ID работы: 7249202

Если сможешь сделать выбор...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало странной истории.

Настройки текста
Сегодня у Попа День Рождения. Поэтому весь Ривердейл собрался на вечеринку. Джагхед писал свои статьи за самым дальним столиком. Бетти была под опекой мамы. Ну а Шерил, как обычно, со своими "подружками-лисичками" ждала своего возлюбленного — Арчи Эндрюса. — Арчи! — Фрэд позвал своего сына. — Да, пап? — Ты пойдёшь к Попсу сейчас? Вечеринка наверное уже в самом разгаге. — Думаю да. Джагхеда всё лето не видел. Хочу с ним поговорить. — Ты только из-за Джагхеда идёшь? — Со странной ухмылкой на лице спросил Фред. — Да, папа. С завтрашнего дня, у меня выпускной год. Я не хочу тратить время на девушек. Но и одиноким батаном я быть не собираюсь. Друзья, это всё-таки не девушки. — Ну да, ну да. — Ладно, пап. Я побежал. А то этот "вечно голодный" все бургеры сожрёт. А я сегодня ничего не ел. Арчи выбежал из дома, сел на свой велосипед, и поехал к Попсу. Через 10 минут в Попсе. — Шерил, смотри. Это твой рыжеволосый возлюбленный. — Крикнула одна из девчонок которая сидела у окна. — Где? Где Арчи? — Не менее громко, а наверное даже громче чем её "подружка" крикнула Шерил, так что все в Попсе узнали что приехал Арчи. Арчи поставил свой дрындулет и зашёл в закусочную. — Поп, привет. С Днем Рождения. — О, Арчи. Спасибо. Хочешь чего-нибудь съесть? — Если честно, очень. Я уверен что Джагхед всё съел, поэтому...можно мне два бургера и кофе. — Будет сделано. — Спасибо. После разговора с Попом Арчи направился к самому дальнему столику. Где естественно, как обычно, сидел Джагхед. — Привет, Джаг. — Привет, Арчи. Ты как обычно опаздываешь, — улыбкой сказал Джаг. — А ты, Джонс, как обычно всё сожрал без меня. И как обычно сидишь в самом конце закусочной, — сказал Арчи, и они оба засмеялись. — Чем занимался всё лето? — Спросил Арчи. — Тем же, чем и всегда. Писал свою книгу про Ривердейл, и ездил к маме и Джеллибин в Толледо. А ты, как всегда, работал у отца? — Читаешь мои мысли, — «удивилённо» сказал Арчи. И они опять засмеялись. — А что у тебя на личном? Нашёл кого-нибудь? — Спрашивал Джаг не отрываясь от ноутбука. — Нет, не думаю что я кому-то нравлюсь. Да и я хочу этот год посвятить учёбе. — Арчи, я никогда не сосчитаю сколько раз ты так говорил. И этот год не стал исключением. — Нет, Джаг. Этот год будет самым учебным для меня. — Ну, ну. Только если какая-нибудь красотка не появится. — Тааак, а ты кого-нибудь нашёл? Дай угадаю... Наверное никого и не искал? Да, Джаг? — Зачем кого-то искать? Ты думаешь я кому-то нравлюсь? — Думаю, да. И я даже не думаю, я знаю. Джагхед решил оторваться от ноутбука. — Если ты опять прикалываешься.... — Нет, я серьёзно... — Арчи, вот твои бургеры и кофе, — перебил Поп и поставил еду на стол. — Спасибо Поп. Ещё раз С Днём Рождения. Вот, тут без сдачи. — Спасибо. Приятного аппетита. — Так вот. Девушки. Я знаю что ты хоть и живёшь в Ривердейле долго, но всё равно никого не знаешь. Её так точно. Вон, видишь, блондинка. Сидит с мамой. Она моя подруга детства. Бетти Купер. Ты ей нравишься. — Класс. А она не плоха. Хорошо. Я тоже знаю кому ты нравишься. Хотя, это наверное знают все. — И кто же это? — С ухмылкой спросил Арчи. — Шерил. Богачка, стерва и тоже рыжая. — Прикол. Я ни разу с ней не общался, но я знал как её зовут. — И что, рыжеволосый мачо, дашь ей шанс? А? — Доедая свой бургер сказал Джаг. — Я же сказал, что посвещаю этот год учёбе. А вот ты, хочешь познакомиться поближе с Бетти? Я могу устроить. — Может быть. Я хоть и умный. Но девушек тоже люблю. А вот ты, могу поспорить, не выдержишь. И может спать с Шерил ты не будешь, но вот насчёт поцелуя я уверен. — О чём ты только думаешь? — Спросил Арчи, и они снова рассмеялись. Арчи, Джагхеда, Бетти, Шерил и всех кто был в Попсе, перебил звон двери. В Попс пришла новая проблема....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.