ID работы: 7249190

Как долго?

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание Крэйга и Томаса

Настройки текста
Это случилось так внезапно. Также внезапно, как и расставание Крэйга и Томаса. Они… они просто потеряли интерес друг к другу. Не было пустых слов и глупых ссор.

Флэшбек.

Канун Рождества. Дом Такеров. Родители были на банкете. Во время каждого события родителей приглашают на банкеты, оставляя детей дома или у няни. Мы с братом не исключение. Рэд — няня #1. Сейчас она готовит ужин на 5-х, то есть на меня, неё, Крэйга, Томаса и Твика. Твик — няня #2. Сидит рядом со мной на кухне, держит чашку с кофе и с каплей ненависти вперемешку с печалью смотрит на напротив сидящего братика, который сосётся с сидящим на его коленках Томасом. Вроде они оба любят друг друга. Нет, даже с ума сходят друг от друга. Но я не понимаю, как так вышло. Мы ждали, когда же Рэд приготовит свои фирменные спагетти. Тем двоим явно стало скучно здесь сидеть, поэтому голубки решили уединиться, попутно поцеловавшись под, висящей в дверном проёме, омелой. — Наконец-то. — облегчённо выдохнул Твик, услышав звук закрывающейся двери. — Такой стресс. — Может попробуешь рассказать ему о своих чувствах? — предложила рыжая. Мы обе прекрасно знали о грязном секрете Твика. — Ты в его вкусе. — вставила я, так же добавив. — Ему нравятся нервные блондины. Блондина это никак не поддержало. — Хм… Теперь понятно, почему он мне отказал в 3-ем классе. — задумчиво сказала девушка, повернувшись на нас и не отрываясь от нарезания лука и чеснока. — Блядь! Она порезалась. Ничего нового. — Я принесу пластырь. — вымолвила я, выйдя изо стола. Я так и знала. Позже предупрежу её о том, что она не Гай Юлий Цезарь. Проходя мимо двери Крэйга я не слышала ни криков удовольствия Томаса, не стонов Крэйга режущих слух других, ничего не слышу. Наверное они просто ласкают друг друга. Пластыри были у меня в тумбочке рядом с кроватью. Взяв пластырь с рисунком в виде ракеты я вышла из своей комнаты, но из соседней комнаты доносились серьёзные голоса. «Подслушивать не хорошо» — так мне говорили люди, но я их никогда не слушала. — Я тоже уже ничего не чувствую. Но нужно об этом как-то сказать родителям. — судя по голосу — это был Крэйг. — Не обязательно. Вонючие сиськи! Всё что заботит мою мать — это мой синдром Туретта. Я тихо приоткрыла дверь. Они сидели ко мне спиной, из-за чего я решила также тихо открыть её полностью. — Так значит всё? Конец? — нерешительно выговорил братик. — Да. Прощай, Крэйг Такер. — сказав это, Томас невесомо поцеловал брата в губы, снова выругался, повернулся к выходу и уставился на меня. Я смотрела на него пустыми глазами, а он на меня удивлённо, но после с печалью. Блондин подошёл ко мне, крепко обнял и сказал. — Береги её, Такер. А ты, — обратился он ко мне. — Прощай, Патриция Руби Такер. После того дня я его не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.