ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открыв глаза

Настройки текста
POV Евы Сегодня мне исполнилось 21 год. Взрослая девочка, но довольно глупая и наивная. Все мои знакомые говорят именно так. Согласна ли я с ними? С учетом моих возможностей, пожалуй да. А все потому, что я уж слишком много мечтаю, а что хуже, живу в своих мечтах. Реальная жизнь для меня слишком скучна, я вижу что происходит вокруг меня, но я уверенна, что это не надолго. Я знаю, что через пару лет обязательно окажусь в Сеуле, встречу любовь всей своей жизни и буду счастлива и успешна. Все смеются надо мной, говоря: Это всего лишь глупые мечты, вернись на землю! Это никогда не произойдет в твоей жизни! Чтобы чего-то добиться, нужно приложить усилия, а ты ...! Вердикт: Я обычная девушка, с нереальной мечтой. Свой день рождения я решила отпраздновать одна, так как меня не понимают даже казалось близкие подруги. Но не в своем захолустном городке, я поехала на море. Не за границу конечно, откуда у бедного рабочего такие деньги. Мой выбор пал на Крым, а именно на Судак. Почему именно Судак? Мое внимание привлекла крепость. Не знаю, но меня манят такие сооружения, будто я попала в далекие времена, когда в ней жили люди и я одна из них. Глупо конечно, но интересно. Воображение у меня развито. Была бы у меня машина времени, я отправилась бы в прошлое. Весь день я провела на пляже, находясь среди множества людей, которых я не знаю. Но мне не скучно, мои мечты всегда со мной... Ночью я вновь вернулась на берег моря, он был уже пуст. Был полный штиль. Днем ветер прям сбивает с ног, а сейчас его нет. Я слышу только тишину. Мне показалось немного прохладно и я накинула легкий платок и кинула взгляд на вверх. На темно синем небе виднелась луна, которая отражалась волшебным образом в воде. - Полнолуние! - сказала я в слух. - Возможно, эта лунная дорожка к моим мечтам. Закрыв глаза я загадала желание, самое заветное, не осуществимое. Открыв глаза, из них прокатились слезы, я понимала что оно никогда не сбудется. Жестокая реальность разобьет мои мечты как волны об скалы. Я очень зависела от мнения людей, что они скажут, что подумают обо мне. И данный момент моей жизни был не исключением. Я была и есть пессимист, который не может увидеть лучика света в темной пещере. Наверное поэтому я живу в мечтах. - На сегодня хватит, - сказала я и обернувшись поймала сильный порыв ветра в лицо. Своими глазами я видела, как переменилась погода. На небе нависли тучи, море разбушевалось. Вдруг с неба опускается молния и бьет куда-то далеко в тонны воды. - О Боже, что происходит? Конец света? Вода из-под ног стала куда-то убегать и на песке я увидела мерцание. Наклонилась и подняла маленький белый камушек. Красивый, хоть и совершенно обычный. Я всегда считала, что красота заключается в простоте. - Будет моим трофеем! Мне показалось, что кто-то произнес мое имя. - Ева... И тут я вижу как на меня несется огромная волна и в место того, чтобы бежать, я стою и не могу пошевельнуться. За долю секунд она меня накрывает и ... Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь в чьей-то гостиной. Здесь очень красиво, но где я? Начинаю внимательно всматриваться в окружающую меня обстановку. На стенах висят шикарные картины. Мебель настолько изящна, что я аккуратно касаюсь ее. Комната довольно светлая, солнце превращает ее просто в королевские апартаменты. Увидев зеркало я взглянула в него. И тут передо мной возникла картина, как я стою на берегу, вижу разбушевавшееся море, затем волну и ... Я невольно попятилась назад и обо что-то оступилась. Подойдя обратно к зеркалу, я увидела, увидела не себя. Прикоснувшись к нему, я поняла что это обычное стекло. Взглянув на ноги я стояла все в том же платье, что и в отражение. Длинное красном платье, подчеркивало мою фигуру. Стоп. Откуда у меня фигура, я всегда была толстушкой. Я стала всматриваться дальше. Платье оголяло мои плечи и практически всю спину. Завитые локоны черных волос спускались на левое плечо. На лице был нанесен звездный макияж, а мои губы сверкали ярко алым цветом. Приподняв подол, я замерла. О Боже. Те черные туфли на шпильке от Маноло Бланик. - Да кто ты такая? - спросила я у своего отражения. На сколько я себя помню, всегда весила 100 кг, объемы от 100 см, прыщавое лицо и короткие тусклые волосы. В зеркале же я видела полную свою противоположность. - Ты самая прекрасная девушка на свете, которую я люблю, - послышался мужской голос из дальней комнаты. - Кто там? - спросила я. Когда мне никто не ответил, я зашла в комнату, откуда доносились звуки. - Кто здесь? - повторила я. Неожиданно, меня в обнаженное плечо целуют чьи-то губы, а руки обнимают за талию и притягивают к себе. Голос шепчет: - Я хочу тебя, Ева, - продолжает говорить грубый мужской голос. Ева? Да что еще за Ева? - Кто вы такой, что вам нужно? - вырвалась я из его плена. - Ты играешь со мной? - ухмыльнулся голос. Я стала вырываться, но объятия мужчины были слишком крепки. Я приложила максимум усилий, но все что получилось, так это подвернуть ногу. - Осторожней! - придержал меня мужчина и не дал получить травму. - Глупая, на таких каблуках лучше не подворачивать ноги. Ладно, пошли на свадьбу. - Куда? - На свадьбу, Пак Чонсу и Кан Со Ра. - Это... - Любимая, пошли. А то опоздаем. Ты же свидетельница. - Я? Свидетельница? - Ева, прости, что напугал тебя. Ну правда, пошли. Он взял меня за запястье и повел к выходу. - Подожди, - оборвала я его руку. Он обернулся и спросил: - Ну что? Я стояла и дивилась. - Ты, Макс Чанмин? Он обнял мое лицо своими ладонями и произнес: - Да, это я, твой парень Макс Чанмин. Мужчина, который без ума от тебя, и желает каждую минуту быть с тобой. - Я твоя девушка? - переспросила я. - Да. Девушку, которую я безумно люблю. А теперь пошли, а то свадьба без свидетельницы не начнется. - Ну что ты стоишь? Мы же опаздываем? - стала подталкивать его сзади. - Ты меня поражаешь. Всю дорогу, пока он вел машину, я не могла поверить в подобное. Я сплю? Я умерла и нахожусь в раю? Я девушка Чанмина и еду на свадьбу звезд. Как бы то ни было, я разузнаю все о себе позже. Хм... Я свидетельница, значит я подруга Кан Со Ра. Что я знаю о своей подруге? Ничего! - Чанмин, а как ты думаешь, почему они женятся? - Пфф...Сложно сказать, по-моему это глупость. - Но в чем сложность? - задумалась я. - Ева, мы приехали! Он приоткрыл мне дверь и подал руку. - Ты самая красивая. - Это получилось само собой, - улыбнулась я. Я взяла его под руку и мы пошли. - Ты так и не ответил мне. - Ну ты сама понимаешь, мы все айдолы, наши фанаты... - Чанмин, прекрасно выглядишь, Ева как всегда, глаз не оторвать. - речь Чанмина оборвал Юнхо, но я уже поняла суть его высказывания. - Привет, ты тоже, - ответила я на его комплимент. - Думаю меня ждет невеста. Пока мальчики. Войдя в комнату невесты, я увидела собственными глазами Кан Со Ра. - Ева, ты где пропадала? Я вся на нервах, - рычала невеста. - Успокойся, я здесь, - как быстро я вжилась в роль. - Я вижу. Ты превосходно выглядишь. - Ну не шикарнее невесты. Платье сидит идеально. Красивее невесты я не видела. Ты прекрасна. - Спасибо, - схватила она меня за руки. Пока мы обменивались комплиментами. Я не понимала. Тело не мое, но в нем нахожусь я. Не моя интонация, тон, и как я виду разговор. Я уверена в себе, а это явно мне не присуще. - Ты волнуешься? - спросила я у невесты. - Очень. - Все будет хорошо. Мы все рядом, - пыталась я успокоить ее. - А когда ваша свадьба с Чанмином? - отважна начала Со Ра. - Чего? - Птичка мне напела, что Чанмин заходил в ювелирный магазин. Ты не знала? - Нет. Открылась дверь. В щель заглянула девушка и сказал: - Начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.