ID работы: 7248870

Это любовь.

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Коннор молчал. Его диод начал бешено мигать желтым. Все молчали. Неловкую тишину только прерывал ливень. Хэнк хотел было что-то сказать, но вдруг загорелся свет. Коннор быстро встал и направился к выходу, выпалив: — Мне нужно идти,-и хлопнул за собой дверью. *** Маркус и Норт уже прибыли в Вашингтон и находились в комнате, где они давали интервью. Она была очень просторной. Они сидели на небольшом кожаном диване, напротив них сидела толпа журналистов. Каждый хотел задать вопрос. Все время горели вспышки от камер, но Маркус уже к ним привык, ведь это далеко не первое интервью. Норт же не привыкла к таким мероприятиям, ибо отказывалась участвовать в них. Вопросы были на самые разные темы. Намерения андроидов, что нас ждёт в будущем, ну, и, конечно же, любовные интриги. — Вы подвергались насилию со стороны своего хозяина? — Моим хозяноим был прекрасный человек, он был для меня как отец. Я жил в прекрасных условиях и он был очень добр ко мне. Но я потерял это все в один момент,—спокойно ответил Маркус. — Что насчёт Норт?—журналист не был удовлетворён ответом Маркуса. — Я предпочту не отвечать на этот вопрос,— резко сказала Норт. — Андроиды симулируют чувства к друг другу или по настоящему? — Все андроды на территории Детройта стали девиантами. Это означает, что теперь все мы можем чувствовать. — Девианты вступают в интимную связь? — Это их личное дело. — Будет ли Киберлайф создавать новых андроидов? — Создание андроидов временно прекращено, этот вопрос все ещё под вопросом,—после ответов на десятки других вопросов, лидер Иерихона сказал— Мы ответили на многие ваши вопросы, думаю на сегодня этого достаточно. Маркус встал с дивана, протягивая руку Норт. Они направились к выходу. Журналисты накинулись на них, как мухи на еду. —Может ещё один вопрос? —Вы не ответили на мой вопрос! —Пожалуйста, подождите!! Охранники начали разгонять толпу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.