ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все гуляли по пляжу. Киара, Шин и Рейджи бегали из стороны в сторону. Тори шла с Лео впереди наставников. -Давайте к нам! - крикнула Шин, бегая по колено в воде. -Хорошо,-ответила Браун и направилась к ним, но остановилась. - Ты идешь? - спросила она у Смит. -Нет, иди без меня,-с улыбкой сказала Лео. Все пришли на место. -Ну, что начнем!-крикнул фотограф. -Простите, но тут Сияющий просил вам передать,-Камю протянул ему записку. Пробежавшись по строчкам, мужчина окинул взглядом девушек. -Хорошо. Тогда рапределять не буду. Бегом готовиться, всем! - скомандовал он. Вскоре все стояли возле него. Рей был в сине-красных шортах с желтыми полосками. Ранмару в черных, Ай был в белых с голубыми полосками и в белой толстовке. Камю в серых чуть выше колена и в белой рубашке. Киара решила одеть раздельный розово-голубой купальник. Верх розовый с голубой нашитой полоской, шортики: правая сторона розовая, левая-наугол голубая. Тори в слитном черном купальнике с вырезом на спине. Шин тоже в слитном светло голубом с вырезами по бокам. Леонтайн предпочла нежно-фиолетовый топ с черной звездой и шортики усыпаные наугол звездами. -Ва~Киа-чи, когда ты успела тату набить?-спросила Лео разглядывая на левом плече дракона. Девочки тоже, заметив это, встали возле подруги. Фотограф решил все сделать быстро и самому потом отдохнуть. Сделав много разных фотографий, он попросил выбрать четыре. Все остановились на таких: Рейджи и Киара, багая в воде, стреляют друг в друга из водяных пистолетов, Тори и Ран просто гуляют по берегу, Шин и Ай купаются, держась за надувной круг в виде пончика, Камю и Лео лежат на шезлонгах под зонтиком. Все решили устроить себе небольшой отдых. Смит гуляла по пляжу и все фотографировала. -Девочки, давайте сюда,-крикнула Лео. DmtL подбежали к подруге, и так получилось, что на заднем фоне стояли старшие. Заметив, что девушки решили сфоткатся, Рейджи присоединился к ним. Потом все разошлись кто куда. -Лео, пошли с нами,-позвала Смит Киара. -Нет, я не любитель плавать. - ответила Леонтайн, продолжая лежать на шезлонге. Только она расслабилась и погрузилась в свои мысли, как ее схватили за ноги и за руки и потащили к воде. Девушка вырывалась, как могла, но подруги продолжали держать ее мертвой хваткой. Зайдя на достаточно глубокое место, Шин и Киара, раскачав Леонтайн, бросили ее, как можно дальше. Лео, вынырнув, быстро поплыла к берегу. Смит вылезла из воды и быстро побежала к сумке, закрывая рукой левый глаз. Взяв полотенце, она накинула его на голову, чтобы никто не видел ее лицо. -Что это с ней? - подплыв к Киаре и Шин, спросил Рей. Те лишь пожали плечами и направились к подруге пока она что-то упорно искала в сумке. -Лео, что с тобой? - спросила Шин. Смит, довтав расческу, начала укладывать челку на место. -Все нормально. Не волнуйтесь,-ответила она. Девушка была зла на подруг. Ведь знала, пока не скажешь, они не отстанут. "Эх... Что же делать? Они не должны узнать... Может соврать?... Нет не могу. Камю?... Камю! Может он сейчас отправит за чем нибудь?"-девушка взглянула на лежащего графа, который вовсе не придал этому значение. "Навряд ли... Ладно сморозим что нибудь." - думала Смит, сидя спиной к подругам. -Ну... Скажи нам, ты же знаешь, что мы всегда поймем и поможем,-обеспокоенно сказала Киара и положила руку на плечо. -Простите девочки, но я не могу... - отрицательно помотала головой Лео. -Детская травма? - спросила Шин. -Да... - шопотом ответила Смит. -Эх... Хорошо, не будем тебя расспрашивать, я понимаю какого это вспоминать то, из-за чего у тебя осталась физическая или психическая травма. Давай забудем об этом и насладимся днем, хорошо? - предложила Чон. -Да,-прошептала Лео. -Эй, девочки! Может выпьем по коктейлю и поедим мороженого? Это точно поднимет настроение. - сказала Тори. -Давай! - крикнули девочки, Смит промолчала с улыбкой. -Женщина, купи мне мороженого,-сказал Камю. -Да, - прошептав, Леонтайн встала и направилась к ларьку. -Простое купание, а так упало настроение. - сказал Рей. -Ее нет у меня в данных,-наклонив голову, сказал Ай. -Ладно. Может тоже сходим перекусить? -Давайте тогда все вместе. - подходя к девушкам, кинул Котобуки. -Давайте. - с улыбкой ответила Тори. Вскоре вернулась Лео с мороженым. И всей компашкой они ввалились в кафе-бар. Все сели за барный столик и, сделав заказ, начали болтать о своем. -Я хочу во Францию. Лео ты ведь жила там, да? - начала Киара. -Да,но я не очень хочу туда возвращаться. -Лео-чан, ты жила во Франции? - подключился Рейджи. -Вы можете напомнить ваши заказы?-спросил кто-то. -Да, конечно... - Тори взглянула на "Бармена", на месте которого был Сияющий. Президент стоял и готовил коктейли. -Мисс Блэкстоун, мечты часто сбываются. Вы выйграли 7 билетов во Францию и 8 в подарок. А жить вы будете в знаменитом замке Амбуаз. Сегодня же собирайте вещи. Чау!-Саотомэ юлой ушел на кухню. Оставив наши напитки рядом с билетами. -Мы едем во Францию?-спросил Ран. -Здорово! - кричали Шин и Киара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.