ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Оставшийся путь домой, мы ехали, молча. Я находилась в состоянии некого шока, такое поведение было не характерно для Кёнсу, по крайней мере по отношению ко мне. Если честно, я очень боюсь довериться такому Кёнсу, поверить в его зарождающиеся чувства ко мне, боюсь, что поверив, сделаю себе ещё хуже, но моё сердце предательски верит. Некая надежда начинает расти внутри меня, но я понимаю, что не стоит давать ей разрастись. Мы доехали довольно быстро, хоть ехать было достаточно не близко. Мы, также молча, покинули машину и поднялись в квартиру. Меня мучило любопытство, было жутко интересно, о чём разговаривал с ним секретарь, не думаю, что дело только с ситуацией с Со Хён, видимо было что-то ещё. Зайдя в квартиру Кёнсу прямым шагом направился на кухню, он почему-то очень нервничал. - Что-то произошло? О чём вы так долго разговаривали с секретарём Ким? - я не выдержала и нарушила тишину, чем ещё больше заставила его нервничать. Кёнсу даже изменился в лице, хоть он и стоял ко мне спиной, но я всё чувствовала. Я слишком долго знаю его, знаю, как он дышит, когда начинает нервничать, и то, как сильно напрягается в этот момент. Дио тяжело вздохнул, и, развернувшись ко мне, оперившись об подоконник, взглянул на меня своим тяжелым взглядом. Сейчас его лицо было безумно холодным, не выражая ни одной эмоции. - Мика, как ты терпишь меня? Я не понимаю... Какого чёрта?! Я бы сам лично убил себя за то, что я творю, а ты закрываешь глаза и помогаешь мне, - он был в растерянности, но больше всего его смущало моё спокойствие. Просто я не люблю ругаться и скандалить, Я всегда спокойна и очень редко эмоционирую, но это не значит, что мне всё равно и, что я не могу вспылить. Я смотрела на него не зная, что ответить, меня мучили смешанные чувства, с одной стороны это была любовь, безумная любовь к этому человеку, ни за что, просто за то, что он есть, а с другой это была боль... Боль, которую он причинял мне с самого первого дня нашего знакомства, не позволяя стать для него близким человеком. Он всегда прятал свои чувства за маской безразличия, пытался казаться сильным, возможно он и был таким, но я видела немного другое. Я видела того, одинокого Кенсу, который пытался быть «своим» в этом жестоком мире. Знаете, этот мальчишка, самого детства отличался сильным характером, лидерскими качествами, не зря же из-за его отношения ко мне, со мной никто не общался в школе. Я подошла к нему максимально близко, таким образом, что практически оказалась стоять между его ног, нежно провела рукой по его щеке. Всё это время Кёнсу смотрел на меня, не отрываясь, внимательно, изучая каждое мое движение. - Я могу запретить тебе, только потому, что ты мой муж, но я не могу запретить твоему сердцу любить её, так же, как и ты не можешь ему запретить. Мы оба знаем, что оно не станет слушать, именно поэтому я совсем ничего не говорю тебе, - я аккуратно развязала его бабочку, - Я устала, давай спать, - нежно убрала волосы с его лба, и, развернувшись направилась к себе.

POV Дио.

Я стоял и смотрел, как она скрывается за дверью в гостиной. Даже сейчас я не мог до конца понять своих чувств, меня что-то тянуло к ней, но в тоже время отталкивала. Не понимаю, что творится со мной. Мне хочется прижать ее к себе и не отпускать, но в, то, же время накричать и послать к чертям собачьим. Я запутался. Безумно запутался. Несколько дней в Японии, которые я был с Со, вернули меня в те счастливые моменты вместе с ней, но даже в этот раз она вернулась только тогда, когда ей было нужно, а затем снова исчезла. Как же я отвратительно себя чувствую. Своим поведением я подставил под удар не только себя, но и парней, не говоря уже о Микаэле и ее репутации. Модельный бизнес не прощает таких ошибок. Если честно, для меня было шоком, когда её агентство согласилась на брак. Обычно моделям запрещенные всякого рода отношения, а тем более брак. После долгих раздумий, когда я уже собирался уйти в комнату, из-за двери за которой скрылась Мика, послышалось её писклявое "Ай" и я, как дурак полетел сломя голову, совершенно забыв постучаться. - Что случилось? - Мика стояла ко мне спиной, и обеими руками пыталась расстегнуть молнию на спине своего платья, но вышло так, что она лишь защемила молнией волосы, сделав себе больно. Она с таким упорством пыталась расстегнуть эту молнию, что даже не заметила, как я влетел в комнату. Я медленно подошел к ней со спины, и нежно коснулся ее плеча. Мика вздрогнула от неожиданности, - Я помогу тебе, - услышав мой голос, она тут же успокоилась. Я осторожно убрал мешающую прядь волос с её плеча, и аккуратно освободил, уже запутавшийся в молнии локон, так чтобы не сделать ей больно. Мика стояла, боясь пошевелиться, на секунду мне даже показалось, что она не дышит. Когда с молнией было покончено, моему взору предстали её оголённые плечи, вроде ничего такого, но сейчас, в свете луны, что пробивался сквозь полуоткрытые шторы, это было так сексуально. Мне безумно захотелось коснуться до её нежной кожи, что я и сделал в следующую секунду, спуская рукава её платья еще ниже с плечь, медленно и нежно. Вот сейчас Мика действительно перестала дышать. Я осторожно прошёлся пальцами вдоль её шеи, спускаясь к плечу, чувствовал дрожь в её теле. Осторожно развернул её, поймав на себе испуганные глазки Мики, нежно провёл рукой по её щеке, опускаясь к губам, не отрывая своего взгляда от её глаз. Боже, как она на меня смотрит, как маленький щеночек, который беспрекословно верен своему хозяину, и готовый в любой момент отдать свою жизнь за него. Одним резким, но осторожным, движением усадил её на ближайшую тумбочку, снеся с неё всё, что на ней находилось. Притянув её за подбородок, нежно коснулся её губ, чувствовал, как руки Мики начали запутываться в моих волосах. Она уже начала задыхаться от моего напора, и я осторожно отстранился, заправив прядь волос ей за ухо. - Я постараюсь, если ты позволишь, стать для тебя полноценным мужем, - на её глазках навернулись слёзы, Мика кивнула в знак согласия. Я поймал себя на мысли, что скучал по ней, по её мордашке, запаху, нежному телу. Она полностью моя, и всегда была только моей. Я видимо сошёл с ума. Пытаюсь усидеть на двух стульях. Не долго думая, подхватил Мику на руки и понёс в спальню. Я проснулся от потрясающего запаха кофе, и свежей выпечки доносившего из кухни, окончательно открыв глаза, понял, что Микки нет, неужели она что-то приготовила. Поднявшись с постели, побрёл в сторону кухни. Мика стояла босиком, на ней была моя рубашка, которая закрывала её ягодицы, но совершенно оголяла её ножки, она была так увлечена своим волшебством, что совсем не заметила меня. Я аккуратно обнял её со спины, положив свою голову на её плечо. - Уже проснулся? – боже, её голос был таким счастливым, её губки чмокнули меня в нос, а руки дальше продолжили скручивать роллы. Ни разу не видел Мику настолько счастливой. - Конечно, так вкусно пахнет, удивлён, что ты дома, - уткнулся носом в её волосы, мне так нравился её запах. Именно запах нежного тела Мики. Я точно свихнулся. - Я вылетаю, сегодня ночью, в Гонконг, - в её голосе появилась грусть, мне тоже стало не по себе. Я испугался, впервые в жизни испугался. Испугался того, что как только она уедет, я снова окажусь с Со, от этой мысли я еще крепче прижал к себе Мику, - Боже, ты меня раздавишь, я же вернусь. Просто у меня с Мино там съёмки клипа, всего пару дней, - затрепетала Мика своим нежным голоском, я не знаю, что на меня нашло, но как только я услышал «у меня с Мино» захотелось закрыть её дома и не пускать. - Я лечу с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.