ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Свадьба.

Настройки текста

Глава 4. «Свадьба».

Уснуть я так и не смогла. Всю ночь возилась от разных мыслей, что лезли в голову. Сегодня из деловой поездки возвращается отец, сегодня всем станет известно о помолвке и скорой свадьбе, а так же сегодня вечером будет уже «семейный» ужин в честь дня рождения отца. Слишком много для одного сегодня. Я ещё месяц назад заказала отцу фирменные часы, одной из лучших мастерских Швейцарии. Папа очень любит часы, и довольно хорошо в них разбирается, но это были особенные часы, из ограниченной коллекции, и ещё на них был маленький сюрприз, который папа оценит. Я сидела на кровати, укутавшись в одеяло и собираясь с мыслями, взглянув на телефон, увидела несколько пропущенных от агентства, кучу непрочитанных сообщений, ну вот началось… Неожиданно двери моей спальни открылись и в неё просто залетел Бон-Бон и тут же запрыгнув на постель повалив меня, начал облизывать всю на радостях. Появление Бон-Бона означало приезд отца. Папа без него никуда. Бон-Бон был уже довольно взрослым, даже можно сказать старым псом. Мне было 10, когда этот комочек радости появился в нашем доме, у меня не было друзей, именно поэтому отец подарил мне самого верного друга. Сейчас же этот большой пёс был мало похож на маленький комочек, лишь его добрые и радостные глазки выдавали свою любовь и то как он скучал. Мой Бон-Бон был породы Акита- Ину, знаете, как пёс в фильме «Хатико», этот любитель пооблизоваться всегда чувствовал моё настроение и знал как поднять его. - Бон, ну хватит, - уже смеялась, обнимая пса и пыталась успокоить это счастливое животное, - Ну, перестань, - через мгновение в дверях появился отец, который так тепло улыбался, как же я скучала по этой улыбке. - Наконец-то моя девочка, вернулась домой, - его бархатный был таким родным. Заметив отца, Бон-Бон успокоившись, улёгся на моей подушке, я, недолго думая подскочила и обняла папу, так крепко, как только могла. - Я так скучала, папочка, - он так же крепко обнял в ответ, и, услышав мои хлюпанья носом, нежно гладил по волосом. - Я тоже родная, рад, что ты вернулась, - папа отстранился от меня и начал вытирать своими огромными руками слёзы с моих щек, - Так, Пак Микаэла, ты же знаешь, что твой папа не умеет плавать, ты же не хочешь, чтобы я утонул? – я тут же рассмеялась, как я скучала по этим его шуточкам, - Спускайся к завтраку, - поцеловав меня в лоб он удалился. Я в быстренько приняла душ, и натянув домашний прикид спустилась в гостиную, папа что-то обсуждал с Секретарём Кимом. - Да, так и сделаем, запроси у Секретаря семьи До, список гостей, - Секретарь Ким кивнул и уже собирался удалиться, - Кстати, - вернул его отец, - Не забудь пригласить руководство агентства Микаэлы, держи меня в курсе, - теперь отец точно отпустил его и секретарь удалился, на поту поприветствовав меня. Я села напротив отца за стол, видимо без свадебной темы не обойдётся, а так хотелось. На столе стояло достаточно много блюд, и почти все мои любимые. - Приятного аппетита, - прощебетала я, - Ты чем-то обеспокоен? Тебя что-то тревожит? – видела, что отец был напряжён, и меня это совсем не радует. - Думаю, как пройдёт сегодняшний вечер, мне только, что звонил Господин До, и их сын мягко говоря не в восторге, -отец поднял на меня свой взгляд и сложил перед собой руки, - Он возмущен, что его не предупредили, Ким сказал мне, что у Вас с Кёнсу состоялся не совсем тёплый разговор. - Пап, прошу тебя, пожалуйста, не реагируй на его выпады, думаю, он и на ужине не сдержится, но я прошу, ради меня, - отец, молча, кивнул, но я знала, как много он хотел сказать, и как хотел проучить Дио, за все мои страдания. - Я смотрел твой график, ты завтра улетаешь на показ, и вернешься только к свадьбе, не переживай я всё подготовлю, - сменил тему папа. Я нежно улыбнулась, у него всегда всё было под контролем. - У меня три показа в Милане, затем съёмки для «CECI», потом Лондон, и нужно успеть вернутся в Шанхай, скоро ежегодный выбор лица агентства, я должна присутствовать, но к свадьбе успею. Знаю, что ты сделаешь всё идеально, - конкурс на лицо агентства проходит каждый год, и мне обязательно нужно присутствовать, многие девочки отправили свои заявки, так что не думаю что снова выберут меня, да и мой контракт подходит к концу, а из-за того что я вернулась в Корею, они могут отказать мне в продлении, - Кстати, пап, ты серьёзно открываешь магазин парфюмерии? – уставила на него свои глазки. - Ничего от тебя не скроется, - улыбнулся папа, - Вообще-то это был твой подарок на свадьбу, идеальный бизнес, для тебя. - Хороший подарок, а ты не подумал, что я могу узнать, предлагая моему агентству стать лицом твоей продукции? – именно на этом он и прокололся. Остальное время до вечера, мы долго разговаривали с папой, обсуждали разные вопросы, да и просто делились всем, как раньше. У меня никогда не было от него секретов. Ближе к вечеру, когда приближался, судный час, ко мне приехал один из моих личных стилистов, и приведя меня в порядок, быстренько уехал. Марк был обижен на меня, что он не первый узнал о помолвке, ну ничего, он не может долго на меня дуться. Наводя последние штрихи, я слышала в приоткрытую дверь, как отец приветствует семейство До приглашая их к столу, когда я спускалась по лестнице, в начале которой стоял Кёнсу, наши взгляды встретились, всего несколько секунд, в течении которых он был в замешательстве, затем, он поспешно отвернулся и зашагал в гостиную.

POV Дио.

На лестнице ведущей на второй этаж, послышался стук каблучков и я невольно поднял глаза на источник звука, им оказалась Мика. Когда я её увидел, аж ком подошел к горлу, если откинуть в сторону ту ненависть, которую во мне вызывала эта девочка, то она действительно была безупречно красива. На её идеальной фигурке красовалось нежное белоснежное кружевное платьице, ее волосики были завиты в локоны и красиво уложены на плечах, нежный макияж, подчеркивающий её природную красоту, и лодочки телесного цвета. Я мог с уверенностью сказать, что ко мне спускался ангел, но это была всего лишь Мика, осознание этого тут же отрезвило меня и я поспешил удалиться к столу. Первую часть вечера мы все поздравляли Господина Пака, даря ему подарки, последней свой подарок преподнесла Мика. Это была маленькая, но безумно дорогая на вид коробочка, покрытая замшем. Господин Пак открыл коробочку и достал оттуда дорогие часы, уму был безумно приятен подарок дочери, особенно когда онувидел гравировку «Лучшему папе на свете», на внутренней стороне часов, вообще чуть не расплакался. Что-что, а своего отца Мика действительно любила, она его просто боготворила, он был для неё всем. Примером идеального мужчины, на удивление ребёнок не знающий материнской ласки, вырос добрым и открытым. Следущая часть вечера прошла более напряженней, родители обсуждали предстоящую свадьбу, а мы с Микой лишь молчали. Меня злил тот факт что она ничего не сказала мне, зная, о чем я просил. Я даже не смотрел на неё, сидел переписывался с Со и иногда отвечал парням в общем чате. Завтра мы улетаем в тур и вернемся чуть ли не на само свадьбу. Интернет просто пестрил этими новостями. Когда родители всё решили, я с облегчением покинул дом Паков и направился сразу же в аэропорт.

*****

- Айгууу, даже не вериться, что наш Додо сегодня женится, - нарушил тишину Бэк обняв меня и поцеловав в затылок, - Нашей Мике нужно памятник поставить, это ж сколько надо терпения иметь, чтобы Кёнсу в мужья взять, - я уже замахнулся на него но он тут же исчез, остальные просто залились смехом. - Вы чего так вырядились? Как близнецы, - фыркнув сказал я. Эти придурки как один были одеты в черные костюмы, даже Лэй явился. - Ну мы же подружки жениха, поэтому должны быть во всём одинаковом, - приобнял меня за плечи Минсок. - Поехали уже, мы опаздываем, - возмутился Сухо, и все тут же отправились к выходу.

POV Микаэла.

Машина с Дио опаздывала и я начинала нервничать, все гости в зале, куча прессы и вот-вот начнётся церимония, а его всё нет. Наконец-то дверь комнаты открылась и папа протянул мне руку, от волнения мои ножки сталти ватными, я знала, что выгляжу безупречно, но мне было стрвшно. И вот зайдя в зал, куча гостей, и он, стоящий на другом конце, сердце забилось как сумасшедшее, я приближалась всё ближе к своей мечте, только его взгляд был направлен совсем не на меня. Он смотрел куда-то мне за спину, и от этого стало так больно, подойдя ближе, точно убедилась, что не я его цель, постаралась незаметно проследить за его глазами и всё поняла. Кёнсу смотрел на девушку, а вернее на актрису Ким Со Хён. Значит это она… Заметив что сидящий рядом парень взял её за руку, До сжал мою руку так сильно, что я чуть не заплакала. Потом все было как в тумане, наши клятвы, обмен кольцами, скользящий поцелуй, поздравления гостей. Меня практически сразу утащили девочки из агентства и начали тискать и поздравлять, и с ними я отвлеклась. Затем откуда не возьмись предо мной возникло 8 красавчиков, они были такие счастливые. Приезд Лэя удивил меня больше всего, я знакома с ним еще с Китая, зная его плотный график была польщена. Парни очень долго не отпускали меня, но всё же мне удалось сбежать и выйти подышать свежим воздухом. - Кто он? – послышался крик за углом, я подошла ближе и увидела Дио и Со Хён. Он был в бешенстве, - Я спрашиваю тебя кто он?! – Кёнсу прижал её к стене. - Кёнсу, прошу, успокойся, он просто друг, - шептала девушка смотря в его глаза, как верный щеночек. Мне стало так больно. За весь вечер он ни разу не взглянул на меня. - Ещё раз, если ещё раз, я увижу его рядом с тобой…- он не договорив притянул её за подбородок и впился в ёё губы. Я даже не ощущала слёз которые во всю катились по моим щекам. Уже хотела убежать, но врезалась в чью-то грудь, подняв глазки, увидела Чана. - Чанель… - прошептала я, но он аккуратно отодвинул меня и направился в сторону парочки. - Какого хрена, Кёнсу?! – отодвинул его от Со Хён, - Ты что творишь? У тебя свадьба, жена. Жить надоело? – Чан был в гневе, его разозлила вся эта ситуация. - Что я творю? А меня кто-то спросил хочу ли я?! Я терпеть её не могу, понимаешь Ёль, я просил её отменить всё, она не захотела, сказала, что любит. Ну раз любит, пусть терпит, кто ей виноват, от Со я не собираюсь отказываться! – вспылил Дио, боже как мне больно, Чан уже хотел ударить его. - Чанель! – я вышла из-за угла, вся в слезах, поймала на себе сочувственный взгляд Со Хён, - Не нужно. - Скажи спасибо Мике, иначе твоя мордашка бы пострадала, - сказав это, Чан взяв меня за плечи увёл от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.