ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор как Киара Блэкстоун, Чон Шин Си и Леонтайн Смит поступили в академию Саотомэ. Ежедневные занятия давали им осознать их слабости. Здесь они смогли узнать много нового, начиная со специальных занятий в области музыки, заканчивая обязанностями во время концерта. Киара и Леонтайн поступили на композиторов, Шин решила стать айдолом. Композитором Чон стала одноклассница Тори Браун. Все они быстро подружились. -Ребята, в конце урока у меня для вас будет объявление. - сказал Ринго чиркая что-то в журнале. По классу прошлась волна шёпота. Помирающая со скуки Лео, услышав эту новость, бегом написала что-то на бумажке и кинула на парту сидящей впереди Шин. Чон, повернувшись, пожала плечами и вернула бумажку. Урок почти кончился. Цукимия большими буквами написал на доске "ДЕБЮТ" -А вот и долгожданное объявление! Не забывайте, что до конца года у вас остался почти месяц. Этого времени вам будет достаточно, чтобы композиторы написали песню, а айдолы потренировались в ее исполнении. -Дебют?... Так скоро?... Мне страшно?... Нужно написать песню... - шептались все. Лео, Шин и Киара переглянулись. -Урок окончен. Можете идти в общежитие. Не забывайте про дебют! - кричал Ринго. Наша четверка (Шин, Киара, Тори и Лео) шла по коридору. -Это ведь отличный шанс! - крикнула Смит. -Ты про что? - спросила Шин. Тори и Киара взглянули на Леонтайн. -Ну как про что? -Про группу? - предположила Блэкстоун. -Вообще-то нет~-протянула Смит и продолжила-Но идея хорошая! -Согласна,-ответила Чон - Только Тори с нами. -Хорошо. Хорошо. -Но если мы хотим создать группу, то разве нам не стоит сказать Ринго или Саотомэ, и еще нужно название, песни и... - идя впереди, перечисляла Браун, загибая пальцы. Лео подошла к ней сзади. -Не заморачивайся на мелочах! -протянула она, положив руку ей на плечо. -Тори права. Для начала нужно получить одобрение со стороны Саотомэ. - сказала Киара. -Хорошо~. Я пойду все узнаю у Рин-сана.-сказав это, Лео побежала в академию, а троица зашла в комнату Шин и Тори. Смит, постучав, вошла в класс А. -Рин-сан~-позвала его Леонтайн. Цукимия оторвался от документов и взглянул на девушку. -Лео-чан, что-то случилось? -Вы можете рассказать как создают группы в этой академии? -Группы? - Ринго, встав из-за стола, подошел к Смит.-Ну... Сияша год назад создал одну группу. Выбрав четверку учеников он сказал им- отныне вы будете группой. Трое были против, ведь они привыкли работать одни, а четвертый предложил попробовать, и они до сих пор вместе. -Значит, нужно прийти к Саотомэ и сказать, что хочешь быть в группе... Спасибо! -Лео-чан! - не успел позвать ее Ринго, как Смит выбежала из класса. Прибежав в комнату, Леонтайн упала на диванчик. -Ну... Узнала? - спросила Киара. Лео кивнула головой. -Да. Нужно просто прийти к Саотомэ со словами: "Мы хотим создать группу!" -Что-то слишком просто,- пробурчала Блэкстоун. -Пошлите! - скомандовала Шин. -Да! - крикнула Лео, встав рядом с Чон. Киара подошла к ним. -Помирать дак вместе, - со смешком сказала она. Тори пошла с ними. Вот квартет стоит в кабинете Сияющего. Рядом с директором стоял Цукимия и Хьюга. -Директор, мы просим у вас разрешение на создание группы. - сказала Киара, и все поклонились. Саотомэ изучающе смотрел на них. Киа, Шин и Лео пытались показать всю серьёзность, а бедная Тори скрыть страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.