ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Безысходность.

Настройки текста
Положив трубку, ещё долго стоял и смотрел на просыпающийся город, обдумывал слова матушки, как бы я не хотел, но она права мне всё же придется появиться на ужине. Я хорошо относился к Господину Паку, уважал его, как человека, чего не скажешь о Мике, с самого первого дня, эта мелкая невыносимо раздражала меня, поначалу это сильно задевало её, но потом, она привыкла и стала понимать меня лишь с одного взгляда. Когда она уехала в Китай, я вздохнул с облегчением и совсем позабыл о её существовании, а она и не напоминала. От мыслей меня отвлекли нежные ручки, обнявшие со спины. - О чём задумался? Что-то случилось? – я развернулся к ней и смотрел на только проснувшееся личико Со Хён, такая милая, как же я хочу видеть её такой каждое утро. Заправил прядь выбившихся волос ей за ухо, и нежно провёл рукой по её щечке. Как же она смотрела на меня. За этот взгляд, всё готов отдать. Тяжело вздохнув, попытался изобразить улыбку, но видимо не вышло, что заставило Со обеспокоенно посмотреть на меня. - Случилось. К сожалению, в моей жизни случилась Микаэла, - Со Хён знала о её существовании и знала о нашей помолвке, я ничего не скрывал от неё, как и тот факт, что она вернулась в Корею, тоже ей был известен. - Тебе нужно ехать к ней? – её красивые глазки так понимающе смотрели на меня, от этого было только больней. Моя маленькая всё понимала и даже как-то сказала, что готова отпустить меня если потребуется, что она не хочет моих страданий. - Но я не хочу Со, - сгрёб её в охапку и уткнулся в её волосы вдыхая такой родной запах, - Мне кроме тебя никто не нужен. - Кёнсу, мы оба знаем, что ты не пойдёшь против воли отца, и дело не в том, что ты слаб или же не хочешь. Нет, дело в уважении. Ты благодарный сын своих родителей, они слишком хорошо тебя воспитали, ты не станешь делать то, что навредит им, - она отстранилась и посмотрела на меня, - Есть хоть какой-то маленький шанс, что этой свадьбы не будет? Я думаю, что нет. Тем более, Микаэла действительно прекрасна, я на её фоне, обычная девушка. - Не говори глупостей, мне плевать на неё. Для меня ты самая красивая, - поцеловав её в лоб, начал обдумывать сказанные ею слова. Со была права, в том, что я не мог навредить своей семье. Этот брак был важен для бизнеса отца. И сейчас, как бы прискорбно это не звучало, мне могла помочь только Мика, если она будет против, её отец расторгнет помолвку. От этой мысли меня бросило в дрожь, чмокнув Со, быстренько собравшись просто сорвался и поехал к дому семьи Пак. Я был готов на всё, хоть на коленях стоять, но чтобы только она отменила эту чёртову помолвку. Подъехав к дому, вылетел как угорелый. На пороге меня встретил секретарь Ким, значит Мика 100% дома. - Проходи Кёнсу, Микаэла принимает душ, скоро выйдет. Может чаю? – это с виду серьёзный и галантный мужчина, всегда был вежлив и тактичен в отношении всех входящих в это дом. Я лишь молча кивнул присаживаясь на диван в гостиной, а Секретарь удалился на кухню. Видимо, Мика распустила весь персонал, хочет побыть одна? Я уже и забыл когда в последний раз был здесь. Этот дом был до безобразия большим, но это не мешало ему быть уютным и тёплым. Минут через 15, секретарь принёс мне чёрный чай с экстрактом бергамота, удивительно, что он помнит. Сделав пару глотков, чуть не поперхнулся, когда мимо меня прошла Мика, босая в одном полотенце, видимо она была ещё не в курсе о моем визите. Прошло ещё минут 10, прежде чем она вышла, абсолютно в домашних вещах. На ней были коротенькие шортики, оголяющие идеальные ножки, не зря же она столько лет является лицом крупнейшего модельного агентства и одной из лучших моделей. Сверху на ней была белая майка, ещё мокрые волосы и полное отсутствие макияжа, что если честно абсолютно не портило её, а лишь добавляло детской непосредственности её личику. Она уселась напротив меня, забравшись с ногами на диван, с кружкой кофе. - Чем обязана? – её удивил мой приезд, и это вполне объяснимо. - Нам нужно поговорить, - Мика уставила на меня свои глазки. - Омо, о чём же? Внимательно слушаю, - она сделала глоток ароматного кофе и уселась поудобнее ожидая разговора. Если честно я не знал, как начать. - Мика, - она аж вздрогнула , да и мне самому было непривычно называть её по имени, обычно всегда было «Мелкая» или «Эй, ты», - Ты должна мне помочь. Понимаешь, у меня есть любимая, и наша свадьба просто невозможна. Меня отец не слушает, поэтому я прошу, чтобы ты поговорила со своим и сказала, как есть, что мы против. Что этот брак, будет в тягость, что мы просто не перевариваем, друг друга, твой отец не станет делать что-то против твоей воли, - я смотрел на неё затаив дыхание, она лишь медленно сделала очередной глоток и подняла на меня свои глазки. - С чего ты взял, что я против? Из нас двоих, против только ты, - её голос звучал так спокойно, но меня будто обухом по голове ударили. Такого поворота я не ожидал. У меня аж в горле пересохло. - Что… что ты сейчас сказала? – выпучил на неё свои глаза. Меня разрывало изнутри, но Мика была такой спокойной. - Я хочу эту свадьбу, очень хочу Кёнсу, поэтому не стану ничего делать. Я слишком люблю тебя, чтобы отпустить, - её глаза наполнились слезами, но меня это ни чуть не тронуло, а наоборот разозлило. - Ты эгоистка! Ты долбаная эгоистка!!! Ты хоть понимаешь, чего мне стоило приехать сюда и просить тебя?! Ты понимаешь, что я никогда не смогу полюбить тебя?! – резко вышел из дома. Моя последняя надежда рухнула, но я не собираюсь сдаваться просто так, это не в моих правилах. Даже если ничего не выйдет, весело будет всем.

POV Микаэла.

Просьба Кёнсу, выбила меня из колеи. Я не хотела заставлять его, но уже даже я не в силах что-то изменить, было поздно. Уже завтра официально объявят о нашей помолвке, а свадьба назначена на конец месяца, отец позаботился обо всём перед своим уездом. Ещё буквально вчера, я могла и хотела всё изменить, но услышав, что у него есть любимая, окончательно поняла, что не могу его отпустить. Я еще не готова. Наверное, Кёнсу прав, я эгоистка, но разве любовь это не своего рода эгоизм? Съемки для очередного журнала прошли как в тумане, помню, что был короткий телефонный разговор с отцом, что вроде звонил Чонин и куда-то приглашал. Если честно, боюсь даже представить, что будет завтра, реакцию Дио. Если он сейчас был в гневе, завтра он просто прибьет меня. Почему-то мне стало так интересно кто же та, что покорила его сердце? Чем она лучше меня? Ведь я сделала всё чтобы стать такой, как он хотел. До сих пор помню его слова сказанные мне 10 лет назад, тогда я впервые призналась ему, на что он лишь рассмеялся мне в лицо, сказав, что я не достойна его. Что я страшная и глупая, и что он никогда не будет с такой как я. Я стала идеальной, но видимо не для него. Вокруг меня толпы поклонников, но мне нужен тот, кому я абсолютно не интересна, вот он жизненный парадокс. Мне интересно, когда же всё пошло не так? Когда мне было 7? Или 12? Я устаю от этих мыслей, что съедают меня изнутри. Постоянные бессонницы и улыбка сквозь слёзы, а с завтрашнего дня будет только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.