ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все приехали во Францию. В старинный город, стоящий на реке Луар - Амбуаз. Все с удивлением осматривали улицы города, кроме Леонтайн,которая хотела остаться в магистратуре, но от Шин и Киары далеко не убежишь. -Ладно, пошлите,-кинула Смит, идя по улице с чемоданом. Проходя улицы, все любовались на большие окна со ставнями. -Лео, ты точно знаешь дорогу? -спросила Шин. -Да,-холодно ответила Леонтайн. -Интересно, почему Саотомэ решил организовать эту поездку? - спросила Тори. -Неужели плата за тех. - усмехнувшись, сказал Ранмару. -Тогда мы здесь зачем? - повернувшись к рокеру кинула Киара, на что он пожал плечами. -Может концерт? Или и в правду отдых? - начал Рейджи. -Что~ концерт? Но у нас песен нет,-махая белыми листками, проныла Шин. -Значит нужно это испрпвить. - с улыбкой ответил Котобуки. Они подошли к замку Амбуаз. -Ва~... И тут мы будем жить?-смотря на красоту замка, протянула Чон. -Это только во сне бывает,- после слов Киары, граф усмехнулся. К ним подошел мужчина и начал что-то говорить на французском. Лео что-то ответила и он, поклонившись, пошел куда-то. -Сюда,- крикнула Смит. Все пошли за ней. Зайдя внутрь все не могли оторвать взгляд от мраморных колон с узорами. К ним спустился парень ростом с Куросаки, но было видно, что он старше девушек. -Добро пожаловать, меня зовут Увайлд. - он подошел и начал каждого целовать возле щек. -П-приятно п-познакомиться. Я~ Чон Шин Си лидер группы DmtL,- отойдя от шока, выйдя вперед, промямлила девушка. -Меня зовут Котобуки Рейджи. Я лидер Quartet Night. -Меня зовут Тори Браун.,тихо представилась девушка. -Миказе Ай. -... Я Киара Блэкстоун. -Куросаки Ранмару, - Лео и Камю молча стояли за ребятами. -Надеюсь вам здесь понравится. -Шутишь! Да здесь просто здорово! - крикнула Шин. На что Увайлд посмеялся. -Говори, зачем нас всех позвал? - спросила Леонтайн -Лео... Лео, не терпиться узнать? Понимаете, скоро здесь будет бал -маскарад и мне нужны группы. Я выбрал вас. Так что не подведите, -он поклонился и шопотом продолжил-как тогда, - зло взглянув, на графа. - Жан проводит вас до комнат. - сказал Увайлд и пошел к себе. -Вы тоже это заметили? - спросил Рейджи. Девочки закивали. Все шли по коридорам замка. -Камю, да я смотрю у тебя появился соперник. - О чем это ты? - спросил Мю посмотрев на Киару. -Ни о чем, - кинула она и подбежала к Тори. -Я рад вас видеть, Леонтайн,- сказал Жан -И я. Ты даже не изменился за столь долгое время, - ответила Смит. -Да... 12 лет прошло. Но вы изменились и нашли хороших друзей. Даже Камю не сразу узнать. -Кто-нибудь понимает о чем они говорят? - спросила Шин, указывая на идущих впереди Лео и Жана. -В основном о прошлом... - ответил Ай, косо поглядывая на графа.-Значит вы были знакомы? - спросил он. -Нет. Я понятия не имею кто она. - сказал Мю. -Как расположимся? - вдруг спросила Смит. -О, давай девочки отдельно от парней!-предложила Шин. Получив согласие с обоих сторон, Лео продолжила: -Я так и знала поэтому... Мы сюда, а старших проводит Жан. - девушки зашли в большую комнату. Жан решил не мучить уставших гостей и открыл дверь напротив. Сказав что-то на французском, он зашел. -Я полагаю нам нужно идти за ним? - спросил Рей. Они зашли в большую комнату. Все решили выпить чай и лечь спать. Девушки в честь прибытия устроили вечеринку. Музыка играла на всю комнату, если не на весь замок. Все танцевали, разговоривали, как им казалось, но даже парни слышали все их разговороры. Бедный Ай никак не мог уснуть. Даже хотел пойти к ним и дать парочку люлей, но Рейджи уговорил его остаться. Ближе к часу ночи все наконец смогли нормально уснуть. Только один Камю сидел и читал книгу. Решив, не нарушать своей традиции, он встал и направился в комнату подчинённых. Открыв дверь, граф хотел увидеть всех спящих в кровати, а на самом деле увидел как девушки волялись на полу в однимку с подушками. Обойдя каждую, он подошел к Лео. -Смит, - позвал он ее. -Нету меня. Я сплю,- сонно пробурчала она. -Леонтайн Смит. -Лео, хватит копировать Камю. Я понимаю любовь, но спать все хотят, - ответила Киара. Лео взяла рядом лежащую подушку и собиралась запустить, но снаряд даже тридцати сантиметров не пролетел. -Я те дам... -Конфетку? -Нет. Лучше... Твой идеал по имени Рей-Лео встала и, не открывая глаз, пошла к Блэкстоун, но по пути врезалась в графа. -Кому не... - открыв глаза, Смит была удивлена гостю. -Смит...-сказал он и вышел из комнаты. Лео пошла за ним. Закрыв дверь, Леонтайн оперлась на нее потирая глаз. -Чего не спим? -Трудно уснуть когда в комнате напротив постоянно кричат. - ответил он. Они стояли в темном коридоре. Только когда луна выглянула из-за туч, Лео увидела, как сияют его ледяные голубые глаза. Леонтайн, не отрываясь, смотрела в них. -Принесешь кофе и сладости. - сказал Камю и зашел к себе в комнату. У Лео не оставалось выбора кроме как идти на кухню. Смит уже возвращалась с подносом и возле входа в комнату ее окликнули. -Лео, ты чего не спишь? - спросил Увайлд,подходя к Смит. -А я тут... Это... Кофе захотелось. - ответила она. -Ночью? Ну да, вас ведь наверное сильно мучают. - тут дверь открывает граф. -Они сами себя мучают. Давай заноси. - кинул он. Лео зашла в комнату и поставила поднос на столик. -Как это понимать? - спросил Увайлд-Она не служанка насколько знается. -Смит сама согласилась быть слугой. Так что прошу прощения, но нам всем пора хорошенько отдохнуть после дороги. - Камю, улыбнувшись, закрыл дверь, но он не ожидал увидеть стоящую перед ним Лео. -Тебе чего? - спросил он, подходя к столику. -Камю... Прошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.