ID работы: 7249190

Как долго?

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Твика, затянувшийся на 7 лет.

Настройки текста
В моей комнате был слышен каждый шорох в этом доме. Не думаю, что это от того, что у нас тонкие стены. Просто у меня отличный слух. Крэйг был на кухне, готовил завтрак. Это было не обязательно. Уже нет. Телефон завибрировал. Очередные уведомления. Они тоже не важны. Кажется я спала в той же одежде, в которой ходила вчера. Крэйг будет огорчён, если узнает что я снова не переоделась. Моя обычная пижама — это просто старая футболка Крэйга с нашей любимой эмблемой «NASA». Выйдя из комнаты я зашла в комнату родителей. Всегда зашторены шторы, на мебели толстый слой пыли, а в воздухе всё ещё витал аромат маминых духов. Я ложусь на кровать и вспоминаю те времена, когда мы не ладили с братом и я прибегала к родителям спать с ними в одной кровати. Теперь бегаю к нему. Слышу как Крэйг зовёт меня завтракать. Я лениво встаю с постели. Подхожу к двери. Оборачиваюсь, оглядывая эту комнату, будто я тут в последний раз. Выхожу и шагаю на кухню. Твик сидел на столешнице, медленно потягивая свой утренний кофе, а Крэйг, одной рукой, наливал мне кофе, а второй поглаживал ногу своего возлюбленного. Они встречаются уже четвёртый год. Я взяла молоко из холодильника и добавила в свой «завтрак». На самом деле мне всё равно, но тогда Крэйг начнёт волноваться. Помню те времена, когда такое утро с Крэйгом для Твика была только фантазия.

Флэшбэк

Мне было 7, а Крэйгу 11 когда родители оба начали работать до поздна. Мама знала, что мы с братом будем вечно спорить и драться, поэтому попросила его найти для меня нянек. Крэйг охотно согласился после того как узнал, что это могут быть его друзья. Он позвал Твика, но тот ещё работал в кофейне, поэтому он ещё попросил об этом Рэд. В итоге у нас появились 2 няни. Рэд была #1 потому, что она проявляла себя в роли няни куда больше, нежели Твик. И приходила она чаще. Она готовила, заставляла нас делать уборку, «выгуливала» меня, играла со мной и т.д. Но больше всего она со мной говорила. И говорила не как с 5-ти летним ребёнком, а как со сверстником или другом. За это я ей очень благодарна. Твик же приходил когда мог, но всё равно оставался допоздна. Он в основном учил меня готовить кофе, иногда и приносил свой синтезатор из дома и играл мне. Однажды решил меня учить играть на нём. Крэйг не так уж и часто оставался дома. Обычно после школы он шёл гулять с Клайдом и Токеном, но когда у тех двоих были свои дела на выходных, то мы все четверо превращались в настоящую шведскую семью. Рэд бы сгодилась на роль мамы, потому что часто ведёт себя как нормальная мать и делает уборку. Но с другой стороны она могла бы быть заботливой старшей сестрой. Ну не выглядит она как мать. Крэйг — это папа, который работает допоздна и иногда проводит с нами время. Или старший брат, который срать на нас хотел с высокой башни и он просто любит проводить время с друзьями. Твик — тоже заботливый папочка, который часто работает. Или братик влюблённый в другого брата. Инцест — дело семейное! Однажды, когда брат собирался пойти гулять, а Твик и Рэд были дома, я заметила что блондин смотрит на брюнета. Рэд смотрела телевизор и отдыхала, Твик пил кофе, которое я ему приготовила, а я лежала на диване. Моя голова была на коленках блондина, а туловище на коленках у рыжей. Братик собирался, а Твик изредка поглядывал на него. — Твик, ты влюбился в моего братика? — спросила я, когда закрылась входная дверь. — Ч-что? — удивлённо спросил невротик. — С чего это ты взяла? — Ты так часто на него смотришь, когда он с тобой говорит ты теребишь края рубашки или стучишь пальцами по кружке с кофе, если он чем-то занят или сосредоточен ты томно вздыхаешь и смотришь на него влюблёнными глазами. — констатировала факт я. — Ты влюблён. Невротик был явно ошарашен услышать такое. Он перевёл взгляд с меня на Рэд, которая отвлеклась от просмотра мультиков на «Cartoon Network». Твик положил руку мне на голову и начал нежно гладить. — Понимаешь, Руби, иногда мальчик влюбляется в мальчика… — он начал объяснять мне самые простые вещи. — А дево… — Девочка может влюбиться в девочку — это лесбиянки. — перебила его я. — Я знаю. Когда человеку нравятся и мальчики и девочки — это би, нравятся все — пан, никто не нравится — асексуал. Я всё это знаю. Твик и Рэд смотрели на меня удивлённо. — Руби, — я знала что она сейчас скажет. Что-то вроде: «Откуда ты это всё знаешь?» или «Это Крэйг тебе всё рассказал?» — Ты следишь за Твиком? Тебе он нравится? Я никак не ожидала того, что она только что сказала. Мои глаза округлились от удивления, но после я расслабилась и вернулась в своё прежнее состояние. — Нет. — твёрдо ответила я, после чего добавила. — Я просто наблюдательна. Так ты любишь Крэйга? — обратилась я к «подушке». — Да.

***

Через 4 года, когда им было 15, а мне 11, Крэйг начал встречаться с Томасом. Вначале Твик огорчился, после обрадовался, но потом снова огорчился. Обрадовался он от того, что мой брат — гей. Но печаль была в том, что он выбрал не Твика. Для няни #2 это были долгие и мучительные 2 года. За одно мгновение наша шведская семья пополнилась на 1-го члена. 3 члена и 2 пизды. С тех пор Крэйг и Томас всё делали вместе: ели, спали, мылись, сосались, успевали потрахаться во время уборки комнаты. От этого Твик чувствовал дискомфорт, но всё равно был рад, что братик счастлив. За месяц до дня рождения брата они расстались. И первым после меня кто его поддержал — был Твик. Месяц Крэйгу было грустно, потом всё стало как прежде. Через пол года, на день рождения Твика, брюнет подарил ему 3 самых лучших для блондина подарка: признание в любви, украл первый поцелуй Твика и замечательный секс по словам имениника, который не прекращялся всю ночь. Интересно, как он не взорвался от счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.