ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
POV Евы Чанмин привел меня на эту свадьбу, но я чувствую себя не в своей тарелке. Я не знаю этих людей, окружающую обстановку. Я даже себя не знаю. Как по щелчку я попала в другой мир. Секунду назад ходила по пляжу, а сейчас уже непонятно где и с кем. Это мое тело, но только оно старше моего разума, кажется. - Тебе нравятся устрицы? - спрашивает Чанмин. - Да, спасибо, - робко отвечаю я. - Она никогда не любила устрицы, - замечает девушка. - Тебе грех этого не знать, Чанмин. За нашим столиком сидит коллега и друг Чанмина Юнхо, и девушка Хёрин, думаю моя подруга и по-любому звезда. Не знаю как понять, что происходит и как себя вести. Не могу же я прям в лоб спросить: Какой сегодня год? Как я оказалась в этой стране? Откуда я знаю корейский язык так хорошо? Почему меня зовут Ева? Чувствую, как моего локтя что-то коснулось. Обернувшись вижу перед собой умопомрачительного парня, что почти отвисает челюсть. - Ева, не желаете составить мне компанию? - Не желает! - резко поднимается Чанмин и дерзко смотря на парня, будто он противник или угроза. - Полегче, Чанмин-ши, вам не нужны скандалы, - уверенно отвечает на его выпады незнакомец. - Чанмин, успокойся, - просит Юнхо. - Я бы посмотрел на тебя Юнхо, будь ты на моем месте. - Ну слава Богу мы не на твоем месте, - язвительно заметил незнакомец. А я по-прежнему молча хлопаю глазами и ничего не понимаю. - Наглец! - хватает Чанмин за уголки пиджака парня. Все за столом встрепенулись, даже я поняла, что это перебор. - Чанмин! - тихо произнесла я его имя. - Что ты делаешь? Конечно какая свадьба без драки, но это у нас в России, а какие порядки здесь я не представляю. Да и как я понимаю, здесь все люди публичные и скандалы тут портят имидж. - Если ты сейчас же не уберешь с моих глаз, я за себя отвечать больше не смогу. - Чанмин-ши, люди же смотрят, - обрывает его руки незнакомец. - И я не испытываю трепет находясь в вашем присутствию я лишь пришел пригласить очаровательную девушку на танец. - Эта девушка Шивон, для сведения, моя! И она не танцует. - На сколько я знаю Аниту, а ее я знаю очень хорошо. За нее никто не принимает решения, никогда. Так что давно ли она стала твоей? Ты же ее не выиграл, не купил и даже не украл. - Заткнись урод, - уже делает шаг навстречу незнакомцу, как я решаю остановить этот поединок. - Простите, но я не хочу танцевать не с вами, ни с кем бы то ни было, - несмотря ему в глаза, все также робко произношу я. - Но ... - Прошу, оставьте этот столик и его членов в покое. Нам скандалы и драки не к чему. - Хорошо, но только потому что меня об этом попросила ты. Незнакомец нежно посмотрел на меня и удалился, а Чанмин как разъяренный конь продолжал стоять. - Чанмин, садись, - сказал Юнхо. - Юнхо, не начинай. - Ты ведешь себя как дебил. - Дебил не я, а он, что решил подойти. - А что здесь такого, что Шивон предложил Еве потанцевать? - спросила Херин. - Вон он уже танцует с Юри. Неужели ты стал таким ревнивым? - Не лезь не в свое дело Херин! - Что? Это моя подруга и мое дело. Мы сейчас вместе с ней пойдем пить и танцевать и ты запрещать тут ничего и никому не будешь. Как сказал Шивон, Ева сама принимает решения, а если ты с гастролей приехал не в настроение, то сидел бы дома, а не перся на свадьбу отравлять всем веселье, - заключила Херин. - А теперь пошли Ев, - хватает меня за руку и выводит из-за стола. Хёрин взяла пару бокалов шампанского и отвела меня на балкон. - Рассказывай. - Что рассказывать? - Как ты докатилась до такой жизни? - Я не помню. - Интересный ответ подруга. Но я не о том, что ты изменяешь Чанмину с Шивоном, а о том, почему ты такая покладистая и невинная сидишь за столом и лепишь глупости? Ты стойкая, упрямая, дерзкая, наглая. В этом вы с Шивоном похожи, отличная пара. - Я что? Изменяю? Вот с этим красавцем? - Ну Чанмин тоже не урод, но да. - Теперь мне понятна его реакция, - делаю глоток шампанского и сразу влюбляюсь в этот игривый вкус. - Ты меня пугаешь. Думаю, тебе надо взять отпуск, чтобы придти в себя и отдохнуть. - От чего отдохнуть? - От насыщенного графика. Знаешь, я не понимаю Чанмина, сначала он забивает на тебя, забывает о твоем существовании, а когда возвращается и вспоминает, что дома его не ждет серая мышка, он расстраивается и бросается на людей. - Девушки, я вижу у вас кончилось шампанское, позволите? Внимание на себя обращает все тот же незнакомец, Шивон. Он словно официант стоит с подносом и предлагает выпивку. - О, наш человек! - улыбаясь говорит Хёрин и берет фужер с шампанским. - А вы красавица? - спрашивает меня Шивон. - Мелко плаваешь дорогой, такими комплиментами поймаешь лишь мальков, - иронично, попивая шампанское заявляет Хёрин и удаляется. - Угощайся, - предлагает мне все тот же фужер. - Спасибо, - неловко отвечаю я. - Надо заметить ты сегодня какая-то другая. - Какая? - Ну начнем так, чужая. Смотришь на меня, будто видишь в первый раз, потакаешь Чанмину, будто ты маленькая девочка и боишься его потерять. - А я не такая? - Далеко не такая. Так что с тобой сегодня? - Нет настроения. - У тебя всегда нет настроения и ты такая какая есть, но сегодня что-то действительно случилось. И я хочу знать что. Тебе что-то сказал Чанмин? Он угрожал тебе? - нервно спросил парень. - Не знаю. - В смысле? - уже с твердостью в голосе спросил Шивон. - В смысле нет, ничего такого. У нас все хорошо. - Ха, у вас все хорошо было очень давно, - с усмешкой пробормотал Шивон и сразу поменялся в лице. - Или ты решила попробовать начать с ним все снова? Пожалуйста, скажи, что это не так. Что ему ответить? Сказать в лоб, я ничего не помню! Это слишком, я сразу окажусь в психушке. Что, что мне ответить? - Мне расценивать твое молчание как да, или же ты думаешь как мне помягче это сказать? Вижу как его начинает понемногу трясти. Но ответа все так же нет. - Я не Чанмин, не буду кричать и хватать тебя за руки, не буду снова говорить, что ты мне дорога и я люблю тебя. Ты это и без напоминаний прекрасно знаешь и помнишь. Я не хочу чтобы ты с ним жила в одной квартире. Знаю, что ты не дашь себя в обиду, но все равно переживаю, ведь ты девушка, хрупкая и нежная, несмотря на твою силу. Он так откровенен со мной, или это только пыль в глаза? - Шивон, я не хочу ничего обсуждать сейчас, на свадьбе наших друзей. Это праздник и повод для веселья, так что давай наслаждаться чужим счастьем. - Ты хотела сказать разделим счастье близких. - Именно. - Но ты ... - Мы договорим позже, не сейчас, - твердо заявила я. - Хорошо, но я могу рассчитывать на танец с прекрасной леди? - улыбаясь предложил Шивон. - С удовольствием. По щелчку началась медленная композиция, он обнял мою тонкую талию и прижал к себе. Я почувствовала тепло и защиту, о которых так всегда мечтала. Прежде чем делать выводы, хочу узнать всех поближе, разобраться с тем, что я натворила. Ведь не знаю, надолго ли я здесь или быть может навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.