ID работы: 7248970

Наследие Гарри Поттера

Слэш
R
Заморожен
572
T W I Z Z бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 171 Отзывы 298 В сборник Скачать

3 глава, замок Смерти

Настройки текста
POV Гарри       

Вот я стою у входа в Певерлл-касл и рассматриваю всё моё имущество.

       Бац! И передо мной появился домовик. — Молодой хозяин, приветствую вас в поместье Певереллов, в замке Госпожи Смерти. Меня зовут Вай. — Очень приятно, Вай. Можешь ли ты показать мне, где здесь ритуальный зал? — Да, хозяин. Идите за мной, хозяин. Пока мы шли до нужного мне зала, я рассматривал замок изнутри. В нём был контраст чёрного и белого мрамора и зелёного малахита. Думаю трём моим слизеринцам понравится. А мы уже пришли. — Хозяин, мы пришли. Мне нельзя туда заходить. — Ладно, Вай. Можешь приготовить мне комнату и отнести все эти вещи, которые я держу, туда. — Да, хозяин. Простите, хозяин. Зайдя в ритуальный зал, я увидел… Мрамор, опять этот дурацкий мрамор… Ну ладно, не так уж это и важно. О, на мраморе чёрный обсидиан. Только я хотел потрогать его, как за спиной раздался голос: — Не трогай без надобности и без подготовки к ритуалу, — предупредил меня призрак. — Эээ… Ладно. О! Вы Игнотус Певерелл? — Да. А я так понимаю, ты мой новый наследничек. Сколько тебе лет и как тебя зовут? — Я Гарри, Гарольд Поттер-Блэк-Певерелл-Гриффиндор-Мракс-Слизерин и мне сегодня ночью исполнилось 16 лет. — Тебе шестнадцать? И ты уже Лорд шести родов? — Нет, Я лорд четырех родов и наследник двух последних. — Но тебе же ещё шестнадцать… Где твои родители? И почему ни один Поттер за последние 96 лет ко мне никто не явился? — Когда мне был год, моих родителей убил мой дед. И вижу, что вы сейчас будите ругаться, но он даже не подозревал, что он отец моей матери и мой дед. На второй вопрос не знаю ответа, но может быть появился Дамблдор… — Прости, Гарри, не хотел наступать на больную мозоль. Дамблдор… Кто это такой? — Он директор школы Хогвартс. Наверно вы знаете, что это за школа и какие там факультеты? — Как уж не знать, это ведь я помогал Пенелопе Пуффендуй, Кандиде Когтевран, Салазару Слизерину и моему правнуку Годрику Гриффиндру. В Хогвартсе даже есть мои личные покои, — с гордостью сказал он. — Если захочешь жить один, бери их себе. — Спасибо. А как пробудить замок и очистить свою кровь от зелий? — Чтобы пробудить замок, нужно просто прикоснуться двумя руками к ритуальному камню и пропитать его своей магией. А на счёт зелий, надо смотреть какие именно в крови и выбирать правильную катрину. Я быстро достал пергамент и отдал своему (много) пра дедушке. Он его прочитал и сказал: — Мда… Если бы не мощное противоядие, состоящее из слёз феникса и яда Василиска, то ты бы стал прекрасной марионеткой этого Альбуса Дамблдора. Так что нам с тобой надо частичную очистку крови. Тебе надо переодеться в ритуальные халат, который висит вон там, — он указал на угол комнаты. — а потом самое главное просто выйти из зала, там тебя подхватят эльфы и отправят в царство Морфея. Так значит переодевайся в халат, а я пока в своей картине найду нужную катрину.       Мне стало стыдно передаваться перед кем-то, но если я так буду зажат во время…кхм…секса, то ни одной омеги не будет со мной в постели, а может и не только в ней…        Вот я уже в одном халате иду к родовому камню и прикладываю свои руки к нему, представляя как магия проходит через меня к камню. Я чувствую волны магии по замку и горячий камень под руками. Я держал руки до тех пор, пока он не стал слишком горячий для меня, хотя я ещё секунд десять поддержал и отпустил. — Молодец. А теперь ляг на него и закрой глаза, а я над тобой буду мудрить… Я лёг, закрыл глаза. Лежал долго, но тут я почувствовал как у меня сковалось всё тело. Я не мог пошевелить пальцами, губами, как вдруг моё тело выгнулось дугой, но я не издал и звука, а только испугано открыл глаза… — Гарольд, иди в комнату, завтра обо всем поговорим. — Ага… — выйдя из виртуальной комнаты я мог грохнуться на каменный пол, но меня поймали домовики и мгновение… я лежу в постели…

***

Спустя неизвестно сколько… Я проснулся в большой светлой комнате. Кровать была огромной, но очень удобной… — Бу! — Аааааа!!! Какого хрена меня так пугать?! — Да не ори ты так! Пошли есть… — Да, да, сейчас только оденусь… — Нет. Будем тебя раскрепощать, а то вчера ты был какой-то зажатый… По замку ходишь только в боксерах и прозрачной рубашке. Ты понял? А теперь есть! Шагом марш… —  А… — и я тихо сказал, — Извращенец, — на что тот только загадочно улыбнулся и я снова продолжил. — Может не стоит, тем более у меня нет такой рубашки… — Если нет, то сразу будешь ходить только в боксерах. — А кстати… Мне надо ещё в четыре замка наведаться, для того, чтобы их пробудить… — А почему 4 замка? Ты же вроде лорд 3 древних родов, а пятый какой? — Слизерин. Я просто хочу взять оттуда картину с Салазаром… И вообще надо взять картины сюда… — Это конечно хорошая идея, но ты есть собираешься? — Да, да. Вот мы спустились в столовую и там весь мой стол был уставлен едой: — Я это всё не съем. — Ну, не доешь, оставишь. Но ты пойми эльфов: они уже 96 лет никому не готовили. — Ладно, я поем и быстро всё сделаю. Вай, — раздался хлопок аппарации, — принеси в портретной зал шесть портретных рамок — Хорошо, хозяин,- и он исчез. Спустя тридцать минут Я хорошо поел и пошел одеваться, в моё окно постучалась сова. Я быстро открыл окно и увидел три журнала модной магической одежды. — Игнатус Певерелл!!! Выйдите из своей картины! — Я здесь, зачем звал? — Мне пришли журналы с модной одеждой… — я посмотрел на сову и вспомнил, что я забыл всё у Дурслей. — Букля! Я забыл в доме якобы родственников свою сову и всё школьное! — Успокойся. Я посмотрю журналы, а ты пока отдай три галлеона птице. — я сделал всё что мне сказал Игнатус. — Молодец. А теперь к главному. Бывший лорд звал меня Игги… — Что за дурацкое имечко он тебе дал. —  Вот-вот и я ему об этом говорил. Если хочешь зови меня просто Игнотус и обращайся на «ты». А теперь про всё остальное. Надеюсь ты не будешь брать ту одежду, — он искоса взглянул на стул и продолжил:- а птицу мы твою оставим здесь вместе со школьными принадлежностями, которыми ты пользовался в прошлом году. Эх… Теперь возьми меня за руку и представь куда ты хочешь попасть. Я всё сделал, как он мне сказал и оказался в своей комнате. — И ты, Лорд четырех благородных родов, жил здесь?! Так, давай бери то, что ты хотел взять. — А как снять следилки с палочки? — Ты пока убирать их не будешь… Здесь не будешь. Но ты думаешь, мы с моими братьями всегда пользовались палочками? Нет, у волшебников моих времён, их вообще не было. Мы пользовались беспалочковой магией, это проще. — Я всё. — Молодец. Теперь прикоснись к кольцу.       

И вот мы снова стоим в замке Смерти. Я отдаю все свои вещи домовым эльфам. И аппарирую в Поттер-менор. Там меня встречает домовик по имени Кай. Я пробуждаю поместье и прошу Карлуса Поттера — моего деда и Виктора Поттера — основателя моего рода перейти в специальные картины.

      

Затем я отправился в Блэк-мэнор. Там меня встретил Кричер и, после того как он меня проводил к родовому камню меня, я его пробудил. Я снова попросил портрет основателя рода отправиться ко мне в замок.

      Так же я отправился в замок Годрика и Салазара и также они перешли в мой замок. А до того, пока все мои предки «обосновались» в специально отведенных им рамы, я отправился за Роном и Гермионой, чтобы мы провели август все вместе и ещё подтянуть все свои знания…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.