ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чанёль увел меня к остальным парням, и те окружили меня. Чтобы никто не видел моих заплаканных глаз. Эти позитивные человечки всячески пытались меня развеселить, один только Бэк Хён, творил что-то невероятное, он так кривлял свою милую мордашку, что можно запросто было умереть со смеху, а потом вместе с Сюмой делали эгьё. Мне стало легче в окружении ребят, хоть мы и были знакомы относительно недолго, но я так сильно привязалась к ним, их просто невозможно не любить, каждый из них стал неотъемлемой частью меня. Я всегда чувствовала их заботу и поддержку, только один из них был холоден, и абсолютно равнодушен ко мне. Нетрудно догадаться кто он. Дио вернулся не сразу, но когда он уместился рядом со мной на диван, в него тут же впились глаза парней которые только, что привели меня в чувства. - Даже не начинайте, я уже всё сказал Чану, повторяться не стану. Я и сам не в восторге от ситуации но по-другому не могу, - Кёнсу говорил спокойно и тихо чтобы слышали только парни и я. - Кёнсу, ты совсем спятил? - шепотом начал возмущаться Бэк, - Ты хоть понимаешь, как тебе повезло? За тебя вышла девушка, о которой мечтают миллионы мужчин! А ты нос воротишь ?! - Дио ухмыльнулся. - Так забирай себе эту мечту, только меня оставьте в покое, - Кёнсу встал и ушёл от греха подальше, чувствуя гнев в парней. Мое настроение снова улетучилось. Удивительно, как всего лишь одна фраза от "нужного" и человека может причинить столько боли. За 6 лет в модельном бизнесе, я научилась не реагировать на колкие комментарии нелестные отзывы. Я научилась не реагировать на критику, ведь "сколько людей столько и мнений", да и завистников у меня хватало. За эти шесть лет было много всего, слёзы, разочарование, хотела всё бросить и уйти, после очередного раздутого прессой и скандала, на пустом месте. Особенно меня любили сводить с каждым из звёзд, с которым я участвовала в фотосессиях, ведь их было достаточно много, и все были довольны знамениты, одних только одних экс-участников Exo хватало, а я успела сняться со всеми, и это также не осталась без внимания. Но слова Кенсу, снова выбили меня из сил, даже не помню, как вечер подошел концу, единственное, что рядом со мной вечно крутились кто-то из Exo, сменяя друг друга. Приехав с Дио, в нашу с ним квартиру, подаренную нам родителями, Кёнсу, молча, отправился в душ. Возможно я слишком наивна или же глупа, но я ждала "первую брачную ночь", даже после всех слов я ждала её. Идиотка! Мой муж... муж, как это странно звучит, вышел из душа в одном полотенце, поправляя, свои влажные волосы, рукой, а капельки воды всё ещё оставались на его идеальном теле, которое он всегда прятал, в то время, как другие мемберы, оголялись на сцене. Я аж прикусила губу, наблюдая эту картину, на, что он лишь взглянул на меня снизу вверх и ухмыльнулся. Ещё никогда не чувствовала себя так неловко, ведь когда ты модель со стажем, и настолько востребована, как я, неловкости можно забыть. Схватив ночную рубашку, рванула в душ, чем ещё больше вызвала ухмылку на лице Кёнсу. Минут через 30 я вышла из душа, До в то время сидел на кухне и пил горячий кофе, всё также с голым торсом, но уже в штанах.

POV Дио.

Когда Мика вышла из душа, по квартире разнесся нежный, молочный-миндальный аромат. Сделав глоток кофе, я всё же взглянул на девушку, стоящую передо мной. На девушку с которой я должен провести ночь. Микаэла стояла в чёрный ночной рубашке, чем-то напоминающей мужскую, рубашка была настолько короткой, что едва скрывала её ягодицы, а стройные идеальные ножки бессовестно дразнили. Её мокрые волосы, сейчас свободно лежали на плечах, даже мокрыми они были достаточно длинными. В одном Бэк Хён был прав, эта девочка, действительно, была мечтой миллионов мужчин. Она была одновременно нежна, как ребёнок, и тоже время сексуальна, как грациозная кошка, а её шкодные глазки, с удивительным кошачьим разрезом, могли любого свести с ума. Но почему именно я? Медленно поднявшись зашагал в её сторону, от чего она застыла, как жертва перед хищником. Я заправил прядь волос, что непослушно лежала на её ящике, и постарался, как можно нежнее коснуться ее. От моих прикосновений Мика, вздрогнула и подняла на меня свои глазки. Её кожа была настолько нежной, что я слегка растерялся от ощущений, не испытываемых ранее, но быстро взял себя в руки. - Почему ты выбрала именно меня? - тихо, чтобы она услышала, прошептал я, проведя большим пальцем по её пухлым алым губкам. - Сердце выбирает не объясняя причины, - также тихо ответила Мика. В этом я был согласен с ней. Любовь не ищет причин. Ты любишь не за что-то, а просто потому что есть этот человек. Я видел какими глазками она смотрит на меня, как будто я и есть смысл её жизни. Её дыхание было прерывистым, а когда я стал медленно приближаться к ее губам, борясь с самим собой, она и вовсе перестала дышать. Но в самый последний момент, Микаэла, отвернулась, наверное, почувствовала, что я не смогу, сделала всё за меня, - Не нужно, не заставляй себя, - её голос дрожал, я поднял её личико за подбородок глазки, были полны слез, - Я буду спать в гостиной, не волнуйся, - сказав это, она просто убежала, закрыв за собой дверь. Я был уверен в том, что она хотела этого, но она сама отказалась. Я подошёл к двери и постучал, чтобы убедиться, что всё в порядке, хоть она и раздражала меня, но я прекрасно знал, насколько был загружен её график и будет совсем не дело, если Мика появится, на очередном показе или же фотосессии заплаканая и с опухшими глазами. - Всё в порядке?- конечно, это был глупый вопрос, она была совсем не в порядке. - Я в порядке, - послышался из-за двери её Тихий голос, - Иди спать, тебе нужно отдыхать, - также тихо добавила Микаэла. - Ты, такая глупая, у тебя был шанс стать максимально ближе ко мне, хотя бы на одну ночь. Ты же понимаешь, что другого не будет, - меня разозлила её забота, когда она начнет думать о себе, а не обо мне. - Я не хочу, чтобы ты ненавидел себя из-за того, что изменил любимой, пожалуйста уходи, - её голос сорвался и послышался всхлип. Снова довел её до слёз, но она сама выбрала такую жизнь. Молча, ушел в спальню, и почти сразу же уснул. Проснувшись, утром Мику не обнаружил, что совсем не расстроило меня, на кухне меня ждал полноценный завтрак с еще горячим кофе. Готовила Микаэла, потрясающе. Так и прошёл наш первый месяц совместной жизни, Мика старалась не попадаться мне на глаза, чтобы меньше раздражать меня. Всячески избегала. Когда я просыпался, её уже не было, но завтрак всегда был готов, когда я возвращался, меня всегда ждал тёплый ужин. Мика же, либо закрывалась в комнате или же отсутствовала. Меня удивляло, когда она всё успевает, её практически не бывает дома, но тем не менее в квартире всегда была идеальная чистота. Я знаю, что её не будет в ближайшие несколько дней, она снова улетела на очередной показ, все журналы пестрели её мордашкой.

POV Микаэла.

Прошедшая неделя была безумно загруженной, очередные фотосессии, показы, интервью, только одних перелетов за день у меня было минимум 3. Шанхай, Милан, Париж, Лондон, Гонконг, Дубай - это еще не весь список. Приземлившись, в Сеульском аэропорту, вздохнула с облегчением, усталость дала себе знать. В Сеуле была уже глубокая ночь, я не стала никого не тревожить, своим приездом, решила добраться самостоятельно до квартиры. Поймав такси, довольно быстро добралась до нужного дома, таксист на удивление не задавал мне вопросов, видимо видел мою усталость. Подъехав, к подъезду увидела, что в окнах нашей квартиры, горел свет, видимо Кёнсу еще не спит или же недавно вернулся, взял свой чемодан зашла в подъезд и вызвала лифт. Мне так хотелось принять горячую ванну и лечь спать. Сон - это то, чего мне так не хватало в последние дни. Поднялась на нужный этаж и на автомате ввела код на дверях, когда дверь открылась сначала и я закатила чемодан, затем зашла сама. На пороге, обратила внимание, на женскую обувь и буквально в следующую секунду из спальни вышла, Со Хён, моё сердце остановилось, она смотрела на меня удивленными глазками. На Со была рубашка Кёнсу, под, которой скорее всего она была обнажена, но я совсем не хотела об этом думать, ком стоял в горле. Через мгновение из душа вышел Дио, я подняла на него свои глазки в которых уже стояли слёзы. Ведь он мне ничего не должен. - Я наверное, пойду, - нарушила душащую тишину Со Хён, я было неудобно и стыдно она даже не смотрела на меня. - Не нужно, я пойду, - взглянула на Кёнсу, в его глазах ,сейчас читалась жалость. Жалость - это последнее чувство, которое хотела бы, чтобы он чувствовал, по отношению ко мне, пусть лучше злость или ненависть, но не жалость. Схватив чемодан, вышла из квартиры, как можно быстрее, слёзы вовсю катились по моим щекам, боль душила меня. Поймав такси, поехала в ближайший отель.

POV Дио.

После того, как убежала Мика, уехала Со, говоря, "что это неправильно, и, что нам нужно все прекратить", но я не хотел её слушать. Оставшись один в пустой квартире, которая, еще совсем недавно, наполнялась звонким смехом Со Хён, стало так не по себе. Эти несколько дней, проведенные с ней вместе, уже казались нереальными. Включил телевизор и тут же наткнулся на передачу "Откровенный вопрос", в этой передаче давали интервью известные личности, им задавали достаточно личные вопросы. Сейчас же на передаче сидела Мика. Ведущие задавала очередной вопрос. - Микаэла, ты совсем недавно вышла замуж, за одного из мемберов Exo, Дио. Нам первый взгляд он, кажется замкнутым и серьезным мужчиной, а какой на самом деле? Какой из него муж? - я не стал переключать, мне стал интересен её ответ. Мира, нежно улыбнулась и выдержав паузу ответила. - Какой он, домашний Кёнсу? - она снова засияла своей улыбкой, - Он безумно нежный и заботливый. Он дарит мне то тепло, которого, мне так не хватало. Его улыбка ярче солнца, а как блестят его глазки в этот момент, это так завораживает. Кёнсу очень внимательный, он пример настоящего мужчины. Я очень счастлива быть его женой, - после услышанного мне стало не по себе, кошки заскреблись у меня на душе, и всё это злило меня. Какая же она глупая! - Как-то в одном из интервью, ты говорила, что безответно влюблена, уже долгие годы, как к этому отнесся Кёнсу? - не унималась ведущая. - Моей давней любовью, все эти годы, и был Кёнсу. Мы знакомы с ним слишком долго, именно поэтому я счастлива в 1000 раз больше, - с лица Мики, не сходила улыбка, я с психом выключил телевизор, быстро одевшись, отправился в бар. У меня было дикое желание напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.