ID работы: 7248970

Наследие Гарри Поттера

Слэш
R
Заморожен
572
T W I Z Z бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 171 Отзывы 298 В сборник Скачать

8 глава. Слизерин!? Ик! 2 часть

Настройки текста

***

      На мягкой, большой и тёмной кровати лежал белобрысый юноша, который до сих пор не проснулся. — М-м-м… — раздался тихий и протяжный стон со стороны этой самой кровати. — Драко, с добрым утром! — парень с тёмными волосами присел на край кровати. — П-поттер?! Что ты делаешь в моей комнате? — удивился Драко, натягивая на себя одеяло. — Драко-ончик, ты в моей комнате, если ты помнишь. И ты вчера был таким… Классным! — Поттер протянул Драко бутылочку с зельем. — Что это? — он посмотрел с подозрением на бутылёк. — Это — антипохмельное. — Спасибо тебе… — кивнул Малфой и залпом выпил зелье. — Слушай. А ты умеешь пить? Просто по вчерашнему состоянию не скажешь, — усмехнулся Гарри. — Вообще-то да. И что вчера случилось? — удивился Драко. (Что-то он за это утро стал слишком много удивляться) — Ну, слушай… Flashback       Шум и гам в большом зале. Все потрясены тем, что Гарри Поттер-Блэк попал в Слизерин и тем, что он очень спокойно идёт к этому столу. — Поттер! — практически прорычал Теодор Нотт. — Теодор Нотт, наследник рода Нотт, — холодно улыбнулся Поттер. — Что. Ты. Забыл. На. Нашем Факультете? — возмутился Тео. — Тебя это не касается. Это только моё личное дело, — Гарри пронзил взглядом Теодора, от чего тот сразу заткнулся. — Ну, успокойтесь, ребята! Здравствуй, Гарри, — поздоровалась Панси. — Здравствуй, Панси Паркинсон-Забини, наследница рода Паркинсон, — он поцеловал её руку. — По-отти, какими судьбами? — растягивал гласные Драко. — Ты ведь заядлый гриффиндорец, а на нашем факультете таких не очень-то и любят. — Ой, не беспокойся на этот счёт. У меня всё под контролем. Особенно в вашем случае, — ответил Гарольд. — В смысле? — удивился Блейз. — Ну я наследник Салазара Слизерина, — преспокойно ответил Гарри, с удовольствием отмечая то, что у Слизерина за столом нет нигде зелий в еде. — Зссира, покажиссь… — Ого! — Ого! — Ого! — Ты… ты… ты… Реально?! — удивился Драко. — Дракуся, ты разве не видишь, что у него на пальце? — привела вопросительный аргумент Панси. — Я-то вижу, но это ещё ничего не доказывает! — усмехнулся Драко, а за ним и Гоил со словами: «Точно, точно». — Драко, если ты не веришь, то примерь его, — Гарри снял кольцо и положил перед ним. — Не буду я его надевать! — надулся Драко совсем не по-малфоевски и отвернулся. — Боишься? Ведь знаешь, что будет с человеком, который примерит кольцо чужого рода, — ухмыльнулся Гарри. — К счастью или к сожалению, знаю. Но ты всё равно не станешь настоящим слизеринцем! — констатировал факт Драко, повернувшись ко всем лицом. — Ну, тогда ещё один факт обо мне, — Гарри взял чашку чая, которая появилась неизвестно откуда, отпил немного и продолжил, — На первом курсе я мог попасть к вам на факультет, и сейчас не пришлось бы ничего менять, но тогда я только попал в магический мир и оказался под крылом у Дамблдора. После я встретил Рона и, так как он тоже был маленький, ему тоже промыли мозги «добром». Короче, из-за этой ерунды я оказался на Гриффиндоре, — с кровожадной лыбой он поставил кружку на стол и та пропала (!). — А-ху-еть, — совсем не по-женски выразилась Панси. — Панси, ты же девушка! — возмутился Блейз. — При чём ещё и староста! — Сейчас можно так выражаться, Блейз! Тут же такие события, — если бы Панси была собакой, она бы виляла хвостом из-за переизбытка радости. — Гарри, а дед у тебя не Тот-Кого-Нельзя-Называть? — решила приколоться Панси. — Может быть он и есть мой дед… — сделал задумчивый вид Поттер, про себя он уже сгибался от смеха, но, так как он Аристократ, он не может себе это пока позволить. — Реально? — спросили Винсент, Грегори, Блейз, Тео и самое главное Панси. — Я же говорю, что может быть… — усмехнулся Гарри, вставая со стула. — Кто хочет посмотреть мои Личные покои? — … — (не хватает звука сверчка) молчание всего зала, потому что все прислушивались к разговору слизней. — Чё вылупились? — крикнул на весь зал Гарольд. — Повернули свои головки к еде и жрё…едим свою пищу, если её так можно назвать из-за переизбытка зелий в ней. Кушайте не обляпайтесь! — пожелал Гарри всем приятного аппетита и вопросительно посмотрел на новоиспечённых приятелей.       Те посмотрели на него и быстро подошли к Поттеру. Подойдя к дверям Большого зала Гарри остановил голос: — Поттер!       Гарри узнает этот тон из тысячи. Эта была МакГонагал. — Профессор, я больше не ваш ученик. Он развернулся так, что на его лицо упала тень, но в этой тьме было видно только ярко изумрудные глаза, подсвеченные авадой, и дьявольски добрая улыбка, после которой по всему телу прошлись би мурашки.       В такой гробовой тишине он вышел из Большого зала, на его прекрасном (по мнению многих не занятых омег и конечно же Драко) лице был полный покер фейс.       В такой тишине они дошли до подземелий. Но молчание решила прекратить Панси, словами: — Я конечно понимаю, что мы и так знакомы, но я предлагаю ещё раз познакомится. — Нет! — резко ответил Драко. — Почему нет? — удивился Гарри. — Ааа. Ты ещё не знаешь, что наш Драко когда выпьет, то становится «я просто секаз. Мурр!» — Заткнись, Панси! — залился краской Драко. — Не смущайся ты так. Ты же ещё ни разу под альфу в таком состоянии не ложился, — отмахнулась Панси, но потом она поняла, что сморозила, но не подала виду. — Кстати, где твои покои? — Идём.       Они подошли к картине «Девушка с хорьком», всё кроме Драко прыснули в кулак. — Так ладно. Просто толкаете картину от себя и проходите, но дальше вы не пройдёте, так что я иду первым, — сказал Поттер       Когда он открыл свою дверь и пропустил всех к себе, то услышал восхищённые вздохи. — Нравится? — промурлыкал Поттер, и так понимая, что нравится. — Чьи это покои? — быстро осмотревшийся и примеривший кровать на мягкость, спросил Драко. — Тебе пока, мой дорогой, это знать не надо, — мягко щёлкнул по носу Драко Гарри.       После того, как красный Малфой перебежал к Панси, к Поттеру подошёл Блейз и сказал на ухо, так чтобы никто не слышал: — Крутая кроватка, на ней бы прекрасно смотрелся… — и он повёл лицом к Драко. — Знаю, но ты, Блейз, много об этом не думай, у тебя есть Панси, а мне он нужен. — Успокойся, мне он не нужен, как ты и сказал, у меня есть Пани.       И после этого началось застолье.

***

Спустя час и две выпитых бутылок огневиски.       Драко уже сидел на коленках у Гарри и активно на них двигался, видимо для того, чтобы тот завёлся, но тот дальше обнимашек заходить не хотел. И это очень расстроило Драко и вейлу внутри него, но, почувствовав твердую плоть под собой, он развернулся и приблизился к лицу Поттера так, что оставалось всего несколько сантиметров до столь желанных губ. Первым сократил это расстояние Гарри, впиваясь в сладкие и мягкие губы своего омеги. Вот именно сегодня он станет его омегой.       Гарри решил прервать такой сладкий поцелуй и немного отдышаться, но после он решил углубить поцелуй, и Драко ему позволил. Языки сплелись во рту у Драко, он сдался, а Гарри решился исследовать его нёбо. В комнате послышались пьяные подбадривание и свисты, но двоё возлюбленных этого не слышали.       Гарри подумал остатками рассудка, что если он хочет Драко, то тому на полу будет больно, и его надо перенести на кровать. Подхватив омегу под бёдра, он встал и, не разрывая третьего поцелуя, направился в спальню, второй же обвил его руками и ногами, прижимаясь так близко, как только можно.       Дойдя до спальни, Гарри начал снимать рубашку с себя и Драко. Поцелуи уже перешли на шею омеги и альфа не постеснялся там поставить алый засос, который к утру точно не пройдёт, но это пока никого не волновало. Драко весь дрожал и постанывал: — Ах… Хочу… Я… Хочуу… Тебя… Хочу… Тебя… В се… В себе… Аах…       Но почему-то когда он коснулся подушки, то начал засыпать, и Гарри эта перспектива не нравилась. Заниматься сексом со спящим и пьяным телом — увольте!       Гарри поцеловал того в лоб, снял с Драко брюки и, укрыв одеялом, слез с него.       Посмотрев сначала на свою эрекцию, а потом и на дверь, где стояли заглушающие заклинания, направился в кабинет.       Трансфигурировав стол в кровать, он полностью разделся, чтобы ничего не мешало, но для начала он подрочил. Как всегда… Но сейчас он представлял гибкое, податливое и бледное тело своего омеги.       После со спокойной душой уснул. Конец Flashback — Вейла, — закрыл руками красное лицо Драко. — Вейла? — переспросил Гарольд — Я на четверть Вейла… Молодец, Поттер, что не воспользовался мной в том состоянии. Вейле только и надо, что хуй в задницу. Даже сейчас, чисто сидя с тобой рядом, она мне шепчет, что хочет тебя… — Стоп! Ты не можешь принять её или просто не хочешь? — спросил Гарри. — Не хочу! Представь себя на моём месте! Если я найду своего истинного и он откажет мне, то я умру. — Поверь мне, он не откажет, — мягко улыбнулся Поттер и провел лицевой стороной ладони по скуле парня. — Ты ничего не понимаешь! Ладно бы я был только вейлой, но я же при этом ещё и омега! Я не хочу быть таким… — слёзы из глаз Драко полились рекой, и Гарри надо было как-то его успокоить и он решился. — Драко Люциус Малфой, я люблю тебя, и ты один из моих избранных. Я приму тебя любым, не смотря на то, кто ты; и мне, кстати, понравилась твоя внутренняя вейлочка. — Я…я…я тебе н-не… Верю… Ты лжешь! — тот ещё хлеще заревел, словно он маленький беззащитный ребёнок. — Вот, держи, — Поттер показал ему всё тот же пергамент, где было написано всё про него, но он скрыл то, что тому было не нужно пока знать. — Прочитал? — Драко кивнул. — Понял, что я не лгу? — тот снова кивнул. — Молодец. А теперь, когда ты успокоился, объясни мне, почему ты не хочешь принять себя? — Ну… Мне с детства внушали, что я буду как отец, но я не оправдал их ожиданий… Что ты усмехаешься? Я тебе тут душу изливаю, а ты смеёшься! Потом мне пришлось пить подавляющие запахи сущности. И я вообще удивлён, как ты понял, что я омега. Но ты, если бы был альфой, а я не был бы твоим избранным, то ты бы даже не посмотрел на меня. — Не уверен… Я давно к тебе приглядывался, но ты словно стенкой был. Насчёт наших отношений. Я в течение какого-нибудь времени буду звать тебя на свидание, а ты тогда этой же ночью должен слиться со своей второй частью. Ну, всё, я пошёл на смерть к твоему крёстному, — улыбаясь он вышел из комнаты.       В гостиной его ждали помятые Забини и Теодор в одной большой рубашке, которая ему явно не по размеру. — Доброе всем утро! Завтрак через 5 минут вам подадут сюда, а Драко сейчас придёт.       Он вышел из покоев и поплёлся к своему второму омеге, к Северу Тобиасу Снейпу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.