ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки ожидали ответа директора. -Нет,- кинул он. -Что?! - крикнули все, посмотрев на Саотомэ. -Сияша, но почему? - спросил Ринго. -Я сказал нет. Вы все свободны. - ответил директор, поворачиваясь к окну. Четверка вышла из кабинета и молча шла по коридару. -Мы ведь не сдадимся? - спросила Тори. -Да! Это только начало...У меня появилась идея,- после слов Леонтайн, Шин и Киара взглянули на нее. - Только для начала ее нужно придумать,- почесывая затылок, сказала она. Чон, похрустев костяшками, зло взглянула на Смит. -Ши-чан, тихо. Вдох, выдох. - говорила Лео, отходя от подруги. -Кажется, у меня есть идея,- пробубнила Блэкстоун. -Какая? Закопать Лео на заднем дворе? Я согласна, - говорила Шин. -Хорошая идея. -Что?! Без меня ведь скучно будет! - перебила Киару Смит. -Но сейчас не об этом,- сказала Блэкстоун, окинув всех взглядом. - Мы специально провалим дебют. -Киа-чи, да ты мозг! А потом... - подбежала к ней Лео. -Как группа будем выступать на улице, - продолжила девушка. -Или можно выступить в Jpopsubi где нас увидят все,- предложила Шин. -Хорошая идея,- сказала Тори. -Ладно. Пошлите, обсудим все, - Лео пошла впереди. Девушки ввалились в комнату Чон. -Думаю, для начала нам нужно придумать название, -тихо сказала Браун. -Ваши предложения? - спросила Смит, смотря в потолок. -Рассвет,- все помотали головами. -Восход солнца. -Нееее,- протянула троица. -Радужная мечта,-в ответ тишина. -Quartet Day! - все взглянули на Леонтайн. -Quartet Day? Серьёзно? - спрашивала Шин. -А что?...Все равно как пираты, каждый за свое,- пробубнила Смит, поворачиваясь к окну. -Тут я соглашусь. Нужно это исправлять,- поддержала Киара. -Как насчет Dream more them Love?-предложила Лео не отрываясь от окна. -Можно,- кивнув, сказала Блэкстоун. -А я с этим не согласна,-кинула Чон, а сидевшая рядом Тори кивнула. -Тогда... "Dream more them Love?". Так подойдет?... Пусть каждый ответит на этот вопрос сам, - сказала Киа. Шин, улыбнувшись, кивнула. -С названием определились. Что следующее? -Песня! - крикнула Чон, подняв руки вверх. -Только обсудим ее завтра, хорошо? - спросила Леонтайн. -Да,- зевая сказала Киара. - Девочки, споки-ноки, - кинула она, выходя из комнаты. -Сроки-локи. Киа-чи, подожди! - крича, Лео побежала за Блэкстоун. Тори, усмехнувшись, легла в кровать. На следующий день после уроков девочки пошли в кафе. Подходя к стеклянным дверям, из заведения вышел парень со светлыми волосами и ледяными голубыми глазами. Троица, не заметив его, собиралась зайти в кафе, Лео же, засмотревшись на него, впечаталась в дверь. Услышав звук, девочки взглянули на терущую лоб Смит. Киара залилась смехом, представляя как это было, Шин, улыбнувшись, подошла к Леонтайн, Тори, бегая из стороны в сторону, что-то говорила. Заняв столик, они начали обсуждать песню. Лео все никак не могла выбросить из головы образ того парня. "Где-то я его видела, но где?" - думала она, и по всем правилам по телевизору через дорогу показывали рекламу с этим парнем. Написав мелодию и слова, девочки вечером сами записали все в звукозаписывающей студии. -Здорово! Теперь у нас есть песня! - кричала Шин. -Да, теперь нам нужны движения и костюмы,-пробормотала Лео. -Я займусь движениями,- ответила Киара. -Тогда, я костюмами,-сказала Тори. Оставшиеся дни пролетели незаметно. Девочки не только готовились к дебюту в академии, но и усердно тренировались на выступление. Саотомэ наблюдал за их работой и хотел подкинуть еще, но Ринго сумел отговорить его. Настал день дебюта в академии. Первой была Шин. -У тебя одна попытка, - сказал Рюя. Чон исполняла песню, делая ошибки и местами забывая текст. "Я верю вам, девочки", - думала она. -Шин, это было просто ужасно. Прости, но ты не попадешь в магистратуру, как и Тори,-говорил Хьюга. Киара и Лео даже над песней особо не парились, и их тоже вычеркнули из списка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.