ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Следующие несколько дней в Шанхае были как всегда безумными. Подписание нового контракта, перезаключение очередного как «лица агентства» что не могло не наложить свой отпечаток в виде незапланированных интервью и участий в различных шоу и фотосессиях, поэтому моя поездка затянулась. Следом показ осенне-весенней коллекции от «GUCCI» в Берлине. Единственное, что я не успела сделать в Шанхае, из-за показа, так это обговорить и утвердить своё расписание на ближайший год. Мне поступало достаточно много различных предложений сотрудничества и рекламы, особенно после возвращения в Корею. А сколько было айдолов мечтающих обо мне в своих клипов, вообще не счесть, но на парочку таких работ я согласилась, ведь этим ребятам трудно отказать, особенно когда хорошо знакома с ними. Это были G-Dragon из Big Bang и Сон Мино из Winner. Они просто короли своего жанра, но всё же моя любовь и обожание к EXO больше всех этих штампов. Для меня нет никого лучше этих ребят. Хоть я и знаю их всех не так давно, но их невозможно не любить и то как они заботливо и предано относятся к друг другу вызывает только восхищение и уважение. Они всегда и во всём поддерживают друг друга и искренне радуются достижениями других. EXO – это отдельный мир, это семья, любящая и уважающая друг друга, но больше всего на свете они любят своих EXO-L, своих Эри, без которых они бы ничего не достигли. Из последних новостей я знала, что парни в Японии у них очередной тур Elyxion. После того короткого разговора, утром с Кёнсу на кухне, мы больше не общались. Я видела, что ему было трудно принять тот факт, что между нами что-то было. Его стена, которую он возводил все эти годы, чтобы всячески отгородиться от меня, дала трещину. Я освободилась очень поздно, после очередной фотосессии переодевшись, смывала ватными дисками с лица макияж, уже просто не могла, кожа требовала воздуха. На мой телефон неожиданно поступил звонок, это был Секретарь Ким, он не поехал со мной в Берлин, вернулся в Корею по просьбе отца. - Да, Секретарь, - устало пробормотала я, мне дико хотелось спать. Я с той самой ночи с Дио, так и не смогла выспаться. -Мика, - его голос звучал обеспокоенно и я начала нервничать. - Что-то с папой? - перебила его я, не дав договорить. У отца было слабое сердце и я очень боялась за него, особенно после операции, хоть врачи и уверяли, что с ним все в порядке, что клапан идеально прижился, но все равно я боялась. Каждый раз вздрагивала, когда звонили не знакомые корейские номера. Вот и сейчас, я очень испугалась, ведь совсем не знала зачем отец вернул Секретаря в Корею. Такого никогда не было прежде, ведь он всегда целиком и полностью нёс за меня ответственность и никогда не покидал меня. - Нет, с Господином Пак, все в порядке, ты ведь не смотрела новости? - голос Секретаря был напряжен, что-то не радостное у меня предчувствие от этих новостей. - Нет, я только закончила съёмку, - попутно я достала планшет и включив его, открыла интернет браузер и в ту же секунду просто онемела увидев, то о чем он говорил. На первой же полосе, красовалось фото Кенсу и Со Хён, сидевших в одном из кафе Японии, - Отец видел? - сейчас это единственное, что меня волновало, хотя если бы он видел, со мной бы сейчас разговаривал не Секретарь. - Пока нет, но я не смогу от него это скрывать так долго, - я поняла, что Секретарь Ким звонит узнать, какие меры предпринять. Если бы я знала... Он вообще понимает, какие могут быть последствия?! - Постарайся найти источник, и сделать все чтобы информация исчезла, это может очень сильно навредить мальчикам. Я утром прилетаю в Корею, разберись к моему прилёту. И ещё, что там на счёт приёма отца, приедут все инвесторы? - меня очень волновал этот приём, так как на нем будут очень важные люди для бизнеса отца, и если эта информация дойдёт до них, это будет серьёзный удар. Да и на самих парнях это очень сильно отразится. ‌- Программисты уже работают над этим. На прием приедет даже твой дядя Филипп, все будет на высшем уровне, - вот это дела, о дяде папа мне ничего не говорил. Значит все слишком серьёзно. Дядя Филипп, старший брат моего отца, старший сын семьи Пак. Он редкий гость в нашем доме, весь в делах и заботах компании. Дядя управляет сетью компаний в Америке. Они с папой довольно таки разные, очень сложно даже подумать, что они братья, и дело не только во внешности, даже по характеру они были разными. Папа более снисходительнее, а вот дядя, очень властный и жёсткий человек, нетерпящий ошибок и глупых поступков. Все же эти два мужчины являлись одними из влиятельных и известных акул бизнеса, но есть у этих акул, одна слабость, и эта слабость - я. У дяди нет своей семьи, вернее нет жены, он очень придирчив и не верит в любовь, лишь холодный расчёт, но у него есть сын, Эван. Он старше меня, и уже выливается в бизнес семьи, Эван всегда очень любезен и воспитан. Ещё немного поговорив с Секретарем, я отключилась, продолжая крутить мысли в своей голове. Со Хён бросила его, но снова появилась в его жизни. Появилась именно тогда, когда он решил дать шанс нашим отношениям. Смыв окончательно всю косметику, взяла свои вещи и вышла из здания на парковку, где меня уже ждал водитель. Всю дорогу мы ехали молча, я смотрела в окно, и то как на него падают капельки дождя, спускаясь быстрыми дорожками вниз. Не люблю дожди и сырость, никогда не любила. Зайдя в номер, сразу же отправилась в душ, и легла спать, так как уже через несколько часов у меня самолёт в Корею. Я не стала чинить разборки с Кенсу, нужно быть выше всего этого, тем более, я не могу судить лишь по информации из прессы. Перелет я не помню, так как проспала все время, так вымоталась, а ещё этот приём, как говорится с корабля на бал. Приём уже начался, все гости прибыли, все кроме меня. Мне привезли из Милана красное платье в пол, с глубоким вырезом на спине, оно идеально подчеркивало мою фигуру. Волосы были собраны кудрями в высокую причёску, длинные серьги, все было со вкусом и ничего лишнего. Моего появления ждали многие журналисты, ещё бы. Зайдя в зал меня тут же встретил Кенсу, положив мою руку на свою согнутую в локте. Я была слегка удивлена, Дио нежно улыбнулся и уже хотел меня видимо увести для разговора, как меня перехватил Эван. - Мика, радость моя, как я соскучился, ты сногшибательна, - брат обнял меня, и я обняла его в ответ. Мы действительно очень долго не виделись, - Ты так выросла, - он отстранился и щёлкнул меня по носу, прям как в детстве. - А ты стал ещё мужественнее, слышала дядя тоже приехал? - Эван улыбнулся, видя как забегали в поисках дяди, ведь он знал, как я по ним скучала. - Наша малышка Пак приехала, - услышала голос дяди за спиной, как же я давно его не слышала. - Дядя, - нежно обняла его, и это суровый мужчина растаял в моих объятиях. Мы ещё долго с ними болтали, я даже не заметила, как Секретареь увёл куда-то Кенсу. Их обоих не было достаточно долго, я уже начала нервничать. Когда они вернулись, ДО был какой-то загруженный, он молча взял меня за руку и повёл на улицу. Так же молча усалил в машину и мы поехали, он смотрел в одну точку и практически не моргал. - И куда ты меня везешь? - нарушила удушающию тишину. Он не ответил, даже когда я повторила вопрос, снова тишина, - До Кенсу! - в следующию секунду машина резко остановилась посреди дороги и его губы жадно впились в мои, требовательно добиваясь ответа на поцелуй. В итоге я кое-как отстранилась от него, - Мы стоим посреди дороги, - он быстро среагировал, будто проснулся ото сна и мы поехали дальше, в салоне повисла снова тишина. Спустя пару минут, я заметила знакомые улицы и магазинчики, значит мы едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.