ID работы: 7249202

Если сможешь сделать выбор...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста
Джагхед вышел из-за больницы, сел в машину, и тут зазвонил телефон. Это была Бетти. Она дала ему свой номер на уроке химии. — Да. Сказал Джагхед. — Привет, Джаг. — Привет, Бетти. Что-то случилось? — Нет, просто хотела поговорить. — Ясно. Джагхед посмотрел на часы и понял что сейчас уже 8 часов вечера. — Джаг, я тут хотела тебя пригласить....на «типо» свидание. В кино. — Оу, неловко. — Почему тебе неловко? Спросила Бетти. — Первое, это то, что я ни разу не был на свидании. А второе, я хоть и ничего об этом не знаю, но вроде как девушек приглашают, а не парней. — Так, ты не хочешь? Ладно. Пока. — Стой, стой, стой. Хочу. Давай завтра в 9. Предложил Джагхед. — Хорошо, до встречи. — До встречи. Наши друзья видимо так похожи, что даже на свидания ходят в один день и в один и тот же час. И это немного странно. На следующий день в школе. — Шерил! Позвала Тони. — Что тебе, королева бензоколонок? — Хочу рассказать одной облезлой кошке о том что было в больнице вчера. — И что же там было такого интересного, и почему меня должно это волновать? Спросила Шерил. — Ну допустим то, что там был Арчи... — Продолжай.. — Он был там с Вероникой. И она помогла ему доехать до больницы вместе с Джонсом. — И что? — Шерил, он тебе нравится. Но ты ведёшь себя как пятиклассница. Если ты будешь его бить, обливать разными смертельными смесями, гнобить или оскорблять, он тебя больше любить не станет. А наоборот, будет ненавидеть. И Вероника победит. — А что мне тогда делать? На уроке я разозлилась. И... — И выллила на него смесь которая могла его убить. — Но не убила же. — Ладно, тебя не изменить. И кстати, сегодня Арчи и Вероника идут на свидание в кино. А ты осталась в стороне. Сказала Тони и ушла. Шерил была в ярости, но не показывала этого. Кажется она что-то задумала. Через несколько минут прозвенел звонок. И Джагхед с Арчи вышли из аудитории. — Тупая физика, хоть и нужная. Ворчал Джагхед. А ты чего такой радостный? — Я на свидание иду сегодня. — Что? Сегодня? Со жгучей брюнеткой Ви? Удивлённо спрашивал Джагхед. — Да, в 9 идём в кино. Сказал Арчи. У Джагхеда глаза на лоб полезли. Но про своё свидание с Бетти он говорить не стал. — Ладно, пошли на тренировку. Сказал Джагхед. Его приняли в команду по футболу. И это была его первая тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.