ID работы: 7249202

Если сможешь сделать выбор...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Все замерли, когда услышали звон дверей. Ведь Поп больше никого не ждал. В Попс зашли две девушки. Мама и дочь. Видимо Поп их знал. Одну так точно. — Привет, Гермиона. Ты решила вернутся в Ривердейл? — Привет, Поп. Да, но теперь я не одна. Познакомься, это моя дочь - Вероника. — Здравствуй, Вероника. — Здравствуйте. Приятно познакомиться. — Ви, сходи пока к другим ребятам, познакомься с кем-нибудь. Я хочу с Попом поговорить. А Арчи в сердце как будто вонзили стрелу с любовным эллексиром. Он не верил в любовь с первого взгляда, также как и Джагхед. Но после того, как он увидел Веронику, он был готов поверить во всё что угодно. — Арчи, ау, куда ты так пялишься? Аа, понял. Что и требовалось доказать. Появилась новая красотка и новая проблема. И наш красавчик-Арчи уже забыл про "учёбу" хоть она ещё не началась. — Аа, что ты говорил? — Влюбился ты, говорю. Причём очень сильно. А я ещё в любовь с первого взгляда не верил, — сказал Джагхед. — Блин, она такая...такая... — Всё, не продолжай. Вот, она походу к нам идёт. Слюни подотри и сделай нормальный вид. Вероника и в правду пошла к парням. — Привет, я Вероника, новенькая. — Форсайд Пелтонтон Джонс 3. — Уух, сколько же пафоса, — сказала Вероника с улыбкой. — А ты? — Он Арчибальд Эндрюс, — сказал Джагхед и пихнул Арчи рукой чтобы тот наконец очнулся. — Да, приятно познакомиться, — наконец выйдя из "транса" сказал Арчи и пожал руку Веронике. — Откуда ты приехала? — Спросил Джагхед. — Я из Нью-Йорка. — А вы учитесь.... — Да, у нас выпускной год, — продолжил Арчи. — Ладно, я пойду, увидимся в школе. — Фух, Арчи, ты можешь себя как-то контролировать? — Я буду стараться. Они долго смотрели как Вероника разговаривала с Бетти, и видимо, они стали лучшими подругами. А тем временем.... — Шерил, как тебе новенькая? Думаешь она будет с Арчи? — Спросила Шерил одна из лисичек. — Она мне не конкурентка. Если будет надо, я включу режим её уничтожения, — с небольшой злостью сказала Шерил. — Ну, если ты не видела как Арчи на неё смотрел, то... — ТО ТЫ СЕЙЧАС ТЫ ЗАКРОЕШЬ РОТ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАТЬ, — с сильной злостью сказала Шерил. Она не повторила ошибку и крикнула это на улице, чтобы снова не привлечь внимание. — Идите домой, пока разрешаю. Завтра начинаем операцию "новая подружка", — с коварной улыбкой сказала Шерил и смотрела через окно на Веронику. Все разошлись. А утром пошли в школу. Начался выпускной год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.