ID работы: 7249227

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU!Лунастры. Часть 2

Настройки текста
Народ начал собираться, когда солнце стало садиться за горизонт. Желавших увидеть сие зрелище в мире двуликих всегда было много, потому что эта игра была подобна войне рас, и самых главных их представителей. Поповых знали все. И не только отца Арсения, но и Арса самого. Многие девушки-лунатки (и, на самом деле, не только лунатки) хотели быть с ним и едва успевали прикрывать свои зелёные от зависти шеи, смотря на своего кумира с его девушкой — Ириной. И зависть их во многом была ненормальной, один раз страничку Кузнецовой в Астронете забомбили до такой степени, что ей пришлось удалиться. Сказать, что Арсения это разгневало, значит ничего не сказать. Конечно, никакой любви по отношению к своей девушке Попов не испытывал, но имидж ему, как и ей, нужно было сохранять. К тому же, не любил он этих помешанных на нем фанаток, они при его виде не могли и слова связать, лишь рот раскрывали, как рыбки. Антона Шастуна тоже все знали. Астры обожали, а лунаты люто ненавидели. Эпицентром этой ненависти был Арсений, а раз Арс ненавидел Антона, значит, его ненавидели и все лунаты. Шастуна это, конечно же, не огорчало, потому что он и сам не горел желанием заводить дружбу с теми, кто гнобит его народ. Но, вопреки своей ненависти, ему была симпатична Ирина. Как же он тогда расстроился, когда узнал, что она ещё и девушка Арсения, помимо того, что лунатка — так он хоть теплил надежду на то, что она примет его за нормального человека, но если она встречается с таким… Тут даже и мечтать не о чем. В любом случае, после этого он ещё больше стал ненавидеть Попова. А когда от своих дружков Арс узнал, что Антон заглядывается на его девушку, они оба так поцапались, что их двоих еле разняли. Шастун на всю жизнь запомнит стук зубов рядом с его позвоночником, его астральной нитью. Перегрыз бы Попов её — и нет Антона Шастуна. После этой драки, когда Арс пришёл домой весь в синяках и гематомах, его отец такое устроил астрам и семье Антона, что мама не горюй. Шастун же просто обезумел, но решил с этим смириться. В конце-концов, что поделаешь с этими лунатами, которые считают, что они выше всех и вся. Нет, он, конечно, хотел ещё раз хорошо вметелить Арсу, да так, чтоб на всю жизнь помнил. Но друзья вовремя вразумили его, потому что в следующий раз Попов может и достать зубами до нити, а там уж его влиятельный папаша замнет все это недоразумение, и никто не подумает, что Антона убили, а не он сам самоубился. Вот такая вот история. Вместе с народом на крышу прыгнул Антон, встречаясь с гулом аплодисментов от астральной части зрителей и криков недовольства от лунатской. Он тут же попал в объятия своего друга Димки, которому доверял, как самому себе. Также к ним подошли и другие ребята из их дружной компании, встречая Шастуна. — Ты чего так долго? — спросила Оксана, поправляя волосы. — Да так, дела были. Вы как? — Ждём лунатов, — кратко ответил Стас. — Как всегда опаздывают, надоело уже, — начала ворчать Катя, устраиваясь в объятьях Димы. Антон был по-настоящему счастлив за них, хоть он и страдал от неразделенной любви, это же не повод, чтоб страдал его лучший друг. А так он был счастлив, а раз Позов был счастлив, то и Антон тоже. Тут в небе показались, будто вороны, лунатская компания, во главе которой был Арсений. Друзья Антона начали посмеиваться и шушукаться, но весь мир Шастуна остановился на его заклятом враге. Он вновь вспомнил тот переломный момент, когда Попов чуть не убил его, и длинные пальцы Антона тут же собрались в кулак от гнева. Сегодня он не должен ударить в грязь лицом и не дать лунатам ещё один повод для потехи над ним. Когда свора чернокрылых лунатов приземлилась на крышу, толпа во всю загудела, встречая своего лидера, прям как астры встречали Антона. Попов стремительными шагами сократил расстояние между собой и Антоном и процедил тому прямо в лицо — Готов проиграть? — А не слишком ли ты самоуверен, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.