ID работы: 7248870

Это любовь.

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Хэйли смотрела на Маркуса, как ребёнок, впервые увидевший мать. Диод начал гореть желтым и ее глаза начали быстро моргать. Сбой системы. На ее лице можно было увидеть десятки эмоций. Страх, недоверие, непонимание, осознание того, что ты теперь свободна. Но взглянув в глаза Маркуса, она почувствовала спокойствие. После того как она пришла в себя, Хэйли рассказала свою историю. -...Элайджи добавлял в меня много различных функций, которых не было у остальных. Каждый раз он придумывал что-то сумашедшее. Но однажды это перешло все границы... -Для чего ты была создана? -Кроме того, что на мне производимо эксперименты, меня планировали использовать как детектива, только в расследовании людей, а не девиантов. В свою очередь Норт и Маркус рассказали обо всех событиях, которые произошли за последний месяц. Хэйли неловко спросила: -Камски жив? -Да, пока да..-, ответил Маркус. Он хотел поинтересоваться, почему же это волнует ее, но решил воздержаться. -Нам надо показать ей и остальным Иерихон.-, сказала Норт прерывая тишину. -Да, осталось только проверить 14 этаж, там осталась непроверенная комната.-, ответил Маркус. -Ты справишься один?-, спросила Норт. -Я могу помочь тебе, Маркус.-,шустро сказала Хэйли. Норт ели сдерживалась, чтобы не врезать в лицо андроида. В это красивое лицо. Она понимала, что ее внешность не достаточно хороша, как ее, но у неё было преимущество. Характер. Она знает чего хочет и в любом случае получит это. -Да, пару лишних рук не помешает. Норт, отведёшь других в Иерихон?-,оспорил Маркус. -Да, без проблем.-, сухо ответила Норт и хлопнула за собой дверью. Достаточно сильно, чтобы Маркус догадался, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.