непонятные приборы и андроида. Это был RK1000. Рядом с ним стояли стол и стул и Маркус уселся в него. Норт заметила блокнот: -Эй, что там написано? Маркус открыл блокнот так, чтобы записи были видны им обоим. К сожалению, многие страницы были вырваны и на листах было очень много клякс, так что пара смогла прочитать небольшие фрагменты. Оказалось, что эта модель создавалась тайно и в ее создании участвовал Камски. Удивительно, что всех RK900 уничтожили, сразу же после становления Коннора девиантом. RK1000 была в единственном экземпляре и не доработана, из-за последних событий. Маркус был очень заинтересован в этой истории и решил оставить записи себе: -Пригодятся. Маркус и Норт подошли к андроиду, чтобы разглядеть его. Девушка, со светло-коричневыми волосами. Глаза были темно-карие, в которых можно было утонуть, что и сделал Маркус. -Ты собираешься ее будить или как? -, сказала Норт с ноткой ревности. -Да, да.-, сказал Маркус, не отводя взгляд от девушки. Надеты на ней были чёрный пиджак с эмблемой Киберлайф и конечно же, с икончным синим треугольником, короткой (приемлемой)длины серая юбка и чёрные туфли на высоком каблуке. У неё также было чёрное вечернее платье, лежащее на полке над столом. Маркус поймал раздражённый взгляд Норт и понял, что тянуть уде нельзя. Он взял ее за руку, на что она посмотрела на него и сказала: -Привет, меня зовут Хэйли, я андроид посланный Кибе… -Теперь ты свободна, -перебил ее Маркус, произнеся это с какой-то нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.