ID работы: 7248870

Это любовь.

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Коннор начал проявлять свои лидерские качества сразу же. Читал и отвечал на письма, подходил к андроидам, спрашивая, все ли у них в порядке. Ближе к вечеру многие девианты переключались в «режим сна», да и работы стало намного меньше. Когда Коннор собирался закончить все дела, ему как раз позвонил Хэнк: -Коннор! Приезжай, мне нужно тебе кое что рассказать!-сказал лейтенант. Хоть они не могли увидеть друг друга, Коннор почувствовал ухмылку. -Хэнк, ты не можешь это сказать по телефону?-Коннор не хотел покидать Иерихон, так как хотел поближе узнать RK1000. -Да, это...надо рассказать с глазу на глаз,-и сбросил трубку. У Коннора не оставалось выбора, ведь он не хотел портить хорошие отношения с ним. Улицы были заснежены(думаю вы помните зимние бури Детройта в середине Ноября), было плохо видно местность, но Коннор поехал на такси так, что для него это было не проблемой. Выйдя из машины, он сразу же направился к двери. В эту дверь он часто стучал. Он даже придумал определенное количество и частоту стука, что Хэнк сразу мог понять кто к нему пожаловал в гости. Коннор не нарушал традицию и в этот раз, но дверь оказалась на удивление открытой. Как только он зашёл, он не обнаружил полицейского ни в гостиной, ни на кухне и даже в туалете. Спальня хозяина дома наверное была последней комнатой, о которой подумал андроид. Коннор заметил Хэнка сидящего на кровати. Он что то делал, но это не было видно, из-за того что сидел спиной к Коннору. Коннор решил дать о себе знать и стукнул по стене, от чего лейтенант подпрыгнул от удивления и страха. -О Госпади, Коннор! Не пугай меня так, железка!-выкрикнул крайне эмоционально Хэнк. -Но ты же сам меня позвал.. -Я не думал, что ты так быстро придешь. На улице же такая кошмарная погода! -Я приехал на такси,-улыбаясь подмигнул Коннор. -Ладно, давай сразу к делу. Наша Мадам Президент разрешила андроидам работать! Я хочу, чтобы ты мог снова стать детективом и могли бы быть снова напарниками,-произнёс Хэнк с нескрываемой радостью. -Но.. А как же Иерихон? Я не могу их оставить! Они для меня как семья. -Не бойся, у тебя хватит времени их навещать. И меня, конечно. -Звучит очень самонадеянно, но правдиво,-согласился Коннор. Вдруг, выключился свет. Появилась абсолютная темнота. Хэнк не мог увидеть даже пальцы своей руки, на максимально близком расстоянии. У Коннора в глазах были датчики ночного зрения, но они работали не идеально. -Черт! Дурацкая погода! А Киберлайф создать разумную рассу может, а поддержать электричество в доме не могут! Коннор, ты где?-лейтенант начал искать руками андроида и наткнулся на что-то. Что-то твёрдое и металлическое. Пряжка ремня? -Я здесь, Хэнк! Не беспокойся,-Коннор взял его за руку. -Я и не думал,-фыркнул Хэнк и отдернул руку-ты видишь в темноте? Коннор думал соврать или сказать правду. Первое очень заинтриговало его, но он решил быть честным с другом. -У меня в глазах предусмотрена функция ночного зрения, но я не могу различать цвета и предметы на большом расстоянии. -Ну, тогда найди спички в доме, чтобы зажечь свечи,-сказал Хэнк, сам удивляюсь тому, что сказал. -Не догадывался, что у такого человека есть свечи,-улыбнулся андроид. Его диод загорелся желтым. -Иди быстрее, кусок пластика! И да, я вижу как ты нервничаешь! В темноте чертовски хорошо видно твой диод,-усмехнулся лейтенант. Выйдя из комнаты, Коннор направился на кухню, чтобы найти источник света. Тем временем Хэнк вспомнил, что у него в прикроватной тумбе хранил фонарик. Он не имел понятия почему, может после задания осталась? Пока он начал нащупывать столик, Коннор начал обыскивать нижним шкафы кухни, пока его не прервал возглас. -Боже, Коннор!-воскликнул Хэнк, ведь андроид находился перед в весьма неприличной позе, где можно было хорошо разглядеть его зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.