ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Заключительная.

Настройки текста
Я всю ночь набирал её номер снова и снова, но в ответ тишина. Эта мёртвая тишина убивала меня. Сейчас я был готов услышать всё, что она обо мне думает, пусть бы она кричала, плакала, била меня своими кулочками, но не молчала. Неизвестность съедала меня изнутри. Я ненавидел себя за всю ту боль, которую причинил своей маленькой девочки. С самого первого дня нашего знакомства, еще детьми, я всячески избегал её, сам не понимая причины своего раздражения и ненависти к этому спокойному и всегда приветливому ребёнку. Её всяческие способы сблизиться со мной ещё больше бесили меня, но когда она вдруг уехала, я почувствовал пустоту и тоску, но и тут я слишком быстро отрекся от этого чувства и продолжил ненавидеть её. Хоть никогда и не было причины для этой ненависти, когда же она вернулась, мой мир, как я думал тогда, снова рухнул. Я еще не понимал, что она и есть мой мир. Мика терпеливо ждала, веря, что сможет растопить моё сердце. С Со Хён я думал, что познал такое чувство, как любовь, но это было не так. С Со была влюблённость и страсть, сменившаяся привычкой, и только с Микаэлой, я осознал, что такое любить. По-настоящему любить, когда не хочешь утром вставать с постели, потому что твоя девочка спит на твоём плече и тебе придётся разбудить её, когда готов бросить все, услышав в трубку её «Ай», но ты на тренировке и парни убьют тебя, если еще раз сорву её, но ты сходишь с ума понимая, что ей больно и ты не можешь помочь, хоть она и говорит, мол «Ничего страшного, царапинка». А ты хочешь быть сейчас с ней и расцеловать эту царапинку. Я даже не заметил, в какой момент полностью растворился в ней. Я мог часами наблюдать, как она сладко сопит, уткнувшись своим носиком в моё плечо, а теперь её нет. В квартире так пусто и одиноко, и сходишь сума от этой тишины. Я обзвонил всех мемберов, но и они не знали где она. Обычно Мика всегда делилась с ними, но в этот раз даже их оставила в неизвестности. Парни были в шоке и рассержены на меня, и я понимал их, я заслужил каждое слово, что услышал в свой адрес. Я готов рыть землю носом, ползать на коленях лишь бы она простила меня. Уже собирался покинуть квартиру, как на мой телефон поступил звонок от адвоката нашей семьи, который звонил по поводу вопроса о разводе, ему нужно было обсудить некие детали и условия, в итоге не дослушав, я послал его к чёрту и бросил трубку. - Я не дам ей развод! – прорычал сам себе. Не успев и рта закрыть, как мой телефон снова начал разрываться от звонка, но на этот раз это был совсем не адвокат, а человек, от которого в прямом смысле слова сейчас зависит моя жизнь. На экране высветилось «Отец», как бы я не хотел отвечать, но не смел. Не успел я ответить, как грохот его голоса заполнил всю квартиру. - Ты, что творишь сосунок?! Ты представляешь, какие убытки мы понесём?! Я не говорю уже о том, сколько боли ты принёс этой девочке! Ведь она любит тебя больше жизни, а ты гадёныш неблагодарный! Мне плевать, что ты будешь делать Кёнсу, но этот развод будет только через мой труп! Надеюсь, ты меня услышал! – голос отца каждой фразой как лезвием по сердцу. Я всё знаю, я сволочь, но я и сам не допущу этого развода. - Прости отец, что подвожу тебя, - после этих слов я положил трубку. Мой мир разваливался на глазах. Схватив куртку вышел на парковку и сев в машину облокотился на руль и сам того не замечая слёзы вырвались наружу. - Где ты маленькая? Как можно любить такого, как я? Идиот! Ты сам всё разрушил!!!! – снова звонок. Номер был неизвестным. Как же я за сегодня устал от этих звонков. На улице уже стояла поздняя ночь. Практически на последнем гудке я ответил на звонок. - Доброй ночи, могу я услышать До Кён Су, - на другом конце послышался хриплый мужской голос. - Это я, с кем я говорю, - мой голос был уставшим и совсем без эмоциональным. - Вас беспокоит, доктор Хван, Центральная больница Сеула, к нам поступила Госпожа До Микаэла, Вы ведь её супруг? - моё сердце остановилась услышав её имя, я забыл, как дышать. - Что с ней? – не дав договорить, перебил я. Дрожащими руками завёл машину и с визгом шин рванул с места в сторону больницы. - Это не телефонный разговор, буду ждать Вас в больнице, - после этого он отключился, а я как сумасшедший помчался к ней. Столько мыслей творилось в моей голове, и одна была страшнее другой. Я безумно быстро добрался до больницы и припарковав машину у входа просто залетел внутрь. - Где она? – подлетел к ресепшену, медсестра уставилась на меня испуганными глазами, не понимая ничего, - До Микаэла, где она!!! – я уже не сдерживал своих эмоций, девушка быстро набрала номер и сказала что-то типа «он приехал». Через несколько минут ко мне спустился мужчина лет 40. - Здравствуйте, Господин До, я доктор Хван, это я Вам звонил, - мужчина был безумно уставшим, но спокойным, чего не скажешь обо мне. - Что с ней? – в моих глазах стояли слёзы. Я был в отчаянье. - Пройдёмте в мой кабинет, - доктор Хван провёл меня в свой кабинет, он сел за свой стол, а я рядом на кресло, - С Вашей супругой и малышом сейчас всё в порядке, у неё был большой риск выкидыша, но нам удалось сохранить беременность. На таком раннем сроке ей нельзя так нервничать, это конечно не моё дело, но от её душевного состояния зависит не только жизнь малыша, но и самой мамочки, - доктор смотрел на меня с неким осуждением. Беременна? Его слова громыхали в моей голове, но я уже ничего не слышал. Мне казалось, что больнее уже некуда, но боль от осознания того чего я мог лишиться из-за своей глупости поглотила меня вынимая всю душу. - Беременность? Мика… Беременна? – я уставился на доктора. Ком стоял в горле. Какой же я… - Вы не знали? – доктор был удивлён не меньше меня. - Где она? Можно к ней? – слёзы текли по моим щекам. - Сейчас она спит после укола успокоительного, 202 палата, - в его взгляде были смешанные чувства осуждение и сострадание. Я ни секунды не думая выскочил и быстрым шагом направился к ней. Зайдя в палату, увидел свою девочку, лежащей на больничной койке. Моё сердце сжалось от боли. Сейчас она казалась еще меньше чем обычно, такая беззащитная. Взяв стул, сел рядом с ней, взяв её нежную ладошку, своими руками и прижал к щеке. - Моя малышка, - нежно прошептал я, - Прости меня, я так виноват перед тобой. Я столько боли причинил тебе, за что ты любишь такого идиота как я? – нежно провёл рукой по её щечке, убирая прядь волос с лица, - Я так люблю тебя, больше жизни. Я не смогу без тебя, без твоих поцелуев по утрам, без твоей любви, - слёзы вовсю катились по моим щекам, - Я клянусь тебе между мной и Со уже давно ничего нет, уже очень давно в моём сердце только ты, только ты мне нужна, - аккуратно положил руку ей на еще плоский животик, - Только Вы нужны мне. Вы моя жизнь, мой воздух, я задыхаюсь без тебя, - я даже не заметил, что моя малышка проснулась и смотрела на меня, лишь спустя время я поймал на себе её взгляд. - Кёнсу… - её нежный шепот вернул меня в реальность, я был так рад, что она очнулась, но это была горькая радость. Моя жизнь сейчас зависть от неё. Её глазки так смотрели на меня, заглядывая прямо в душу, ища правду.

POV Микаэла.

- Мальчики! Принесла Вам вкусняшки! – я зашла к парням, которые тренировались до потери сознания в зале. Я не знаю, что должно произойти, чтобы EXO потеряли свою популярность. Этого не произойдёт никогда! Да и чтобы не случилось, эти парни всегда будут вместе, они уже давно не группа, они семья. - Ты почему заставляешь её приносить нам еду в таком состоянии? - уставился на Кёнсу Минсок. - Я? – До аж подавился водой, - Я никого не заставляю! - Я сама пришла, просто соскучилась по всем Вам, - я подошла к Минсоку подавая ему его любимые вкусняшки, тот нежно улыбнулся мне в ответ. - Ну, если соскучилась, ты могла просто позвонить, и мы сами приедем, - ко мне тут же подошел Бэк Хён выискивая свои вкусняшки. Такой шкодный. - У Вас же камбэк! Вас же не дождёшься, Кёнсу вечно домой приходит, когда я уже сплю, а я ведь скучаю, - проскулила я. Действительно безумно скучала по нему. Он так много времени тратит на камбэк и так мало на нас, провела рукой по уже круглому животику, житель которого вот-вот появится на свет. Чен дал Кёнсу подзатыльник. - Ты чего жене совсем внимания не уделяешь? – возмутился Чондэ, Кёнсу был крайне возмущен, Чанёль уже валялся со смеху. Парни как всегда подшучивали над ним, мне тоже стало так смешно. - АЙ!- воскликнула я и схватилась за живот, Кёнсу тут же подлетел ко мне бросив всё, как и остальные парни, - Кёнсу я рожаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.