ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
POV Чанмина Вижу как они танцуют и понимаю это мой предел, точка кипения. Все знают, что она мне с ним изменяют, все знают, что знаю я и это тупик. Больше так не может продолжаться, моя гордость, мой имидж страдает, а это все что у меня есть и я не могу потерять его. Нет смысла надеяться, что она вернется, страдать от безысходности, делать попытки вернуть любовь. Если она не хочет быть со мной, предпочитая его пусть так и будет. Сомневаюсь, что ее легкое увлечение Шивоном пойдет ей на пользу. После того, как он полностью добьется ее, его интерес испарится, как капля воды в жаркой пустыне. И самое смешное, она это знает, и поэтому до сих пор не ушла от меня. Но как бы я ее не любил, я должен отпустить ее и жить дальше. - Милая, не откажешь мне в последнем танце? - спрашиваю я Еву, которая попивает свое любимое шампанское в компании все тех же до боли знакомых лиц, а именно: Хёрин, Сола, Ли Сын Ги и Шивон. - Конечно, - растерянно отвечает она. Я хватаю ее по свойски и прижимаю со всей силой к себе. - Чанмин, мне больно. - А мне думаешь не больно? - Я не понимаю, - выглядит действительно напугано и растерянно. - Твоя позиция очень удобна: Я ничего не знаю, не понимаю, кто я. - Но... - Мы сейчас поедем домой и поговорим. Как и этот танец, это будет в последний раз. - Что ты собираешься сделать? - виден страх в ее глазах. - Твои очи говорят мне, что я чудовище, а что скажет твой язык? - Ты меня пугаешь! - Не бойся, я не сделаю с тобой ничего такого, о чем ты можешь подумать. Неожиданно для меня, она вырывается и предлагает поехать домой немедленно. Даже не попрощавшись со своими друзьями, мы уходим со свадьбы и без лишних слов садимся в машину. - Поехали, нечего на меня так смотреть, - говорит она с соседнего пассажирского сидения. Я покорно вставляю ключ и вижу в зеркале заднего вида выбегающего Шивона. Он обеспокоен и мне это нравится. Я немедленно трогаюсь с места и уезжаю с проклятой свадьбы. Ехали по ночному Сеулу мы молча, я смотрел на дорогу и поглядывал на нее, а она грустно смотрела в окно и иногда вздрагивала. - Ты замерзла? - обеспокоенно спросил я. - Нет, - кротко ответила Ева. - Сзади лежит свитер. - Я же сказала, он мне не к чему. Но я видел ее дрожащее тело и не понимал, кто кого наказывает, она меня или я ее. Я хочу быть с ней грубым, бессердечным, равнодушным в конце концов, но мое я, хочет быть добрым, заботливым и нежным. - Мы приехали. - Великолепно. Она резко выходит из машины и я понимаю, она настроена решительно или же просто психует. Через мгновение мы уже в квартире. С порога она сразу набрасывается на меня. - Я готова, что ты хотел мне сказать? - Ты меня поражаешь, ты так сильно изменилась или же я не знал тебя вообще? - Смотря о чем ты. - Ну да ладно, думаю ты права, что хочешь быстрее со всем разобраться, - переведя дыхание, я продолжил. - Я хочу чтобы ты ушла со всеми своими вещами из моей жизни раз и навсегда. Прямо сейчас. - Что? Но почему? - поинтересовалась она. - Вижу ты хочешь примеров, но я не буду перечислять все, я скажу только один: Ты изменяешь мне с Шивоном и уже давно. За дурака меня держишь? Думаешь я не знаю? Думаешь другие не догадываются о ваших потрахушках? Думаешь все дебилы, а вы с Шивоном самые умные? Конспираторы блин. Теперь и меня начало трясти, но не от холода, это были последние остатки нервов. - Я вижу ситуация очень серьезная, и я вынуждена сказать правду. О Боже, она сейчас скажет все как есть. Хочу ли я это слышать? Думаю я готов, я давно должен быть уже готов. - Я не понимаю, почему я здесь нахожусь, но я не я. Ту Еву, которую ты знаешь, сейчас здесь нет и и все что сейчас предъявляешь, адресовано не мне. - Что? За дурака меня держишь? - сил нет это выслушивать. - Это правда. - Если не хочешь уходить, тогда признай вину и проси прощение или отрицай и говори, что это все ложь и мои глупые догадки не имеют под собой почвы, но этот бред не неси. - Ты не понял. - А кто бы понял? - Почему меня зовут Ева? Сколько мне лет? Как я здесь очутилась? Я не понимаю, все это так странно. На меня обрушиваются твои претензия, хотя я даже тебя не знаю и соответственно мне нечего ответить. - Убирайся из моего дома. - Мне некуда идти. - Тебя всегда интересовало только это? Бесплатная квартира со всеми удобствами под тебя? Так вот почему ты все еще со мной. Это многое объясняет. Но думаю, и Шивон тебе сможет все это дать и он не из бедных. А теперь покинь мою жилплощадь. - Прошу, у меня ничего нет, я даже не знаю где мой паспорт. - У тебя 15 минут на то, чтобы закрыть за собой дверь. Все что ты забудешь в этой квартире, думаю при желании сможешь найти на помойке. - Но я не знаю, где что лежит. И что здесь мое? - А вот это правильный вопрос. Твоего здесь ничего нет. Значит и на сборы тебе потребуется меньше времени. Думаю 5 минут будет достаточно. - Прошу... - Время пошло. Я вышел из квартиры и ждал, как быстро она выйдет, а может будет умолять меня остаться? А если я захочу, чтобы она осталась? Нет, я слишком далеко зашел, пути обратно нет. Ровно через 5 минут она выходит все в том же наряде, с сумочкой в руках. - Ты взяла все, что хотела? - Более чем. - Это последнее, что ты скажешь на прощание? Мы ведь не один месяц жили вместе. - Я не разговариваю с незнакомыми людьми. Это так сильно ранило меня, что я не сдержался и ударил ее по лицу. Она промолчала, на нее это не похоже. Я уже ожидал подлого удара, куда нибудь между ног, но она все так же безмолвно подошла к лифту, не кинув взгляда в мою сторону. - Ева, - крикнул я, но в ответ услышал, как закрылись двери лифта. Как смеет она говорить мне такое. Зайдя в квартиру у меня отвис рот. Все, буквально все было вверх дном. Она спятила? Это ее квартира, она здесь жила столько времени и неужели не знает где что лежит. Точно, она сделала это назло. Это очередная глупость с ее стороны. Пусть убирается к своему Шивону, а я открою бутылочку великолепного вина, и приглашу уборщицу. Очнулся я в своей кровати с ужасной головной болью. - Ева, принеси аспирин, голова раскалывается. Что мы вчера такого пили на этой чертовой свадьбе? - Пожалуйста, - протягивает она мне руку с целительной таблеткой и бокалом воды. Голос показался мне чужим и я окинул взглядом комнату. Это была не Ева, а совершенно незнакомая мне девушка. - Вы кто? Что вам здесь нужно? Почему вы в моей рубашке? - Ну все объяснимо. Я домработница Джин Хо, ты вызвал меня для уборки поздно вечером и обещал двойную оплату. А в этой рубашке, я потому что кто-то разорвал мою одежду, - дотрагивается она до кончика моего носа. - Мы что, переспали? - Да, и это было круто, - улыбаясь говорит она. Она тянется к моим губам и я слышу спасительный звонок. - Дддверррь, - заикающе произнес я. - Хорошо любимый, я мигом, - произнесла она и скрылась в коридоре. - Любимый? Я? Какого черта? Слышу какой-то шум и хлопок дверью. - Джин Хо, кто там? - Это я, Сохен, - появляется знакомое лицо в моей спальне. - А где девушка? - Эта? Забудь ее, она ушла. - Голая? - А тебе это так интересно? Она тебя заинтриговала? - Нет, я рад, что она ушла. Честно говоря я не помню ни ее, ни вчерашний вечер. - Думаю я догадываюсь, что тут произошло. Ты бросил эту дрянь и решил развлечься? Но, а имидж Чанмин? Эта стерва не стоит твоей карьеры. - Ева, ее зовут Ева, и на сколько я помню, вы с ней подруги. - Это смешно, я твоя подруга. - Сохен, не могла бы ты выйти из спальни. Я не намерен вести дальше этот разговор обнаженным, кутаясь как подросток в одеяле. - Хорошо. Я рада, что ты уважаешь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.