ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Каждый день для меня был как в сказке, и я боялась сглазить эту идиллию, ведь прошло совсем мало времени, с тех пор, как Кёнсу стал полностью моим. Он засыпал и просыпался всегда со мной, не важно, во сколько заканчивались их репетиции, он всегда возвращался домой и всё реже оставался в общежитии с парнями. Каждое утро я просыпалась от его нежных объятий и жарких поцелуев. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что утро начинается далеко не с кофе. Но все, же я боялась, боялась сообщить ему о беременности, боялась его реакции, ведь у нас, как-то был разговор на эту тему, и он явно дал понять, что ему ещё рано. Что с появлением ребёнка ему придётся покинуть группу, и его карьера певца и актёра пойдет на спад. Больше я эту тему не поднимала, хоть и понимала, что не смогу долго скрывать своего положения. А вот я наоборот, готова была пожертвовать всем, ради семьи. Ради Кёнсу и нашего малыша, лишь бы только быть всегда рядом с ними. Сегодня утром меня разбудил луч солнца, который наглым образом проник сквозь закрытые занавески. Это был один из последних солнечных лучей уходящего лета, на смену которому властно врывалась осень. Последние несколько дней, беспощадно шли дожди, а я жуть, как ненавижу сырость и холод, поэтому старалась не выходить из дома, без лишних причин. К моему счастью у меня был Дио, мой хозяйственный и заботливый пучеглазик. Он абсолютно спокойно сам, закупал все продукты домой, и частенько баловал меня приготовленными им лично, вкусняшками. Когда я открыла свои сонные глазки, Кёнсу не обнаружила. Очень интересно. С кухни доносился аромат наивкуснейшего кофе, который мог делать только он, и каши из морского ушка. Моё солнышко делает мне завтрак? Я быстренько спрыгнула с кровати и босыми ножками потопала на кухню. Ах, какой передо мной открылся вид. Вы можете представить себе, Дио обнаженного по пояс, стоящего у плиты, в фартуке на голый торс и пижамных штанах? Божечки, я чуть не расплылась прям там. И это всё моё. Целиком и полностью. Я тихонечко подкралась к нему со спины и обняла, такого родного и любимого мною человека. - Уже проснулась? – лицо Кёнсу озарила улыбка, он из-за плеча посмотрел на меня и сжал мои ладони, которые крепко обнимали его за талию. Выключив кашу, он развернулся ко мне, так что я оказалась в его объятиях. Кёнсу провел рукой по моей щеке, убирая прядь волос с лица за ухо, - Ты чего так рано? – его голос был настолько нежным и сладким, что я просто таяла. А этот взгляд, разве можно так смотреть на человека, к которому ты равнодушен? В моём сердце теплилась надежда в то, что он всё же любит меня Может быть где-то глубоко внутри, но любит. - Проснулась, а тебя нет, - я нахмурила носик в знак обиды. Он лишь чмокнул меня в носик и нежно улыбнулся. - Глупышка, куда же я от тебя денусь? Я просто готовил праздничный завтрак, твою любимую кашу! – Кёнсу аккуратно брал прядь волос мне за ухо. В его взгляде было столько нежности, что я уже не чувствовала пола под ногами. Праздник? Что за праздник? Что я уже пропустила? На меня это совсем не похоже, обычно я помню всё до мелочей, особенно важные даты и события! Как же стыдно! - Праздник? – уставила на него свои удивлённые глазки, на, что Кёнсу лишь рассмеялся. Не обиделся, и то хорошо, но от этого не легче… - Что смешного? Ну не помню я, - пробубнила я, опустив со стыда голову. - С днём рождения, маленькая моя, - он поднял моё лицо за подбородок и нежно коснулся моих губ. Вот идиотка! Как так можно? Забыть про собственный день рождения?! Не удивительно, что Кёнсу не сдержал смех. - Как же стыдно, - в следующий миг засмеялась уже я. Позавтракав вместе, каждый разъехался по своим делам. У ребят были съёмки клипа, а у меня очередная фотосессия для журнала. Вечером же отец устраивал вечеринку в честь моего дня рождения, на которую он пригласил самых важных и близких для себя людей. В основном это будут компаньоны и акционеры папиного бизнеса. Если честно я бы совсем не отказалась от простых семейных посиделок взамен всей этой шумной и официальной суете. Разумеется, после съемки я опоздала на вечер и прибыла уже самой последней. Вы представляете себе, виновница торжества приехала последней. Зайдя в зал, в котором проходило сие мероприятие, увидела достаточно много не знакомых мне людей. Встретил меня секретарь Ли, и мы направились в глубь зала. Зал был украшен живыми нежно-розовыми розами, папа знал о моих предпочтениях. Пока мы шли, все подходили и поздравляли меня. - Господин Пак, - обратился секретарь к отцу, который что-то обсуждал с Японскими партнерами. - А вот и моё сокровище, - папа обнял меня очень-очень крепко, - Ты как всегда безупречна, - папам знал как поднять мне настроение, но я старалась среди людей разглядеть любимые черты, но не находила его. - Пап, а Кёнсу ещё не приехал? – мой голос сдал с потрохами всё моё волнение. Папа улыбнулся. - Отца неделю не видела, что за девчонка, - выругался он в шутку, - Вышел в сад несколько минут назад, - я чмокнула папу в щечку и направилась в сад. Но как только я вышла в сад, тут же увидела целующихся Кёнсу и Со Хён, я ватными ногами убежала прочь. Слёзы заполнили мои глаза, я задыхалась, ком стоял в горле. Затем резкая боль в низу живота.

POV До Кёнсу.

Моей малышки еще не было. Я успел уже так соскучится по ней. Выйдя в сад увидел там Со Хён, чему был крайне удивлён, она не была в списке гостей. Я так давно её не видел и если честно у меня ни разу за это время не возникало желания встретиться с ней. Я хотел было уйти, как услышал за спиной её голос. - Здравствуй, Кёнсу, - я знал все её эмоции наизусть, и был уверен, что сейчас она улыбается. Но её голос меня не тронул, он больше не пробуждал во мне безумный калейдоскоп чувств. Я развернулся к ней ради приличия, всё же я когда-то любил эту девушку. - Здравствуй, Со Хён, не ожидал тебя здесь увидеть, - и это была чистая правда. Со сделала несколько шагов и подошла ко мне ближе. - Мой жених акционер Господина Пака, - обратил внимание на её руку, на которой красовалось кольцо. Она помолвлена, но меня совсем не задела эта новость. - Поздравляю с помолвкой, - я был искренне рад за неё. Рад, что она нашла своего человека, а я своего. Если честно я уже не представляю свою жизнь без Микаэлы, без её звонкого смеха, без её забавной привычки хмурить носик. Без её нежных ручек, я безумно скучаю, если она не рядом, но почему-то я до сих пор не признался ей в своих чувствах. Мне страшно. Боюсь потерять её. Это такое счастье просыпаться с ней каждое утро, вдыхать запах её волос и чувствовать её нежное сопение в свою шею. - Ты счастлив? – глазки Со стали такими грустными, но она не дала мне ответить, - Вижу, что счастлив. А я нет. Я только сейчас поняла, что мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю тебя, Кёнсу, - я не знал, что сказать. Раньше я бы всё отдал, чтобы услышать эти слова, но сейчас они мне не нужны. Пока я обдумывал свои слова, чтобы не сделать ей больно Со Хён неожиданно поцеловала меня. Но я практически сразу же отстранился от неё и развернувшись, молча, ушел. Мика так и не появилась, я начал нервничать, на звонки она тоже не отвечала. Я сорвался и поехал домой. Дома меня встретила холодная тишина. У меня было плохое предчувствие. В квартире было настолько тоскливо, что сердце больно сжалось в груди. Я прошел в комнату и увидел, то чего и боялся. Дверцы шкафа были распахнуты, а вещей Моей девочки не было. Я в спешке начал набирать её номер, нет ответа. Моё внимание привлёк листок бумаги, лежащий на её подушке. Мои ноги подкосились, дрожащими руками я взял листок и долго просто смотрел на него не осмеливаясь читать.

«Кёнсу, мой дорогой и любимый Кёнсу. Я так сильно люблю тебя, что думала, могу своей любовью растопить твоё сердце, думала, что моей любви хватит на двоих, но я ошибалась. В твоём сердце для меня нет места, там всегда была и будет Со Хён. Я сегодня окончательно убедилась в этом. Я больше не хочу заставлять тебя быть со мной, удерживать. Бумаги на развод будут готовы уже завтра. Будь счастлив.»

Я рухнул на пол возле кровати и схватившись за голову зарыдал, как дитя. - Почему… Почему ты снова появилась в моей жизни Со Хён! – крикнул я, - Почему ты вечно появляешься, когда у меня всё начинает налаживаться?! – я шептал, как в бреду, - Я так боялся потерять её… и потерял, а я ведь так и не сказал ей, как сильно люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.