ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

За пару дней до свадьбы

Настройки текста
POV Чанмина Наконец-то дома. Я так соскучился по домашней обстановке, по моей кровати, ванне. Но это все не сравнить, с моей любимой Евой. - Любимая, ты дома? - ставлю чемодан в углу прихожей. Тишина в ответ. Ее нет. Что у нас за жизнь такая? Я певец и езжу по всей Азии. Она модель, которая то и дело на съемках и показах, а все ведь началось с обычных клипов. Всю эту поездку я хотел увидеть ее личико, улыбку, глазки. Я хочу ее всю. Бросив куртку на кресло, я упал на мягкий кожаный диван. О, очередной выпуск ее любимого журнала ELLE. Взяв его в руки и увидев обложку, я закричал: - Ненавижу! На обложке Ева с Шивон. И надпись большими буквами: "Лучшая звездная пара" Как это понимать? Я, я ее парень, он всего лишь коллега. А статью и вовсе не стоит открывать по всей видимости. Что там могут написать хорошего, когда одна только обложка чего стоит. Как же я ревную ее. Не видел ее месяц, звонил каждый день, а она взяла трубку лишь раз и в ответ я услышал: "Мне не когда!" Когда мы успели отдалиться, стать чужими? Набираю ее номер и жду ответа. Гудки, снова гудки. Я так не могу. Видимо, она больше не любит меня, я ей не интересен. Проводит все свое время только с Шивоном. Уверен, она и сейчас с ним. Может она влюбилась в него, и изменяет мне? - Чанмин, это просто работа, - начал я себя убеждать в обратном. - Как пара они продаются хорошо. Это главное. Она же никогда не попрекала меня работой, воспринимала все как должное, так почему я сейчас ее равную? Это глупо! *** Лежа в ванной, я начал вспоминать, как все было раньше. Вхожу в квартиру. Ставлю чемодан в прихожей, спрашиваю: - Люби... – не успеваю договорить, только вижу, как она бежит ко мне. - Чанмин! - прыжок на меня, и она уже лежит на мне. - Я что, такая тяжелая, что ты не можешь меня удержать? - Милая, я просто не ожидал. Через секунду она уже снимает с меня майку, покусывает мочку уха и целует шею. Если спросить ее, что ей во мне нравится, то она ответит: Ушки. Считает, что если бы не торчащие ушки, я бы не был таким милым. Стягиваю с нее платье и несу в кровать. За этим следует целый день секса. Мы не отвечаем на звонки, не открываем двери. Нас просто нет для всего мира. Ругаемся по мелочам. Я бы сказал специально, дразня друг друга. Ведь самый лучший секс, это после ссоры. Наше занятие любовью, это что-то необыкновенное, сказочное, волшебное. Иногда казалось, что я дышать без нее не смогу. Очень часто, она просит меня ей спеть. Всегда убеждает тем, что мой голос сводит ее с ума и одновременно возбуждает. С приготовлением еды у нас была проблема. Она совершенно не умеет готовить. А я люблю поесть. Но мы нашли выход, наняв домработницу. Она и уберет и приготовит, когда ты ее вызовешь. А сейчас я могу точно сказать, когда мы занимались последний раз любовью - 7 месяцев назад. Я не могу, я хочу. И хочу только ее. На других и смотреть не могу. Мне нужна, только моя Ева. POV Евы Я стою перед зеркалом в свадебном платье от Кристиана Лакруа и в туфлях от Кристиана Лабутена. Мне кажется, нет, я уверена, это мечта каждой девочки. Вдруг, ощущаю те самые руки, которые вдруг лезут мне под платье. - Шивон, ну не надо, вдруг кто войдет и увидит, - говорю ему, но он все равно продолжает. - Я хочу тебя прямо здесь, - заявляет он. - Это дорогое дизайнерское платье, если ты его испортишь, я убью тебя. Это ясно? - Тогда давай снимем его? – предлагает он. - Поможешь? - С удовольствием, - отвечает он и я наблюдаю эту сексуальную ухмылку на его лице. Он расстегивает заднюю молнию, проводит рукой по спине. Помогает вылезти из платья и толкает меня к стене. Я осталась только в чулках и в шикарных туфлях. Это адреналин. Он накидывается на меня, посыпает мое тело поцелуями. Я смело раздеваю его, срываю остатки одежды, спускаю его брюки. И вот он передо мной во все красе, длинный, твердый, восхитительно розовый член. А теперь остается предвкушать момент, когда он окажется во мне. Наконец-то, Шивон поднимает мою левую ногу и входит в меня. Мы наслаждаемся друг другом, хотя для меня это просто секс. Вижу, как светится дисплей моего телефона и это очередной пропущенный вызов от Чанмина. Снова, опять он звонит. Не уже ли не понятно, что наши пути разошлись, мы стали чужими. Да, кажется, я любила его, когда-то, но это было давно и кажется, уже не правдой. Но мы еще вместе, а это из-за того, что мне не охота причинять ему боль. Меня устраивают наши с Шивоном отношения. Мы трахаемся, и на этом наше общение заканчивается. В этом нам легко. Я привыкла жить в доме Чанмина, мне все нравится, ведь это сделано под меня любимую. И он не был против, из-за того, что кто-то у нас вечно в разъездах. В последние месяцы мы с Чанмином практически не виделись. Я бы уже забыла, что такое секс, если бы не гигант-Шивон. Кончив, он помогает мне одеться. Нас связывает еще одно - стиль. Я и Шивон модели и профессионалы в своем деле. Не зря, мы всегда на первых полосах и нас называют: "Лучшая звездная пара". Мы любим красивую одежду, но зачастую, любим ее снимать. Для разнообразия, он помогает мне одеться. И тут я вспоминаю. - Шивон, какое сегодня число? - 12 июля. - Черт. - Что случилось? - Сегодня Чанмин возвращается. Наверное, уже заждался. Он обнимает меня и держит в своих объятиях, как в плену. - Когда ты бросишь его? – властным тоном, задал Шивон вопрос. - Мы говорили уже об этом и не раз. - Мне очень не нравится, что ты сейчас пойдешь к нему, совсем одна. - Он мой парень! - пытаюсь вырваться я. - Нет, ты принадлежишь мне, - не дает мне и шага сделать. - Шивон, - крикнула я. - Ты не имеешь никакого права на такие высказывания. Ты понял? - Но Ева! - Я принадлежу только сама себе. Я не вещь, которую можно выиграть, украсть или купить. Немного переведя дух и остыв я смягчилась. - Мне правда пора. Завтра встретимся, хорошо? - Тогда можно, я подвезу тебя? - Хорошо. Но, не доезжая до дома. Мне приходится ждать его минут 10 и это начинает нервировать. Не люблю ждать! Это я поняла сидя дома в ожидании возвращения Чанмина. - Ну наконец-то, где ты ходишь? Я сказала же, что мне нужно домой. - Не сердись, у меня есть подарок для Чанмина, - ехидное я слышу в голосе. - О чем ты? - спрашиваю я. - Посмотри,- Шивон протягивает мне журнал. - Наша с тобой фотография, на обложке! Видишь заголовок? - Звездная пара и статья на 7 странице? Это ты устроил? - Да, думаешь Чанмину понравится? - Думаю нет, - на выдохе отвечаю я.- Поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.