ID работы: 7249202

Если сможешь сделать выбор...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
— Арчи, дай мяч. Попросил Джаг. — Лови. Они играли а Би и Ви были на тренировке "лисиц" — Так девочки, сегодня учим новую связку. Говорила Шерил. — А.. — А ты закройся. Вонючая лахудра. Сейчас я говорю. Сказала Шерил одной лисице. — Какое право ты имеешь оскорблять нас? Крикнула Вероника. — Потому что я, главная. — Ты главная, потому что богатая, а ума у тебя нет даже для того, чтобы почитать права человека. Где чёрным по белому написано что никто не имеет право кого-либо оскорблять. Так что закройте ротик Миссис «Главная». Сказала Вероника. — Ты... — Я не та, кто позволит кому-то себя унижать и оскорблять. Я сама кого хочешь загноблю. И если понадобится, то тебя я закопаю без очереди. Уверенно твердила Вероника. Шерил не стала ничего отвечать и просто ушла. Девочки разошлись. Бетти и Вероника пошли на футбольное поле. — Ты такая смелая. Сказала Бетти. — Я просто так воспитана. Никогда не даю себя в обиду. — А, смотри, там Арчи и Джагхед. Сказала Бетти и показала на футбольное поле. — Мальчики, идите сюда. Позвала их Вероника. — Джагхед, сегодня всё в силе? Спросила Бетти. — Что? В один голос сказали Арчи и Вероника. — У нас тоже свидание сегодня. Тоже в кино, и тоже в 9. И меня тоже пригласили. А не наоборот. Сказал Джагхед. — Классно. Тогда, если мы все в одно место идём и в одно и тоже время, может... это будет двойное свидание? Предложила Ви. — Нууу... — Давайте. Согласился Арчи. — Почему бы и нет. Сказала Бетти. — Конечно же давайте. Нехотя сказал Джагхед. Он хотел побыть с Бетти наедине, но, ему ничего не оставалось. — Ладно, тогда до вечера, мальчики. Сказала Бетти и поцеловала Джагхеда в щёку. Вероника сделала также. Джагхед отреагировал нормально. А вот Арчи как обычно чуть голову не потерял. Школьный день закончился, и ребята стали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.