ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день они пошли на телепрограмму Jpopsubi. И, стоя за кулисами, девочки дожидались своей очереди. -Ну, скоро наш выход,-сказала Киара, поворачиваясь к сцене. -Да,-кивнув, кинули все. -Зачем мы сюда вообще пришли? -Уже совсем память отказала, аристократ-сладкоежка,-девушки взглянули на стоящую недалеко группу. -Тише. Тише. Давайте не будем ссориться,-говорил парень с темно-каштановыми волосами. -Вы можете не ссориться?-спросил голубоволосый. -Quartet Night, ваш выход,- сказал парень. Группа, взглянув на него, подошла к ступенькам, где стояли девушки. Только они собирались подняться, как вдруг: -Удачи!-крикнула Лео и Шин. Парни взглянули на них, кареглазый улыбнувшись помахал им. Группа выступала с песней "Poison Kiss". Девушки с восхищением смотрели на ребят. Каждое их слово так манило к ним. Когда они закончили то не успели спуститься за кулисы как послышался голос Тори. -Это было здорово. -Правда? - спросил Рейджи, спрыгивая со ступенек. Киара кивнула. -Dream more them Love,-позвал их парень. -Идем!-крикнула Лео. Они подошли к ступенькам. -Удачи! - крикнул Котобуки. -Я волнуюсь,-тихо сказала Тори. -Я тоже, - кинула Шин. -Мы все волнуемся,-ответила Киара. -Идея! Ради нас... - Лео протянула руку. -Гори звезда... - продолжила Чон и положила ладонь на руку Смит. -DmtL... - сказала Тори, протягивая ладонь. -Выйти пора!-закончила Киара и все с улыбками скрылись на сцене. -Первый дебют?-спросил Рей, смотря им в след. -Да они мигом провалятся,-пробормотал Ранмару, закрывая глаза. -Только кричать и могут,-выдохнув, сказал Камю. -Вероятность их успеха 17%,-кинул Ай, смотря в сторону девушек. -Не будьте такими злыми~Давайте посмотрим!-весело сказал Рейджи. Девушки исполняли песню "Number nine". После всего выступления. Хоть DmtL и не заняли первые места, но утром им пришло письмо с просьбой приехать в магистратуру. Девушки решили пока погулять по коридорам здания в поисках зала. -Ва~ Quartet Night такие... - не договорив, Шин задумалась подбирая нужное слово. -Фантастические?... Волшебные?... Крутые?... - перебирали Тори и Киара, с надеждой угадать, но Чон лишь мотала головой. Леонтайн шла погрузившись в свои мысли. -Лео, что-то случилось?-спросила Браун, взволнованно смотря на подругу. -Нет. Просто странное ощущение,-ответила Смит. -Ясно. О, еще дверь,-сказала Тори, указывая на нее. Открыв дверь девушки увидели Quartet Night. Ранмару, лежащий на диване, открыв один глаз взглянул на гостей. Рейджи, сидящий в кресле, быстро вскочил с места. Ай в пол оборота стоял у окна и смотрел на девушек. Камю решил оторваться от книжки и взглянуть на прибывших. -Говорила ведь,странное ощущение,- пробурчала Смит. -Ой, может дверью ошиблись?-спросила Тори выглядывая из-за спины Шин. -Вам чего?-крикнул Куросаки, приподнявшись на локтях. -Простите. Мы искали главный зал,-ответила Чон. -Тогда проходите, чего за дверью стоять,-с улыбкой сказал Рейджи. Только девушки переступили порог, как по комнате пронесся смех. Граф и рокер быстро вскочили с мест. Кто знает откуда это чудо вылезет. Из стоящего в углу фортепиано выпрыгивает Сияющий. -Как это понимать? - спросила Киара, сверля взглядом президента. -Вы приняты в магистратуру! - крикнул он, подходя к парням. -Но вы, насколько помнится, отказали нам, - задумчиво сказала Шин. -Не будем жить прошлым! Главное, что мы здесь, - Лео сзади прыгнула на подруг. -Верно! Верно! А эти ребята помогут вам в шоу-бизнесе. Котобуки Рейджи присмотрит за Киарой Блэкстоун,-парень начал взглядом искать ее. Лео подняв руки вверх, привлекая внимание, указала на девушку с темно-красными волосами. -Куросаки Ранмару позаботиться о Тори Браун, - девушка неуверенно подняла руку. -Миказе Ай приглядит за Чон Шин Си. -Да?-услышав свое имя, спросила девушка. -Камю, ты занимаешься Леонтайн Смит,-Лео показала "мир". В зал влетает Цукимия. -Девочки, поздравляю с поступлением! А сейчас мне нужна кое какая информация для документов,-говорил, подходивший к ним, Ринго. -Какая? - спросила Тори. -Кто ваш композитор?-не ожидавшие такого вопроса девушки, переглянулись и ответили в один голос. -Эм... Мы?-от такого ответа Саотомэ сверкнул своими очками. -Хорошо. Развлекайтесь! ВАУ~! - крикнув это Сияша вылетел из окна. -Рей-чан, это вам понадобится,-с этими словами Ринго кинул что-то парню. Рейджи поймав, удивленно взглянул на ключи. -До встречи,-кинул уходивший Цукимия. Только дверь закрылась, как вдруг Куросаки со всей силы пнул диван. -Черт. Только от одних избавились, как вторых приставили. Магистратура, что мёдом намазана, а мы сахаром? - бурчал Ранмару. -Скорее шоколадом. Он вкуснее,-ответила Лео. От такого Рей, Киара и Шин залились смехом. Остальные пытались стоять с лицом-тумбочкой, но это им плохо удавалось. -Женщина, - позвал граф девушку, довольную своей работой. -По имени можно, мужчина? - спросила Лео подходя к нему. Пока Камю что-то говорил Смит, Ай взглядом изучал Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.